- Реакции
- 12.313
почему?
Без qr )
почему?
Просто ты таких знал. Подобное к подобномуну да, бухали и шабили все кого знаю, ну и остальное почти все, я это именно про свой район
Да,такжеСкоро для меня всё это будет недоступно. Ну хоть цирк есть с клоуном и то хлеб.
Настолько огромное недоверие властям?)Без qr )
Настолько огромное недоверие властям?)
Я привился, у меня размер ноги, рост увеличились
Вилика, у тебя шокер есть? Ты этого обмудка на место не ставишь, это видно.декабристка блин, сам пусть отвечает
))
Не всех видимо обму.дков можно на место поставить. Ему если только чем нибудь тяжелым башке eбнуть, чтобы вырубить, только тогда веселится не будет. Забавляет его форум. Может и правда, как Куку говорит, с гостя пусть сидит лечитсяВилика, у тебя шокер есть? Ты этого обмудка на место не ставишь, это видно.
Пёс тут ставит условия людям, считает себя царьком местным. 130 страниц его развлекают, как будто он особо одарённый.
Лечение на тебе, толку от того, что ОН сам сидит. У него тут воображаемый театр одного актёра.с гостя пусть сидит лечится
Ты снимаешь с себя ответственность, сдаёшь назад, торч это прекрасно видит.Не всех видимо обму.дков можно на место поставить.
Да, так и есть. Он мне прямым текстом говорит, что мои слова и действия для него пустое.Он тебя ни во что не ставит, это понятно ещё по срыву
нет ничего смешного. Нарк может и не плохой человек когда-то был, неглупый и с ЧЮ, но сейчас в анозогнозии полной, сам в бездну валится, деградирует в геометрической прогрессии, жизнь под откос идёт, семья разваливается (а сколько ещё нормальная женщина может выдержать в таком аду и кому ты потом нужен будешь - наркоман никому не нужен!!!!!), дети растут в нездоровой атмосфере, а ему смехуёхочки. Да только горько от этого всего. Пока, Сэр, ты не жилец. Ходячий живой т.руп. Даже биоэнергетики или в народе "бабки ворожейки" говорят, что у наркоманов аура мёртвого человека. Вот так и от твоей темы сейчас холодная зловонная энергетика мертвечины.... Сэр, ты умираешь, очнись!!!!!А ещё этот комнатный тиран пугает детей. Сегодня был готов на меня налететь, из-за того, что слушаю команду и делаю, как мне говорят.
Тут же собрались все для самоутверждения, над торчкми поржать
А зачем он тебе? Где там муж и отец?На корм червям его пустить ?
А он никак отделить не может себя от нарка. И про всех так считает, кто вылечился. Один хер у него все п.доры солевые, вечно дрочущие.Нарк может и не плохой человек когда-то был, неглупый и с ЧЮ, но сейчас
Я вообще не понимаю, почему он постоянно делит торчков - героинщики такие, солевые такие, те траву курят. Разница? Все говно жрут, только цвета разного. Это как убийц квалифицировать - этот стреляет, а тот ножом режет. Убийцы то они оба.А он никак отделить не может себя от нарка. И про всех так считает, кто вылечился. Один хер у него все п.доры солевые, вечно дрочущие.
Как его перевоспитать? Ну делает он всё по дому, еду готовит. Да все сделает, его не парит это, только от этого осознание не приходит.
Вилика, делай, что должна делать со своей стороны, как лечащий родственник, а время покажет, как оно будет. Захочет жить, включится в лечение на полной серьезности. А нет, тогда с чистой совестью будешь строить свою новую жизнь без нарка. Наркоман никому не нужен!А он никак отделить не может себя от нарка. И про всех так считает, кто вылечился. Один хер у него все п.доры солевые, вечно дрочущие.
Как его перевоспитать? Ну делает он всё по дому, еду готовит. Да все сделает, его не парит это, только от этого осознание не приходит.
Нет ни мужа, ни отца. Не знаю, стал бы он им после лечения. Это уже другой вопрос.А зачем он тебе? Где там муж и отец?
Он уже т.руп.
Блин, если бы это не коснулось моей семьи, то никогда бы не поверила, что нарк может себя причислять к высшей касте чего быто нибыло. Это ж сюр какой-то. Ассоциация у общества: нарк=бомжевание, притоны, СПИД, ВИЧ, гниль, криминал, психопатия, обоссаные падики, отребье, которое не жалко, в случае летального исходаЯ вообще не понимаю, почему он постоянно делит торчков - героинщики такие, солевые такие, те траву курят. Разница? Все говно жрут, только цвета разного. Это как убийц квалифицировать - этот стреляет, а тот ножом режет. Убийцы то они оба.
С чего у него в голове, что героинщики высшая каста, а солевые пи.до.ры? А если бы он сидел на солях, то было бы наоборот, видимо?
ой, да! энергию наркоман тянет очень!!! прям энергетический вампиризм. Вилика, раз уж ещё раз дала ему шанс, наберись терпения и на эти 3 месяца. А потом что будет, то будет. Выдохнешь и будешь жить, или уже с нормальным Серёгой, трезвым, здравомыслящим или забудешь наркомана, как страшный сон. Терпения тебе, Вилика! А тебе, Серёга, мозгов, для осознания всей серьёзности твоего положения.Нет ни мужа, ни отца. Не знаю, стал бы он им после лечения. Это уже другой вопрос.
Это просто какое-то издевательство. Мне хочется детьми заниматься, а у меня сил нет. меня эта наркомания выматала уже
Он же пацанчик, который все еще по понятиям живет, дворовым. Где было стремно все что связано с гомосексеками.Я вообще не понимаю, почему он постоянно делит торчков - героинщики такие, солевые такие, те траву курят. Разница? Все говно жрут, только цвета разного. Это как убийц квалифицировать - этот стреляет, а тот ножом режет. Убийцы то они оба.
С чего у него в голове, что героинщики высшая каста, а солевые пи.до.ры? А если бы он сидел на солях, то было бы наоборот, видимо?