ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
АААААААА , ТЫ ПРОСТО ХОТЕЛ ЧТО НИБУДЬ ЛЯПНУТЬ , ТИПО Я ЧТО ТО ЗНАЮ , ВО ТЫ ДАЕШЬ .... И ДОВНО ТВОЕ ЭГО НА ПОПИСЯЛ ПОКАКАЛ ОСНОВАНО ?
ты реально не понимаешь что ли?? дак а ты про какую статью спрашивал тогда вообще?? ты вообще о чём, может мы о разном?
ты чё постоянно оправдываешься? тыж не наркоман с наркоманским мышлением, ты трезвый огого сколько, тыж в рядах и огого как всё смог. вот объясни почему я всех здесь, всеееех понимаю, а тебя нет??? ну почему? есть буквы ***** из них слова составляются, понимаешь?

natalya1992

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
456
Как статьи кстати? Как в первый раз? Или помнишь в принципе все

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Состояние?херовит типа?или больше морально плохо?
да нет, у меня супер анозогнозия, вот боремся
а состояние пойдет.
здесь есть такой симпа, он не умеет не донести не спросить, но я тупой наркоман оказывается ничего не понимаю, знаешь есть такие - бэмэ. ну вот....

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ты реально не понимаешь что ли?? дак а ты про какую статью спрашивал тогда вообще?? ты вообще о чём, может мы о разном?
ты чё постоянно оправдываешься? тыж не наркоман с наркоманским мышлением, ты трезвый огого сколько, тыж в рядах и огого как всё смог. вот объясни почему я всех здесь, всеееех понимаю, а тебя нет??? ну почему? есть буквы ***** из них слова составляются, понимаешь?
Да прочитай ты реально что тебе Ярослав написал хотя бы!!! Он же тебе чуть ли не по буквам расписал все - что не понятного?? Ну что ты как тумбочка совсем...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Как статьи кстати? Как в первый раз? Или помнишь в принципе все
ты перечитывала перед выходом???
да я помню все, но каждый раз читаешь и понимаешь что какую-то мелочь упустил тогда

Sympo

Guest
Понимаю , но и ты пойми , что шансов больше нет , все щя либо ты победишь болезнь либо она тебя ... Хватит прятаться от самого себя ? будь сильнее этого , взгляни ты наконец своей проблеме в глаза .......

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Он из другой страны. Менталитет разный.:Connie-JC_window:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Симпо четко тебе указал на проблему. Ты отнесся к этому в меру своих установок и вместо того, чтобы спросить : "Чувак, что ты имееешь ввиду", ты начал приводить свои довыды, он свои и в какойто момент ты воспринял это, как личное и понеслась череда постов налаживаемых один на другой, все дальше и дальше уводя тебя от проблемы на которую тебе указывали. И вот сейчас я советую тебе вернуться и разобрать то, что хотел тебе донести Симпо.
указал - спасибо ему. а причем здесь весь остальной наш диалог.

natalya1992

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
456
ты перечитывала перед выходом???
да я помню все, но каждый раз читаешь и понимаешь что какую-то мелочь упустил тогда
Да,я их в общем 3 раза читала,просто прочитала,распечатанные,потом тут онлайн читала плюс изложения как и все,потом в кабинетах заново проходила.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
так не очень пока
А что конкретно "не очень"? Не кумарит? Не нужно нарезать на дозняк? Жена с детём живы-здоровы? Крыша над головой? Хлеба кусок? Внимание людей в твоей теме?