- Реакции
- 13.500
А с нарами вообще нельзя договариваться и дело иметь., Ты же знаешь.С тобой договориться, то да сё.
А с нарами вообще нельзя договариваться и дело иметь., Ты же знаешь.С тобой договориться, то да сё.
А что за манера общения? Вы, что лучшие друзья или близкие знакомые.? Твой уровень, смотреть премьеру с ветки каштана, а ее с VIP лоджии.да блин милка, ну не жду я провалов что несешь
Ну ты не солнышко, всех не обогреешь. К тому же в таких есть плюс. Они приносят доход и рабочие места МВД, медработникам, лабораториям и многим многим звеньям системы.Ну не до такой же степени. Там совсем беда с моралью. Мне жаль этого парня(.
Это да, скоро на Марс люди начнут летать, а этот как жил в канаве, так и останется в ней, если мозги не включит.Ну ты не солнышко, всех не обогреешь. К тому же в таких есть плюс. Они приносят доход и рабочие места МВД, медработникам, лабораториям и многим многим звеньям системы.
Его пассию и 8 бит устраивает. ..Это да, скоро на Марс люди начнут летать, а этот как жил в канаве, так и останется в ней, если мозги не включит.
А что за манера общения? Вы, что лучшие друзья или близкие знакомые.? Твой уровень, смотреть премьеру с ветки каштана, а ее с VIP лоджии.
Вот я тоже не люблю панибратства, спасибо Ярослав, сделаем скидку на невменоз пациента 6 палаты.А что за манера общения? Вы, что лучшие друзья или близкие знакомые.? Твой уровень, смотреть премьеру с ветки каштана, а ее с VIP лоджии.
Или уже забила на него, потому что устала невыносимо.Его пассию и 8 бит устраивает. ..
С хера ли ему скидки делать? За воротки и под лавку. Пусть знает свое место.Вот я тоже не люблю панибратства, спасибо Ярослав, сделаем скидку на невменоз пациента 6 палаты.
Да, ты прав. Оборзел, паршивый.С хера ли ему скидки делать? За воротки и под лавку. Пусть знает свое место.
Да, ты прав. Оборзел, паршивый.
Если бы забила, не бегала бы вокруг него, как квочка вокруг яйца, радуясь его приготовленной сутра похлебке и согласию выпить микстуру.Или уже забила на него, потому что устала невыносимо.
Если бы забила, не бегала бы вокруг него, как квочка вокруг яйца, радуясь его приготовленной сутра похлебке и согласию выпить микстуру.
Маневры))А как же потёртые колени?
Тоже согласна, чего то не то происходит в семье. И да, насрать на микстуру и все подобное, одного лишь шанса достаточно данного наокоману. Позволяет и ведётся на его манипуляции. Дети не ходят в кружки, потому, что скот сбежать может, что за... хрень . Мне это не понятно. Я на работу ходила, если б он сбежал, то и хер бы с ним, без вариантов. Хотя в первые 2 дня и ключ от дома нашел и телефон мой старый и сдал честно сам и на форуме написал про этоЕсли бы забила, не бегала бы вокруг него, как квочка вокруг яйца, радуясь его приготовленной сутра похлебке и согласию выпить микстуру.
Кстати о микстуре, она лишь блевотное состояние вызывает), напиться ей невозможно и противно, вобщем деньги на ветер тогда были).Тоже согласна, чего то не то происходит в семье. И да, насрать на микстуру и все подобное, одного лишь шанса достаточно данного наокоману. Позволяет и ведётся на его манипуляции. Дети не ходят в кружки, потому, что скот сбежать может, что за... хрень . Мне это не понятно. Я на работу ходила, если б он сбежал, то и хер бы с ним, без вариантов. Хотя в первые 2 дня и ключ от дома нашел и телефон мой старый и сдал честно сам и на форуме написал про это
Так понимаю, что в жопу нарам дуют родственники, жены. А потом 2-е попытки лечения.
Согласен. @Сэр нах тебе такая пассия. Дом всеравно *******, на вешалке всегда будет весеть куртофан и трико, сандали натертые гуталином неподалеку. Беги от нее. Найдешь себе подстилку по стати и будите вместе век доживать.Тоже согласна, чего то не то происходит в семье. И да, насрать на микстуру и все подобное, одного лишь шанса достаточно данного наокоману. Позволяет и ведётся на его манипуляции. Дети не ходят в кружки, потому, что скот сбежать может, что за... хрень . Мне это не понятно. Я на работу ходила, если б он сбежал, то и хер бы с ним, без вариантов. Хотя в первые 2 дня и ключ от дома нашел и телефон мой старый и сдал честно сам и на форуме написал про это
Так понимаю, что в жопу нарам дуют родственники, жены. А потом 2-е попытки лечения.
Театр, кино, каток, музеи, галереи, квесты, экскурсии, путешествия, совместные прогулки по городу, аква-парки, зоопарки и проч и проч.
а аня думаешь где, сидит сейчас в театре на симфонии всемирно известного дерижера и в форум втыкает.
почему?Скоро для меня всё это будет недоступно. Ну хоть цирк есть с клоуном и то хлеб.