ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
эмоции не получается сдерживать
Это и хорошо с одной стороный , а именно , ты можешь посмотреть в живую на свою зависимость , негатив который ты воспроизводишь это не что иное как дорога к наркомании , мозг тебя таким образом хочет надурить , ну типо ты поругаешься уйдешь от нее и воля я получу желаемое .... ну молодец что пытаешься сдержаться , ну ты должен душить эту нарко скотину ... понимаешь ?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
я вот подумал про кукурузу, у неё реально получается это делать, нас лечить. она в одном посте может и какбы проучить и тут же даст заряд на дальнейшую работу. а все в осномном только и делают что пишут какая наркомания 3алупа, что впринципе и без них знает каждый наркоман

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Это и хорошо с одной стороный , а именно , ты можешь посмотреть в живую на свою зависимость , негатив который ты воспроизводишь это не что иное как дорога к наркомании , мозг тебя таким образом хочет надурить , ну типо ты поругаешься уйдешь от нее и воля я получу желаемое .... ну молодец что пытаешься сдержаться , ну ты должен душить эту нарко скотину ... понимаешь ?
разверни

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
эмоции не получается сдерживать
учись, Серый, учись!

Вика тебя полюбому за правду долбила которая тебе не подуше!

посчитай до 10 глубоко дыша. пока дышишь, успокоился взвесил за что на тебя наорали. обдумал. а вследующий раз уж подругому будешь смотреть на своё отношение к происходящему))))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Тяга скрытая называеться .. читал или рассказать ?
тоесть ты считаешь, что я сорвался на неё из-за тяги. а других поводов не может быть? я просто не знаю. или полюбому тяга?

Sympo

Guest
Блин ну почему сюда заходит каждый нарик и подпитывает сергея у вас тут что помоги ближнему или как там называеться . ??

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
учись, Серый, учись!

Вика тебя полюбому за правду долбила которая тебе не подуше!

посчитай до 10 глубоко дыша. пока дышишь, успокоился взвесил за что на тебя наорали. обдумал. а вследующий раз уж подругому будешь смотреть на своё отношение к происходящему))))
завязывай сос воими фишками

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Блин ну почему сюда заходит каждый нарик и подпитывает сергея у вас тут что помоги ближнему или как там называеться . ??
модераторам виднее
они умнее и сильнее

Sympo

Guest
тоесть ты считаешь, что я сорвался на неё из-за тяги. а других поводов не может быть? я просто не знаю. или полюбому тяга?
Да полюбому , вот смотри алкоголик не похмелиться он умрет , и он ходит там копейки стриляет и получает желаемое , тут так же тока ты типо того не замечаешь , хотя алкашь тож не замечает этого ... просто тобой сейчас владеет инстинкт , вот смотри это как ты знаешь что в разетку всунешь пальцы ебнит ... тока тут все сложнее .. но эфект тот же , да и здравый смысл включи , почему ты на нее ругаешься ?? она кормит тебя , жалеет , лечит , а ты получаеться плюешь в колодец с которого пьешь .

Sympo

Guest
Да полюбому , вот смотри алкоголик не похмелиться он умрет , и он ходит там копейки стриляет и получает желаемое , тут так же тока ты типо того не замечаешь , хотя алкашь тож не замечает этого ... просто тобой сейчас владеет инстинкт , вот смотри это как ты знаешь что в разетку всунешь пальцы ебнит ... тока тут все сложнее .. но эфект тот же , да и здравый смысл включи , почему ты на нее ругаешься ?? она кормит тебя , жалеет , лечит , а ты получаеться плюешь в колодец с которого пьешь .
А мозг в свою очередь любую ситуацию выкручивает в сторону допинга , и делает это так ловкао что ты с пеной у рта будешь доказывать что прав до тех пор пока не включишь здравый смысл , а если не получаеться то мы тут ради того что бы показать куда ведеть та или иная мысль . Самое смешное тут то что вот на словах все так просто вроде , а на деле жесть как неподемно , и получаеться это с трудом ... Из за этого и нужен трезвый родственик ...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Подобное тянется к подобному. Еще они сами обосрались и таким образом пытаются получить одобрение и повысить свою значимость.

Sympo

Guest
Подобное тянется к подобному. Еще они сами обосрались и таким образом пытаются получить одобрение и повысить свою значимость.
Здраствуйте .Согласен , вот а у меня сегодня произошло кое что непоятное ( Я понял что все намного серьезне чем кажеться .... можно тут поделиться о проблеме своей ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Здраствуйте .Согласен , вот а у меня сегодня произошло кое что непоятное ( Я понял что все намного серьезне чем кажеться .... можно тут поделиться о проблеме своей ?
давай

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Видишь ты подсознательно ждешь фактов о том что это не работает , и что ты тут зря тусишь , видишь как мозг ловко начинает хараводы водить ..?
ну знаешь это сейчас можно практически под любую фразу подвести,