ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Видишь ты подсознательно ждешь фактов о том что это не работает , и что ты тут зря тусишь , видишь как мозг ловко начинает хараводы водить ..?
Помнишь прикол?

- У тебя ширинка расстёгнута!
-Это приманка для вафлистов)

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Знаешь сер , спасибо тебе ты мне показал своим поведением на проблему которую я пытался решить но не мог некак , и только благодоря тебе решил . Я серьезно
парочку пазлов из общей кучи. Но это тоже хорошо!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Знаешь сер , спасибо тебе ты мне показал своим поведением на проблему которую я пытался решить но не мог некак , и только благодоря тебе решил . Я серьезно
в смысле сейчас решил? поделись,

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Еще такой хрени полно в статьях. Нарк имеет возможность взглянуть на себя и свое поведение со стороны и сделать выводы. В случае если в голове больше 8 бит. Хотя и это поправимо, чтение и изложение.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Еще такой хрени полно в статьях. Нарк имеет возможность взглянуть на себя и свое поведение со стороны и сделать выводы. В случае если в голове больше 8 бит. Хотя и это поправимо, чтение и изложение.
да я блиать сега, у меня 16бт)))

Sympo

Guest
Помнишь прикол?

- У тебя ширинка расстёгнута!
-Это приманка для вафлистов)
в смысле сейчас решил? поделись,
Вот я сегодня уволился с работы , самое интересное , я каждый день искал там изьяны , каждый день я там себя накручивал , и упустил удела , Самое интересное я настолько все логично сам себе обьяснил что прям офигеть , а на самом деле все в накручивании , и я кароч сижу щя и офигиваю , этож приставте насколько это едкая зараза , что настолько продрявила мозги , что прям даже спецально я накручиваю все ... сейчас сижу и жалею , у менян ормально я дома с женой , но вот см факт того что я чуть не угодил в ловушку собственого мозга сам же рыл себе яму ..... Это сложно обьяснить .. но мозг накручивал и делал все что бы я взорвался , маленькими шажочками , и пздц .. слов нету ..... Сталкивались ли вы с этим Ярослав ....Просто может это из за того что я 12 лет был в плену ?? как это обьяснить ? Как долго такое может продолжаться ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Вот я сегодня уволился с работы , самое интересное , я каждый день искал там изьяны , каждый день я там себя накручивал , и упустил удела , Самое интересное я настолько все логично сам себе обьяснил что прям офигеть , а на самом деле все в накручивании , и я кароч сижу щя и офигиваю , этож приставте насколько это едкая зараза , что настолько продрявила мозги , что прям даже спецально я накручиваю все ... сейчас сижу и жалею , у менян ормально я дома с женой , но вот см факт того что я чуть не угодил в ловушку собственого мозга сам же рыл себе яму ..... Это сложно обьяснить .. но мозг накручивал и делал все что бы я взорвался , маленькими шажочками , и пздц .. слов нету ..... Сталкивались ли вы с этим Ярослав ....Просто может это из за того что я 12 лет был в плену ?? как это обьяснить ? Как долго такое может продолжаться ?
ты с модераторами на ВЫ?))
в статьях же написано, три года

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да я блиать сега, у меня 16бт)))
Денди, ато и ниже. Рэмбо или та ху.ета которая игры грузила через аудиокасеты, приходилось по пол часа ждать пока прогрузиться.
1.jpg
2.png

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
да и работы разные бывают, мож реально не стоит на работу такую, просто не хотел жене признаваться итд, я же вижу что ты её побаиваешься в этом смысле
имхо имхо ИМХО

Sympo

Guest
Заметь даешь советы мне ты , который сколько на изоляции ? Который завязывал дольше чем на неделю ? и то из за того что бабок небыло и т.д ... Я трезвый , и в строю !!! а ты гниешь как и гнил .. не более ... А я буду биться с этой жэстью , и знаешь лучьше здохнуть стоя чем буду жить на коленях .. хотя ты наверное не понимаешь эту фразу во всей ее красе .

Sympo

Guest
да и работы разные бывают, мож реально не стоит на работу такую, просто не хотел жене признаваться итд, я же вижу что ты её побаиваешься в этом смысле
имхо имхо ИМХО
Видишь ты становишься на защиту моего обмана , а зачем ?? ты хочешь опровдать мои действия ? Хотя работать то я пошел не ради денег если честно , это реабилитация в какомто смысле .

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Заметь даешь советы мне ты , который сколько на изоляции ? Который завязывал дольше чем на неделю ? и то из за того что бабок небыло и т.д ... Я трезвый , и в строю !!! а ты гниешь как и гнил .. не более ... А я буду биться с этой жэстью , и знаешь лучьше здохнуть стоя чем буду жить на коленях .. хотя ты наверное не понимаешь эту фразу во всей ее красе .
жена, объясните ему чем отличаются советы от фактов

Sympo

Guest
имхо имхо ИМХО
Бояться и уважать за ее проделаный труд 2 разные вещи ..

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Видишь ты становишься на защиту моего обмана , а зачем ?? ты хочешь опровдать мои действия ? Хотя работать то я пошел не ради денег если честно , это реабилитация в какомто смысле .
ну а как мы знаем трудотирапия (социализация) без оплаты и уважения ничто!!
и это не совет, это факты

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Когда станет явно, что ты собрал все кусочки пазлов. Когда НА САМОМ ДЕЛЕ осознаешь и ПРОЧУВСТВУЕШЬ, в КАКУЮ жопу тебя завели наркотики, а не "просто надоело, просто устал от грязи", когда ПРОЧУВСТВУЕШЬ СКОЛЬКО СИЛ трачу на это я, как ТВОЯ НАРКОМАНИЯ УБИЛА МОЕ ЗДОРОВЬЕ, СЛОМАЛА ДЕТСТВО ВЛАДУ и тд, а не просто придирки, преувеличения, а-ля - эт не наркомания - это деньги грязные, это телефон - зло и прочие уходы от действительности. КОГДА РЕАЛЬНО УВИДИШЬ ПРАВДУ без малейших фильтров психозащит. Тогда и спадет шторка, как говорила КУКУ и полностью уйдет анозогнозия. Вот тогда и будешь здоров полностью)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Бояться и уважать за ее проделаный труд 2 разные вещи ..
уверена, что Сергей не сможет дать тебе ни одного дельного совета. Впрочем, ты сам сегодня увидел, что иногда бывает легче увидеть себя со стороны, наблюдая за чужой кривизной. А прямые советы и слова в упор не увидишь, хотя тебе говорят сразу, как дела обстоят... Что ж поделать. Болезнь такая... Не с ОРВИ боремся.

Sympo

Guest
ну а как мы знаем трудотирапия (социализация) без оплаты и уважения ничто!!
и это не совет, это факты
А кто сказал что мне не заплотили ? а кто сказал что меня там не уважали , Я маленький там человек был но звали меня по имени и отчеству , и платили ровно столько сколько сказали , а ты еще не вышал на работу , а увже начинаешь бороться , видишь ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А ты перестань метафоры употреблять и начни называть вещи своими именами и не сглаживая углы. 12 ЛЕТ БЫЛ НАРКОМАНОМ.
Через год попустит, через полтора забудешь, пройдет три года у меня расскажу , как дальше происходит.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
А кто сказал что мне не заплотили ? а кто сказал что меня там не уважали , Я маленький там человек был но звали меня по имени и отчеству , и платили ровно столько сколько сказали , а ты еще не вышал на работу , а увже начинаешь бороться , видишь ?
как скажете вячеслав симпович