- Реакции
- 44.670
по ху.ейду - я специально сделала на этом акцент.по фрейду, ага
по ху.ейду - я специально сделала на этом акцент.по фрейду, ага
давай завтра отвечу с утра на все что сеодня спросилая тебе о том, что люди здесь остаются не для того, чтобы развлекаться.
Не развлекаются на форуме бывших наркозависимых, понимаешь?
А ты все демагогию разводишь
Ты не писал, стыдно тебе было или нет.дак писали же про это, я чё по.пка дурак
давай, без проблемдавай завтра отвечу с утра на все что сеодня спросила
у меня время 10, на самом деле не будет так конструктивно...давай, без проблем
9 вообще-тоу меня время 10, на самом деле не будет так конструктивно...
Интересно, а это мысли из-за ощущений или ощущения из-за мыслей? Сила, говорят, мысли...встаешь и думаешь епаать, лучшеб не просыпался
Тебя в нем увидела? Такой же наглый и беспредельщик?У меня мама спрашивает, ты на форуме теперь Сэр?)))
Можно же и без карьеры жить и работать. Умеешь руками делать что либо? Ты же вроде ремонт, потолки натяжные умеешь делать. Вот здесь и зарабатывай авторитет и репутацию, как следствие достойная оплата, самоуважение опять же.карьеру я никакую не сделал и не сделаю уже. ну ничего в принципе я не сделал в своей жизни, только паразитировал. единственное что могу оставить после себя и вложить в детей что-то хорошее, сделать их счастливыми.
Пословицы:Можно же и без карьеры жить и работать. Умеешь руками делать что либо? Ты же вроде ремонт, потолки натяжные умеешь делать. Вот здесь и зарабатывай авторитет и репутацию, как следствие достойная оплата, самоуважение опять же.
сколько не жги костер, а улицу не натопишьПословицы:
1. У страха глаза велики.
2. глаза боятся, а руки делают
Это к чему? Всю жизнь паразитировать привык, а если сразу директором не возьмут, так не чего стараться, так что ли?сколько не жги костер, а улицу не натопишь
Сколько лет тебе, напомни?сколько не жги костер, а улицу не натопишь
ты чё портрет мой собираешь? рос возрастСколько лет тебе, напомни?
Она подумала, что это мой новый акк.Тебя в нем увидела? Такой же наглый и беспредельщик?
к тому, что сколько я ещё там проработаю 3-5лет?Это к чему? Всю жизнь паразитировать привык, а если сразу директором не возьмут, так не чего стараться, так что ли?
Да, пытаюсь понять тебя.ты чё портрет мой собираешь? рос возраст
гороскоп тогда ещё узнай, для полного комплектаДа, пытаюсь понять тебя.
Я к примеру, поменяла полностью род занятий, когда мне было 36.к тому, что сколько я ещё там проработаю 3-5лет?
надо что-то менять