ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
@MSK
тебе ещё хочу сказать, псевдо заумная зануда, таких дичей даже нарки-то не особо любят. ты вот заблокируй яндекс у себя и начни переписываться и статьи писать и сразу твоя псевдо начитанность и мега мудрость в жопу уйдёт.
сразу говорю не надо отвечать мне, я просто написал, ясно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
да аня, что ты вечно передергиваешь, типа не понимаешь,просто какое-то ребяческое дерганье за косички у тебя.
Если такой в.зрослый х.ули торчишь.
хватит уже из меня здесь обезьяну делать, пиши вещи нормальные, я буду отвечать или просто соглашаться или не соглашаться, а не такуе ерунду как пацан этот пишет ну который типа на меня похож.
можно повангую:" а ты и есть обезьяна"
А чо ты бесишься, ты ещё список составь кто тебя лечить будет. Ты чо тут в платном заведении сидишь. Чо ты пальцы гнешь дура. Аня помочь тебе пытается.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
хватит уже из меня здесь обезьяну делать, пиши вещи нормальные, я буду отвечать или просто соглашаться или не соглашаться, а не такуе ерунду как пацан этот пишет ну который типа на меня похож.

Сам спросил, сам ответил. Лечись, Сергей.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

Выворачивай нутро, слышь ?!

Sympo

Guest
Упокой свое тело , много слов , а по факту пук пук ....... А ты мужик типо во все красе ??? хахахах , *** да чего же ты жалок ... денди у тя винда слитела уже /?

Sympo

Guest
@MSK
тебе ещё хочу сказать, псевдо заумная зануда, таких дичей даже нарки-то не особо любят. ты вот заблокируй яндекс у себя и начни переписываться и статьи писать и сразу твоя псевдо начитанность и мега мудрость в жопу уйдёт.
сразу говорю не надо отвечать мне, я просто написал, ясно.
Как так , к нему больше внимание чем ко мне ?)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Ну вот настоящий твой уровень ну наконец то )
симпа на церемонии бракосочетания: жену спрашивают вы согласны блала, она: да
симпу спрашивают: а вы, симпа: что? да спасио я уже поел

Sympo

Guest
симпа на церемонии бракосочетания: жену спрашивают вы согласны блала, она: да
симпу спрашивают: а вы, симпа: что? да спасио я уже поел
Смешно ))) серьзно )))) Все таки читал мою тему ? или миша тебе дал заряд уверенности ?