- Реакции
- 22.460
новенький что ли?Ща короче заходит сосед снизу, зовёт покурить. Выхожу, вижу, что он невменоз, я, говорит, наркоман, мы играем по городу в игру, хочешь с нами, тебе надо нюхнуть. Ох.уеть.
новенький что ли?Ща короче заходит сосед снизу, зовёт покурить. Выхожу, вижу, что он невменоз, я, говорит, наркоман, мы играем по городу в игру, хочешь с нами, тебе надо нюхнуть. Ох.уеть.
Мы тут пока новенькиеновенький что ли?
или давно знаешь его?новенький что ли?
ты ошибаешься) меня как раз прорвало, когда я поняла, что до сих пор я в аквариуме сидела. У меня просто камень с плеч свалился.да по тебе видно было, ты как золотую жилу нашла(я не про шанс вылечиться) а про то что здесь можно выражать чувства иобщаться, на такие темы, на которые наверное у тебя в жизни мало с кем можно поощаться, ну ты такая
мож с ментами чё-то замешано, херь какая-то простоМы тут пока новенькие
это ты на что намекаешь?нет.
знаешь, хороший человек не видит во всем подвох
я просто написал мнение
ты не ответила, доучилась?ты ошибаешься) меня как раз прорвало, когда я поняла, что до сих пор я в аквариуме сидела. У меня просто камень с плеч свалился.
А поболтать мне всегда было с кем)
Я в ЧГК играла, училась на филфаке, есть, с кем мыслями разного характера поделиться)
а если на данный момент не было, с кем, я писала заметки-рассуждения к своим картинам, иногда просто посты в вк и инстаграмм
Иногда просто в телефон.
Меня больше поразило, как человек может быть уверен, что с ним все ок, а потом сидеть в шоке и понимать, что вообще все не ок. У меня в голове не укладывалось, когда шторки упало.
Теперь мне хочется, чтобы и у других шторки упали. Я люблю, когда люди прозревают, и самой нравится, когда со мной это происходит)
Развитие - хорошо, как ни крути
а ты сколько %это ты на что намекаешь?
Мила хороший человек 100%
не пачкай мудрость своим ротом))
Опять ща заходил, звал в падик.мож с ментами чё-то замешано, херь какая-то просто
а игра - наркоманский дозор, наверное.Ща короче заходит сосед снизу, зовёт покурить. Выхожу, вижу, что он невменоз, я, говорит, наркоман, мы играем по городу в игру, хочешь с нами, тебе надо нюхнуть. Ох.уеть.
я бы очконул, вдруг правда легавые, вес подкинут, а если ты убитый, то и доказывать ничего не надоОпять ща заходил, звал в падик.
Хз, он чё то пытался объяснить, я не понял, отправил домой его.а игра - наркоманский дозор, наверное.
нет, я не скрывала)ты не ответила, доучилась?
ты серьёзно или типа ржошь?а игра - наркоманский дозор, наверное.
Спасибо, KuKu.это ты на что намекаешь?
Мила хороший человек 100%
не пачкай мудрость своим ротом))
Во всем не видит, а с нарками и подобными тебе товарищами(особями), все не так происходит обычно.хороший человек не видит во всем подвох
И этот человек мне про солевую паранойю рассказывал несколько дней назад))я бы очконул, вдруг правда легавые, вес подкинут, а если ты убитый, то и доказывать ничего не надо
Ты нервничаешь?Опять ща заходил, звал в падик.
хвалю, хорошие психозащитки))))нет, я не скрывала)
мне пришлось уйти по семейным обстоятельствам.
это ничуть мне не мешает)
диплом, конечно, полезная штука, но можно развиваться и без него)
кто-то учится 5 лет, а кто-то всю жизнь)
представляешь себя в такой же ситуации?я бы очконул, вдруг правда легавые, вес подкинут, а если ты убитый, то и доказывать ничего не надо
ну-ка, мастер, давай))хвалю, хорошие психозащитки))))