- Реакции
- 44.670
а ты че, единственный с ростом 174. боишься, что вычислят тебя?нет, анонимно же всё))
а ты че, единственный с ростом 174. боишься, что вычислят тебя?нет, анонимно же всё))
))) пьяная мож былаВозможно. Рост, возраст это фигня, Маруся как то летом вообще про размер члена спрашивала)))
Не уточнила))в поднятом состоянии? Х))
Нормальный средний рост. Ничего критичного.174 рост его
и так здесь понаписал много, потом кстати надо не забыть подтереть кое чтоа ты че, единственный с ростом 174. боишься, что вычислят тебя?
комплекс наркомана у него, все стандартно)Нормальный средний рост. Ничего критичного.
Создалось впечатление по его предыдущим постам, что у парня комплекс Наполеона).
Не, там чё то про комплексы говорили.))) пьяная мож была
когда станешь модератором?)и так здесь понаписал много, потом кстати надо не забыть подтереть кое что
Плох тот солдат, который не желает стать генералом).когда станешь модератором?)
нет, ты сделаешькогда станешь модератором?)
У меня 175 или 176, Маруся сказала, что я маленький и из за этого комплексную.Нормальный средний рост. Ничего критичного.
Создалось впечатление по его предыдущим постам, что у парня комплекс Наполеона).
как минимум тут есть твой вк, город, рост, детское фото - ну и все данные, которые можно вычислить из вк)и так здесь понаписал много, потом кстати надо не забыть подтереть кое что
Ты же хотели фотки выставит и адрес. Знайте, кто я такой)) забыл что-лии так здесь понаписал много, потом кстати надо не забыть подтереть кое что
а ты такой: да у меня там знаешь сколько, а она: сколькоУ меня 175 или 176, Маруся сказала, что я маленький и из за этого комплексную.
Хорошо, когда ты сделаешь то, что должен - бартернет, ты сделаешь
Надо же было тебя как то зацепить. Ты ж невменяемый был абсолютно.У меня 175 или 176, Маруся сказала, что я маленький и из за этого комплексную.
ты про лечение?Хорошо, когда ты сделаешь то, что должен - бартер
я про качественное лечение - впереди много работы же, да же?ты про лечение?
вообще без проблем
Я, кстати, погугли тогда, средний рост мужчины европейской внешности 179, поэтому она была права, чуть ниже среднего.Надо же было тебя как то зацепить. Ты ж невменяемый был абсолютно.
есть вк??как минимум тут есть твой вк, город, рост, детское фото - ну и все данные, которые можно вычислить из вк)