- Реакции
- 22.435
в каком остальном?а раз ты ещё не допился до второй стадии, значит в остальном ты себя уважаешь? гордишься собой?
в каком остальном?а раз ты ещё не допился до второй стадии, значит в остальном ты себя уважаешь? гордишься собой?
в остальном своём наркоманском образе жизни?в каком остальном?
О каких понятиях он там талдычит, откуда ему знать про это. Выскочка , вот до чего его наркота довела, ползает там как собака у твоих ног. Он и перед барыгами так же себя вел. Ресуеться здесь, одним словом " мастер фломастер").Он же пацанчик, который все еще по понятиям живет, дворовым. Где было стремно все что связано с гомосексеками.
Так и живет и не думает, что уже семья есть, а он все в болоте сидит, и нас туда затянул
А ещё этот комнатный тиран пугает детей. Сегодня был готов на меня налететь, из-за того, что слушаю команду и делаю, как мне говорят.
Тут же собрались все для самоутверждения, над торчкми поржать
Сына нужно обнимать и целовать. Иначе он вырастет таким же злобным хорьком, который не сможет дать любви своему сыну. Отцовская любовь очень важна, дети берут модель отношений родителей за свою будущую модель семьи. Это замкнутый круг, понимаешь, Серёжа? Ты к ним так, они к своим детям, те - к своим. И обречены твои дети и внуки страдать из-за того, что Серёжка "пацаном" был и западло ему было эмоции высказывать и просто любить. Без стереотипов, клише, рамок. Любить.А ещё сына нельзя целовать, он же мальчик. Вырастет размазней
Ну так придираюсь, веселится ему тут не даю, статьи читать заставляю. А он ведь кашу поставил в мультиварке варить....Вчерашние слова свои не помнит уже, как обещал делать всё, что ты скажешь?
У него такие родители. Сами черствые как сухарь, и дети такие же. Сестра его родная такой же сухарь, хоть и не наркоманка.Сына нужно обнимать и целовать. Иначе он вырастет таким же злобным хорьком, который не сможет дать любви своему сыну. Отцовская любовь очень важна, дети берут модель отношений родителей за свою будущую модель семьи. Это замкнутый круг, понимаешь, Серёжа? Ты к ним так, они к своим детям, те - к своим. И обречены твои дети и внуки страдать из-за того, что Серёжка "пацаном" был и западло ему было эмоции высказывать и просто любить. Без стереотипов, клише, рамок. Любить.
:)))))))))Ну там на полшишечки, он же писал - один раз не пи*орас
Тяжело в такой обстановке было бы вырасти чувственным и эмпатичным. Плюс ко всему - наркота стёрла последние грани эмоций. Просто безчувственная машина с кучей комплексов. Т.е. он эмоции испытывает, да не те. Боится осуждения, чужого мнения, выражать своё мнение, мимикрирует под окружающих, чтобы слыть "своим" в любой компании. Такие люди очень ведомые. И переобувать его можно на ходу. Если человек рядом с ним - авторитетный для него, Серёжка подстроится и поддакнет ему.У него такие родители. Сами черствые как сухарь, и дети такие же. Сестра его родная такой же сухарь, хоть и не наркоманка.
У него открыты уроки, он занимался на той изоляции, но я думаю стОит по ним позаниматься заново.мы не может отдать Сэру уроки, которыми так и не воспользовались те, кому они были подарены? Ему очень
Тем более, пусть там и работает! Такая возможность есть. Он же не прошёл их, все уроки? Вот пусть и начинает, чётко, с самоотдачей, а то тут только хи-хи да хаха.У него открыты уроки, он занимался на той изоляции, но я думаю стОит по ним позаниматься заново.
На мораль - все. Но, будет переделывать, т.к. делал на отъе.бись.Тем более, пусть там и работает! Такая возможность есть. Он же не прошёл их, все уроки? Вот пусть и начинает, чётко, с самоотдачей, а то тут только хи-хи да хаха.
@Kuku привет
а почему долбoёб евгений мне пишет? он же наркоман действующий, с каких пор здесь вопреки правил, стали верить торчкам на слово.
да нет, просто молчал, а сейчас думаю я же читаю их шляпу и неосознанно впитываю, пусть останутся нормальные люди только.Ты только заметил торчков в твоей теме?
да аня, что ты вечно передергиваешь, типа не понимаешь,просто какое-то ребяческое дерганье за косички у тебя.Ты будешь выбирать, кому из них тут писать, а кому нет ?
хватит уже из меня здесь обезьяну делать, пиши вещи нормальные, я буду отвечать или просто соглашаться или не соглашаться, а не такуе ерунду как пацан этот пишет ну который типа на меня похож.да аня, что ты вечно передергиваешь, типа не понимаешь,просто какое-то ребяческое дерганье за косички у тебя.
А как по мне,то это неудобный вопрос для тебя?да аня, что ты вечно передергиваешь, типа не понимаешь,просто какое-то ребяческое дерганье за косички у тебя.
Ну да. Кто пишет и что48
Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
разве я решаю кто здесь пишет кто нет