ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
нет, Сэр. Так не идет.
Если ты кому-то говоришь, что у него психозащита, надо объяснить ему подробно, в чем она заключается, и почему она появилась.
я не знаю, что такое рационализ... то-то там.
Давай объясняй мне.
ну понимаешь как я это вижу, если бы тебе было пофиг на диплом, ты бы не расписывала, какие ты плюсы поимела в его отсутствии. и глаза я твои не вижу, сидишь хлопаешь или опускаешь)) поэтому сказал, что подумал

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ок. Но , если что , сразу же Ане скажи или сюда иди.
Не распознали мы тебя с темой про тягу. Давай, не допускать подобного уже.
Принял. Аня завтра участковому позвонит по поводу него.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Принял. Аня завтра участковому позвонит по поводу него.
Он скажет, что сначала с цепью одного торчка дома лечила, потом на другого жаловалась, который ссыт в лифте, а теперь ещё одного торчка ему сдаю.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
я спать, время двенадцатый

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Он скажет, что сначала с цепью одного торчка дома лечила, потом на другого жаловалась, который ссыт в лифте, а теперь ещё одного торчка ему сдаю.
да смысл просто жаловаться, это шляпа всё, надо по другому, миша если пойдет в общагу обсудим))))))

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
поэтому сказал, что подумал
Читай- позавидовал, снивелировал, корона мешает принять инфу, услышать людей. Точно комплекс Наполеона, вот только с чего бы. Это ты перед женой хвост распушаешь таким образом? Глупо, она точно не оценит, стыдиться тебя только начнет. Дурашка

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
ну понимаешь как я это вижу, если бы тебе было пофиг на диплом, ты бы не расписывала, какие ты плюсы поимела в его отсутствии. и глаза я твои не вижу, сидишь хлопаешь или опускаешь)) поэтому сказал, что подумал
вот это логика)))
ты назвал это моими психозащитами)
Психозащиты появляются там, где человеку тяжело признавать правду.
Но ты же не знаешь, почему я не доучилась. Передо мной стоял выбор - и я сделала тот выбор,
который удовлетворил моим на тот момент принципам. Если бы я сделала другой выбор,
то мне намного тяжелее жилось бы морально все последующие годы. И вот тогда бы появился
целый миллион психозащит, и я бы была совсем другим человеком. Возможно не сошлась бы с Котом
и т.д. и т.п.
Я просто не ковыряюсь в прошлом и не ищу себе поводов для уныния - может быть для тебя это
странно и необычно, но есть люди, которые закаляют свой характер, анализируя свои неудачи и
вынося из них опыт. Даже из негативных жизненных ситуаций. А есть те, кто не готов признавать
правду и придумывает себе другую правду, чтобы легче было морально.

Но я же ничего не придумала) когда я потеряла возможность учиться, не наплевав на трудности моей семьи,
мне было грустно, но я дала себе обещание, что несмотря ни на что продолжу изучать языки, философию,
да и вообще разносторонне развиваться. И умудрялась участвовать в конкурсах переводческих, занимая первые места, когда выпускники
моего института занимали второе и третье) Потеряла ли я что-то, как ты думаешь?)
Да, у меня нет диплома. Но у меня есть знания гораздо более обширные, нежели я получила там.
Но при этом я осталась честна перед собой и не бросила семью в трудный час.
Мне так хорошо, я не страдаю и не вру себе.

Так что там по психозащитам?)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ну я вообщето с правовой точки зашел, чтоб миша там не встрял. я вообще такое первый раз слышу, игра какая-то, я и представить... ну даа, я же понял про что ты и принял
ты точно понял? это важный момент. про динамические стереотиипы.
В уроках у тебя были упражнения на гипотетическую ситуацию с абсурдным и страшным исходом - вот там хорошо это прослеживается