ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Блин, если бы это не коснулось моей семьи, то никогда бы не поверила, что нарк может себя причислять к высшей касте чего быто нибыло. Это ж сюр какой-то. Ассоциация у общества: нарк=бомжевание, притоны, СПИД, ВИЧ, гниль, криминал, психопатия, обоссаные падики, отребье, которое не жалко, в случае летального исхода
как сейчас у вас дела? Алексей уже вернулся, с вами?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я вообще не понимаю, почему он постоянно делит торчков - героинщики такие, солевые такие, те траву курят. Разница? Все говно жрут, только цвета разного. Это как убийц квалифицировать - этот стреляет, а тот ножом режет. Убийцы то они оба.
С чего у него в голове, что героинщики высшая каста, а солевые пи.до.ры? А если бы он сидел на солях, то было бы наоборот, видимо?
Так с чего он героинщик то, и соль и меф и амф, всё ж х.уярил.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Он же пацанчик, который все еще по понятиям живет, дворовым. Где было стремно все что связано с гомосексеками.
Так и живет и не думает, что уже семья есть, а он все в болоте сидит, и нас туда затянул
Ногти не стрижёт, а грызёт? Ест только ложкой, без салфеток, розовая футболка - не дай бог, тьфу?)
стрижка пацанская, шоб шапку носить на темечке и в кармане семечки?
Серж, стереотипы мешают человеком стать, походу?
Счастливая жена и дети, которых, не дай бог, на ночь поцеловать - не по пацански же.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
как сейчас у вас дела? Алексей уже вернулся, с вами?
Нет, дома пока у родителей. Ремонтом дома занимается и машины. Планируем приезд к НГ. 1 месяц прошёл после изоляции, говорит, что по теме наркоты его сейчас ничего не беспокоит. Ни снов, ни флешбеков, ни мыслей. Думаю дома его может качать. Не расслабляемся.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Так с чего он героинщик то, и соль и меф и амф, всё ж х.уярил.
Да, Чё только не жрал
Ногти не стрижёт, а грызёт? Ест только ложкой, без салфеток, розовая футболка - не дай бог, тьфу?)
Счастливая жена и дети, которых, не дай бог, на ночь поцеловать - не по пацански же.
Да, Аня, да) в точку. Брюки еще, не дай бог книзу зауженные

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
43

я: ну у меня видимо не настолько деградировал, но демонстративное поведение и хвастовство за собой замечал. стараешься выглядеть лучше , чем ты есть. я блин редко напивался, чтобы так сильно под пример прям подходить. ну просто бывало пиво пьешь во дворе и кому нибудьрассказываешь как он не правильно живёт, а как надо стремиться тд. а сам то работаешь и кое как хватает на жизнь, специально уши подберешь, чтоб пониже тебя по статусу был и лечишь ему.
вот она, твоя анозогнозия. Типа, я ещё норм, а вооот другие!!!! Но на самом деле ты уже глубоко внизу. Посмотри на себя со стороны? Что ты из себя представляешь? есть ли тебя за что уважать? сам ты себя за что уважаешь? счастлива ли твоя женщина с тобой? могут ли гордится твои дети отцом, а родители сыном?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.750
ну смешно выглядит, но так практически и есть, ну блин не получается у меня что-то, я нервничаю злюсь сам на себя, помогите мне как-нибудь преодалеть мне это, не могу я сам.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ну смешно выглядит, но так практически и есть, ну блин не получается у меня что-то, я нервничаю злюсь сам на себя, помогите мне как-нибудь преодалеть мне это, не могу я сам.
Сереж, а как ты относишься к оральному сексу? Можно ли мужчине сделать приятное женщине? Только честно. Это о многом говорит.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.750

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Да, Чё только не жрал

Да, Аня, да) в точку. Брюки еще, не дай бог книзу зауженные
А ещё сына нельзя целовать, он же мальчик. Вырастет размазней)
Так я тебе помогаю, глаза то открой и посмотри уже! Я что, совсем насрано? Какого хрена тогд помощи просишь у меня? Иди к авторитетам своим, зекам.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.750
Сереж, а как ты относишься к оральному сексу? Можно ли мужчине сделать приятное женщине? Только честно. Это о многом говорит.
не думай что я какой-то полу зэк сижу четоочки кручю, просто есть для меня стремные вещи, но я считаю это не дворовыми предрассудками, а лицом мужика.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.750
А ещё сына нельзя целовать, он же мальчик. Вырастет размазней)

Так я тебе помогаю, глаза то открой и посмотри уже! Я что, совсем насрано? Какого хрена тогд помощи просишь у меня? Иди к авторитетам своим, зекам.
потому что вижу что у меня ничего не выходит, а ты давишь каждую свободную минуту, что я вообще всё не правильно делаю. не могу гнев сдержать

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
не думай что я какой-то полу зэк сижу четоочки кручю, просто есть для меня стремные вещи, но я считаю это не дворовыми предрассудками, а лицом мужика.
У тебя образ собирательный. Ты от всех впитываешь понемногу. Даже здесь, на форуме Стас понравился говоришь?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.750
вот она, твоя анозогнозия. Типа, я ещё норм, а вооот другие!!!! Но на самом деле ты уже глубоко внизу. Посмотри на себя со стороны? Что ты из себя представляешь? есть ли тебя за что уважать? сам ты себя за что уважаешь? счастлива ли твоя женщина с тобой? могут ли гордится твои дети отцом, а родители сыном?
потому что там описывается конец второй стадии, я не ещё не допился до нее,

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Лицо мужика, это когда семья обеспечена и как за каменной стеной, когда жена находится в тотальном ощущение безопасности и может спокойно выполнять свою основную женскую функцию. Воспитывать детей, заниматься семьёй и собой. А что значит мужчина для тебя?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
потому что вижу что у меня ничего не выходит, а ты давишь каждую свободную минуту, что я вообще всё не правильно делаю. не могу гнев сдержать
Серёга, всё у тебя выйдет!!! ты не лучше и не хуже других. Другие смогли и ты сможешь. Не сдавайся, иди в направлении к трезвости, меняй мышление, а за мыслями и дела подтянутся.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Не всё потеряно, значит.
А откуда у тебя такие стереотипы, почему так боишься показаться кому-то "пи.до.рком"? Батя в тебя это вложил?
Ты пойми, что выражение чувств и эмоций, раскаяние, боль - оно присуще всем людям, независимо от вероисповедания или сексуальной ориентации.
" Пацаны не плачут, пацаны ссут глазами"? Такие мысли закупоривают твои чувства глубоко внутри, ты не даёшь им выхода, черствеешь и хочешь казаться хуже, чем есть. Сильным, независимым. Но это не так. Подавлять эмоции и чувства - не сила, а слабость. Ты боишься показаться слабым. Но мы люди, нам свойственно испытывать боль. И плачут не только девчонки. Страдают от неразделённой любви. Горюют от потерь. Это нормально. Все величайшие произведения о любви написаны именно мужчинами, которые не боялись казаться слабыми. И от этого стали сильнее.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
потому что там описывается конец второй стадии, я не ещё не допился до нее,
а раз ты ещё не допился до второй стадии, значит в остальном ты себя уважаешь? гордишься собой?