ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Sympo

Guest
ну блин прости, ну я вижу твою эту тупость(ну не тупость не знаю как написать, типа непоследовательность слов, не понятные изречения и тпд) и прям не могу тее не указать на это, конечно я бы в живую, как человек вежливый и промолчал или незаметно намекнул, но здесь форум откровенноо общения поэтому на лови.
Ладно давай с начала , ты зачем здесь находишься ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
нет, это из статей
Не спорю. А ты прожил такую ситуацию, прошел ее. Есть ли у тебя опыт на основании которого ты делаешь выводы? Нету. А у него есть. Но ты продолжаешь утверждать основываясь лишь на информации из статей ито невесть как понятой, так как он трезвый, а ты сейчас там где есть и такой как есть. Чтото пошло же не так.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Знаешь ты на самом деле дурак похоже , ты ищешь изьяны во мне и во всем мире .. но в себе не , так ? не царское это дело ...?
работаю и ищу в себе. ну если я нарк это же не значит что я должен тупость терпеть?? ну не получается утебя, ну не пиши или позже напиши, когда я более менее начну расставаться с анозогнозией, ну почему это я тебе должен говорить, сам-то не понимаешь?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Я прячусь или ты ? ты говоришь о бо мне больше чем о себе .. а лечим то мы тебя , да и не только о бо мне , там у тебя зая , миша , женя , ну много в этом омуте ........
Ну ты же видишь, что он вообще в танке сидит сча со шлемом на башке и нифига не понимает, что ему говорят и почему. Я понимаю, что у тебя в чем то открылись глаза и тебе очень хочется этим пониманием поделиться, но может таки не стоит слишком сильно зацикливаться? Сам же по себе видишь, что доходит медленно все. Баланс, короче, держать надо. Пока ничего из того, что ему полезного и правдивого написал сегодня ты и Ярослав он ОЧЕВИДНО не увидел. Пусть это хоть переварит....восьмибитку как не грузи - больше возможностей не потянет

Sympo

Guest
работаю и ищу в себе. ну если я нарк это же не значит что я должен тупость терпеть?? ну не получается утебя, ну не пиши или позже напиши, когда я более менее начну расставаться с анозогнозией, ну почему это я тебе должен говорить, сам-то не понимаешь?
Над чем работаешь ?
Что ищешь ?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
лечишь или лечишься? учишь или учишься? Ниче не перепутал?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Не спорю. А ты прожил такую ситуацию, прошел ее. Есть ли у тебя опыт на основании которого ты делаешь выводы? Нету. А у него есть. Но ты продолжаешь утверждать основываясь лишь на информации из статей ито невесть как понятой, так как он трезвый, а ты сейчас там где есть и такой как есть. Чтото пошло же не так.
да не так и в первую очередь такое отношение как сейчас ко мне надо было и в тот раз, я конечно ни себя щас не оправдываю ни кого-то тем более не обвиняю, но думается мне так. ты реально вспомни чё я тогда мог себе позволить??
и второе, я ему рассказал это не с позиции опыта, а как я эту инфу знаю из статей и причем пояснил блин, что это из статей!!!!!!!!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
я ему рассказал это не с позиции опыта, а как я эту инфу знаю из статей и причем пояснил блин, что это из статей!!!!!!!!
Сижу и думаю, то ли лыжи не едут...то ли что... Похоже мы все разные статьи читали. Может у сЭра другие какие то, пэрсональные?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
да, но я сдержаться не смог почему-то

Ты о ком говоришь ?
Кроме шуток. Мы с Димой ругались месяца 2 весной и 3 месяца осенью после срыва. Он меня так за.е.ал после того, как отобрали машину у него, вы бы знали (((

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Sympo

Guest
да не так и в первую очередь такое отношение как сейчас ко мне надо было и в тот раз, я конечно ни себя щас не оправдываю ни кого-то тем более не обвиняю, но думается мне так. ты реально вспомни чё я тогда мог себе позволить??
и второе, я ему рассказал это не с позиции опыта, а как я эту инфу знаю из статей и причем пояснил блин, что это из статей!!!!!!!!
А можно конкретнее какая статья ?.. где написано .?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379