ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Заметь даешь советы мне ты , который сколько на изоляции ? Который завязывал дольше чем на неделю ? и то из за того что бабок небыло и т.д ... Я трезвый , и в строю !!! а ты гниешь как и гнил .. не более ... А я буду биться с этой жэстью , и знаешь лучьше здохнуть стоя чем буду жить на коленях .. хотя ты наверное не понимаешь эту фразу во всей ее красе .
дак ккие я тебе советы давал ,не понял.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Видишь ты становишься на защиту моего обмана , а зачем ?? ты хочешь опровдать мои действия ? Хотя работать то я пошел не ради денег если честно , это реабилитация в какомто смысле .
дак я же написал, что работа просто как социализация не очём, это ты уже потом пояснил, что и по очеству величали(хотя причём здесь уважение, я хз) и бабло платили(тоже не понятно, может твой труд стоит больше, типа недоплачивали)

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Давай без сердечек) Рискуешь спровоцировать у Славика приступ ревности. Ты же видишь, как он искустно выдавал на работе желаемое за действительное.
))) Я цветочек в смайлах не нашла)))

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
В принцыпе ты прав , но вот ответил ты из всех моих вопросов к тебе , на самый для себя безопастный ..... Видишь ?
дак ты по путячи спрашивай) а то на каждое "второе" сообщение вот так отмазываешься

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
дак я же написал, что работа просто как социализация не очём, это ты уже потом пояснил, что и по очеству величали(хотя причём здесь уважение, я хз) и бабло платили(тоже не понятно, может твой труд стоит больше, типа недоплачивали)
Это в твоем понимании так. Ты спроэктировал ситуацию на себя и сделал выводы в силу своих нравственных убиждений. Возможно они тебя и приведут к утопии, а возможно и нет. Об этом речь.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
В принцыпе ты прав , но вот ответил ты из всех моих вопросов к тебе , на самый для себя безопастный ..... Видишь ?
Ну вот серьезно. У тебя сегодня получился выходной, продолжение разговора с Сэром какой толк принесет сейчас (обсуждение сегодняшней ситуации твоей)? Никакого. Может есть смысл потратить время на полезное для себя? Сделать урок. Сегодня один. Завтра один. Чтоб не пук-пук самому в воздух. Нащупал ниточку - не теряй ее.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Это в твоем понимании так. Ты спроэктировал ситуацию на себя и сделал выводы в силу своих нравственных убиждений. Возможно они тебя и приведут к утопии, а возможно и нет. Об этом речь.
нет, это из статей

Sympo

Guest
дак ты по путячи спрашивай) а то на каждое "второе" сообщение вот так отмазываешься
Я прячусь или ты ? ты говоришь о бо мне больше чем о себе .. а лечим то мы тебя , да и не только о бо мне , там у тебя зая , миша , женя , ну много в этом омуте ........

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Ну вот серьезно. У тебя сегодня получился выходной, продолжение разговора с Сэром какой толк принесет сейчас (обсуждение сегодняшней ситуации твоей)? Никакого. Может есть смысл потратить время на полезное для себя? Сделать урок. Сегодня один. Завтра один. Чтоб не пук-пук самому в воздух. Нащупал ниточку - не теряй ее.
:good3:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Стопэ. Сдесь ты лечишся и твоя задача интересоваться и спрашивать что тебе хотели сказать тем или иным постом, а не дое.бываться до тех, кто тратит свое время на тебя, что не так написали или непонятно донесли.

Sympo

Guest
Ты можешь подумать что что я дурак и пишу вот это видишь и т.д .. но знаешь я каждый рас показываю тебе на кривизну , а ты в свою очередь некак не реагируешь , это показывает только то что ты как седел х.уй. на всех ложил так и продолжаешь .... ну в общем ...я думаю и жена видит это .... так что пересидишь бурю и опять по новой .

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Я прячусь или ты ? ты говоришь о бо мне больше чем о себе .. а лечим то мы тебя , да и не только о бо мне , там у тебя зая , миша , женя , ну много в этом омуте ........
ну блин прости, ну я вижу твою эту тупость(ну не тупость не знаю как написать, типа непоследовательность слов, не понятные изречения и тпд) и прям не могу тее не указать на это, конечно я бы в живую, как человек вежливый и промолчал или незаметно намекнул, но здесь форум откровенноо общения поэтому на лови.

Sympo

Guest
ну блин прости, ну я вижу твою эту тупость(ну не тупость не знаю как написать, типа непоследовательность слов, не понятные изречения и тпд) и прям не могу тее не указать на это, конечно я бы в живую, как человек вежливый и промолчал или незаметно намекнул, но здесь форум откровенноо общения поэтому на лови.
Знаешь ты на самом деле дурак похоже , ты ищешь изьяны во мне и во всем мире .. но в себе не , так ? не царское это дело ...?