- Реакции
- 6.939
Не, сказал, чтоб завязывал ходить сюда.Ты нервничаешь?
Не, сказал, чтоб завязывал ходить сюда.Ты нервничаешь?
Опять гнилью несетты не ответила, доучилась?
)))))))))И этот человек мне про солевую паранойю рассказывал несколько дней назад))
У меня снова же да вю про гниль?а ты сколько %
Да у нас тут ппц падик - на втором этаже старый алкаш, на коленках ползает по подъезду, выше, на третьем - его кореш, молодой алкаш и наркот, ссыт в лифте и мажет стены своей кровью. Теперь ещё этот начал таскаться, под нами живёт. То ему мешает наш шум, дети, стук молотка, то покурить не с кем. И приходил несколько раз всего, но синий или хз какой.я бы очконул, вдруг правда легавые, вес подкинут, а если ты убитый, то и доказывать ничего не надо
нет не себя представляю, у меня это уже как на автомате, столько приемок насмотрелся, у нас гнк ооочень жестко работаютпредставляешь себя в такой же ситуации?
Это плохо. Не надо подобные мысли даже близко пускать в голову.
Сам как СЕБЯ ощущаешь?Не, сказал, чтоб завязывал ходить сюда.
ну зато церковь красивая))Да у нас тут ппц падик - на втором этаже старый алкаш, на коленках ползает по подъезду, выше, на третьем - его кореш, молодой алкаш и наркот, ссыт в лифте и мажет стены своей кровью. Теперь ещё этот начал таскаться, под нами живёт. То ему мешает наш шум, дети, стук молотка, то покурить не с кем. И приходил несколько раз всего, но синий или хз какой.
Не синий, сам сказал, что нарк и уделан в данный момент.Да у нас тут ппц падик - на втором этаже старый алкаш, на коленках ползает по подъезду, выше, на третьем - его кореш, молодой алкаш и наркот, ссыт в лифте и мажет стены своей кровью. Теперь ещё этот начал таскаться, под нами живёт. То ему мешает наш шум, дети, стук молотка, то покурить не с кем. И приходил несколько раз всего, но синий или хз какой.
До этого я думала, что просто синебровый, а тут ещё и это. Пздц, дети в лифте ездят. Ксюшу вон тогда напугал кто-то, может, он и был.Не синий, сам сказал, что нарк и уделан в данный момент.
Нормально.Сам как СЕБЯ ощущаешь?
да вот в этом как раз и дело - в твоем автомате.нет не себя представляю, у меня это уже как на автомате, столько приемок насмотрелся, у нас гнк ооочень жестко работают
рационализируешь свою недоученность(или как сказать) недоуниверситетность))ну-ка, мастер, давай))
в чем же моя психозащита?)
скоростной?Не синий, сам сказал, что нарк и уделан в данный момент.
Вот же б.ть, сам сидит в говне по уши, но будет тянуть одеяло на себя и цеплять людей, которые пытаются помочь. Ты сейчас развеселился то, наркоман позорный?хвалю, хорошие психозащитки))))
нет, Сэр. Так не идет.рационализируешь свою недоученность(или как сказать) недоуниверситетность))
А разница? Опять делишь, кто какой. Само соседство с наркоманом уже напрягает, как минимум.скоростной?
Мила, да все окВот же б.ть, сам сидит в говне по уши, но будет тянуть одеяло на себя и цеплять людей, которые пытаются помочь. Ты сейчас развеселился то, наркоман позорный?
Давай по сути и на вопросы по статьям отвечай, это твоя работа и зона ответственности. Оборотень.
ну я вообщето с правовой точки зашел, чтоб миша там не встрял. я вообще такое первый раз слышу, игра какая-то, я и представить... ну даа, я же понял про что ты и принялда вот в этом как раз и дело - в твоем автомате.
Про динамические стереотипы где-то в соседней теме на днях рассказывала.
Вот это из этой оперы.
Тебе рассказали ситуацию про наркоту, ты сразу поставил себя в роли центральной фигуры в нее.
На автомате. Хотя никто не спрашивал, что бы ты сделал в данной ситуации.
И когда ты это сделал, ты в этой ситуации был предположительно убитый.
Это выдает твой рефлекс такие реакции. Так что следи за своими мыслями
Ок. Но , если что , сразу же Ане скажи или сюда иди.Нормально.