ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да блин милка, ну не жду я провалов что несешь
А что за манера общения? Вы, что лучшие друзья или близкие знакомые.? Твой уровень, смотреть премьеру с ветки каштана, а ее с VIP лоджии.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну не до такой же степени. Там совсем беда с моралью. Мне жаль этого парня(.
Ну ты не солнышко, всех не обогреешь. К тому же в таких есть плюс. Они приносят доход и рабочие места МВД, медработникам, лабораториям и многим многим звеньям системы.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ну ты не солнышко, всех не обогреешь. К тому же в таких есть плюс. Они приносят доход и рабочие места МВД, медработникам, лабораториям и многим многим звеньям системы.
Это да, скоро на Марс люди начнут летать, а этот как жил в канаве, так и останется в ней, если мозги не включит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А что за манера общения? Вы, что лучшие друзья или близкие знакомые.? Твой уровень, смотреть премьеру с ветки каштана, а ее с VIP лоджии.
Вот я тоже не люблю панибратства, спасибо Ярослав, сделаем скидку на невменоз пациента 6 палаты.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот я тоже не люблю панибратства, спасибо Ярослав, сделаем скидку на невменоз пациента 6 палаты.
С хера ли ему скидки делать? За воротки и под лавку. Пусть знает свое место.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Или уже забила на него, потому что устала невыносимо.
Если бы забила, не бегала бы вокруг него, как квочка вокруг яйца, радуясь его приготовленной сутра похлебке и согласию выпить микстуру.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Если бы забила, не бегала бы вокруг него, как квочка вокруг яйца, радуясь его приготовленной сутра похлебке и согласию выпить микстуру.
Тоже согласна, чего то не то происходит в семье. И да, насрать на микстуру и все подобное, одного лишь шанса достаточно данного наокоману. Позволяет и ведётся на его манипуляции. Дети не ходят в кружки, потому, что скот сбежать может, что за... хрень . Мне это не понятно. Я на работу ходила, если б он сбежал, то и хер бы с ним, без вариантов. Хотя в первые 2 дня и ключ от дома нашел и телефон мой старый и сдал честно сам и на форуме написал про это
Так понимаю, что в жопу нарам дуют родственники, жены. А потом 2-е попытки лечения.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Тоже согласна, чего то не то происходит в семье. И да, насрать на микстуру и все подобное, одного лишь шанса достаточно данного наокоману. Позволяет и ведётся на его манипуляции. Дети не ходят в кружки, потому, что скот сбежать может, что за... хрень . Мне это не понятно. Я на работу ходила, если б он сбежал, то и хер бы с ним, без вариантов. Хотя в первые 2 дня и ключ от дома нашел и телефон мой старый и сдал честно сам и на форуме написал про это
Так понимаю, что в жопу нарам дуют родственники, жены. А потом 2-е попытки лечения.
Кстати о микстуре, она лишь блевотное состояние вызывает), напиться ей невозможно и противно, вобщем деньги на ветер тогда были).

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Согласен. @Сэр нах тебе такая пассия. Дом всеравно *******, на вешалке всегда будет весеть куртофан и трико, сандали натертые гуталином неподалеку. Беги от нее. Найдешь себе подстилку по стати и будите вместе век доживать.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Театр, кино, каток, музеи, галереи, квесты, экскурсии, путешествия, совместные прогулки по городу, аква-парки, зоопарки и проч и проч.

Скоро для меня всё это будет недоступно. Ну хоть цирк есть с клоуном и то хлеб.

Последнее редактирование:

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
а аня думаешь где, сидит сейчас в театре на симфонии всемирно известного дерижера и в форум втыкает.

Я сижу работаю, между прочим. В форум посматриваю между делом.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Никита заходил в тему, не поздоровался даже с сЭром. Мараться неохота что ль? А вместе ж лечились... приятели были вроде.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670