ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.315

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
так резко спать захотелось))
Серёга, думаю ты поймёшь мою мысль, мы же одной крови.... Если человеку хочется спать, это значит ему не хочется жить. Если ты не хочешь утром вскакивать резко и продолжать жить, то нужно разбираться в чём твой конфликт с реальностью, но наркоманам самоанализом заниматься нельзя, поэтому спи пока, если команда форума разрешит!!!!!!!

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315
Наверное, я не помню

Дима один раз стоял, я чётко запомнила этот момент...
Наверное, это был второй раз за всю совместную жизнь (первый раз, когда делал предложение).

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315
Отчет за сегодняшний день:
Скот сегодня покладистый, на коленях стоял передо мной, говорит, что будет делать всё, что нужно, и что скажу.
Утро у нас начинается с каши. Как проснулся, - запустил мультиварку.
Потом принялся за статьи. Не знаю, правильно ли я делаю, позволяя ему спать днем? Говорит, что его вырубает. Спит час- полтора, я разрешаю.
Вечером жарил картошку, ну и посуду моет он, за всей семьей.

Закрепляй навыки, спуску не давай. Переоделся что-то быстро.
Ночью сколько часов спит ?
Настойку даешь ?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Закрепляй навыки, спуску не давай. Переоделся что-то быстро.
Ночью сколько часов спит ?
Настойку даешь ?
Засыпает долго. Часов 7 точно спит ночью. Настойку забываю пару дней уже давать, сегодня один раз выпил только

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
В общую палату )))
Хитрит сегодня ;)
а я не переводила)) или это вопрос был?
Сэру, чтобы выйти заблаговременно, нужно сделать полезное дело для форума (согласно правилам ЛТП).
А для этого ему нужно быть убедительным, хорошая работа должна быть, чтобы цензура пропустила, а не тяп-ляп.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.475
Серёга, думаю ты поймёшь мою мысль, мы же одной крови.... Если человеку хочется спать, это значит ему не хочется жить. Если ты не хочешь утром вскакивать резко и продолжать жить, то нужно разбираться в чём твой конфликт с реальностью, но наркоманам самоанализом заниматься нельзя, поэтому спи пока, если команда форума разрешит!!!!!!!
кстати в прошлой изоляции не раз вике говорил. типа раньше встаёшь утром и такое настроение, какая-то движуха, что-то делать планы, а сейчас встаешь и думаешь епаать, лучшеб не просыпался

Сэр

Команда форума
Реакции
22.475
а я не переводила)) или это вопрос был?
Сэру, чтобы выйти заблаговременно, нужно сделать полезное дело для форума (согласно правилам ЛТП).
А для этого ему нужно быть убедительным, хорошая работа должна быть, чтобы цензура пропустила, а не тяп-ляп.
а вот это уже оскорблением попахивает

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
я: думаю моя деградация истерическая и апатическая. истерическая преобладает. но и эсплозивная бывает иногда.
если честно я про алкоголизм свой как-то не очень могу рассуждать, ну потому что там всегда наркота присутствовала в основном, а просто бухать я и не помню, всегда причина пьянства ломки, ну когда не употреблял пил пиво вечерами и на выходных бывало набухивался сильно. вспомню напишу что-нибудь о моём типе деградации.
не пойдет - вспоминай сейчас.
Как обычно проходили пьянки, после которых тебе было стыдно. Если стыдно не было, что тебе рассказывали.
Попроси ВИку помочь, кто как не жена, которая испытывала адский стыд, знает про пьянство мужа.
Я - кладезь историй про Кота

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315
Как обычно проходили пьянки, после которых тебе было стыдно. Если стыдно не было, что тебе рассказывали.
Попроси ВИку помочь, кто как не жена, которая испытывала адский стыд, знает про пьянство мужа.

Да, такой везде, пробегает, обещает что-то написать, вспомнить, рассказать, потом-потом и - хер.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.475
все описал, за которые стыдно было

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
я: я не работал последние года три, ну так набегами. а если честно хочется работать, но когда в системе реально не получается. стыдно за своё тунеядство.
расскажи, что чувствовал, когда работал во время употребления - как вставал на работу, как проходила сама работа, с какими трудностями встречался из-за конченного физического состояния, как на это реагировали коллеги и начальство. Давай вспоминай, не скупись.
Все, что ты пишешь, можно еще развивать, раскрывать каждое словосочетание.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Команда форума
Реакции
22.475
Да, такой везде, пробегает, обещает что-то написать, вспомнить, рассказать, потом-потом и - хер.
а тебе хлеба и зрелищ подавай, ну конечно ты сейчас напишешь, это часть лечения, но я то тебя знаю, их можешь нае6ать а не меня