- Реакции
- 12.316
в смысле я?
или ты?))))
приятно ?
в смысле я?
или ты?))))
Подумала, что ты это я.в смысле я?
или ты?))))
жизнь вообще штука приятнаяприятно ?
как у неё ник?Подумала, что ты это я.
Отчет за сегодняшний день:
Скот сегодня покладистый, на коленях стоял передо мной, говорит, что будет делать всё, что нужно, и что скажу.
Утро у нас начинается с каши. Как проснулся, - запустил мультиварку.
Потом принялся за статьи. Не знаю, правильно ли я делаю, позволяя ему спать днем? Говорит, что его вырубает. Спит час- полтора, я разрешаю.
Вечером жарил картошку, ну и посуду моет он, за всей семьей.
Да! Унитаз почисти ещё
Да! Унитаз почисти ещё
НадинБ вроде, она писала где-то в моей теме.как у неё ник?
жизнь вообще штука приятная
Отчет за сегодняшний день:
Скот сегодня покладистый, на коленях стоял передо мной, говорит, что будет делать всё, что нужно, и что скажу.
Утро у нас начинается с каши. Как проснулся, - запустил мультиварку.
Потом принялся за статьи. Не знаю, правильно ли я делаю, позволяя ему спать днем? Говорит, что его вырубает. Спит час- полтора, я разрешаю.
Вечером жарил картошку, ну и посуду моет он, за всей семьей.
40
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
это ты не поняла
На изоляции этой- даВ первый раз на коленях ползал?
аня я понимаю что за такой большое наше общение, твои вопросы подиссякли , да и сама устала наверноеНе переводи стрелку
Я тебе сейчас, как полный придурок, скажу откровенную чушь. Для активной деятельности мозга нужен соответственный уровень нейромедиаторов, которые обеспечивают связь между нейронами, а у Сереги сейчас, с выработкой этих веществ, временные трудности. Не удивительно, что его вырубает. Но это таким идиотам как я не удивительно, а окончательное слово, конечно же, за консилиумом докторов, которые лечат...Не знаю, правильно ли я делаю, позволяя ему спать днем?
так резко спать захотелось))Я тебе сейчас, как полный придурок, скажу откровенную чушь. Для активной деятельности мозга нужен соответственный уровень нейромедиаторов, которые обеспечивают связь между нейронами, а у Сереги сейчас, с выработкой этих веществ, временные трудности. Не удивительно, что его вырубает. Но это таким идиотам как я не удивительно, а окончательное слово, конечно же, за консилиумом докторов, которые лечат...
у меня такой вопрос - ты постоянно выпрашиваешь у девушек фото.
Как думаешь, Вике приятно это?
ответь ты, у тебя опыта больше@Сэр ждемссс ответ или был где, да я не увидела.
На изоляции этой- да
Наверное, я не помнюНа прошлой тоже стоял ?