34
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
ревность может появиться на любой стадии. не обязательно запиваться, человек может пить только по выходным например. ревнивец не обязательно долбит жену. просто может постоянно подозревать. он в общем просто думает так, а на самом деле может даже причин не быть. , конечно возможно кому-то из женщин это по началу и льстит, но когда это переходит границы, мало кому это нравится и даже это вызывает отвращение. не всегда алкоголик говорит прямо об ревности, может просто злиться и скандалить типа из-за других причин. с такими алкоревнивцами жить опасно, много случаев когда они в гневе избивали жен до полусмерти. а сам алкоголик очень страдает в душе, ну представьте всю дорогу чувствовать себя обманутым, и вроде и доказать не можешь, но точно уверен.
я: когда с викой начинали встречаться, тоже ревновал её, ну там были небоьшие поводы, но я всё это обострял. потом как-то всё это прошло, когда жить вместе стали. а вика меня вроде никогда не ревновала, только наверное к прошлому.
35
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
пацан хвалится среди сверстников, как он набухался и вел сея как дебил, так он показывает свою подрастковую крутость. потом уже в первой стадии, он наоборот отрицает свою причастность к алкоголизму и знает мильон доводов, потом уже во второй стадии он уже великовозрастный пацанчик, который сидит и бахвалится тем как он набухался и ментов на три буквы посылал, а люди ему кивают, понимаю что спор этот безсмысленнен. а все светила-алкоголики, дак они сколько дали миру, но ещё больше отняли дав свой пример молодежи, которая спилась подражая таким звездам-алкоголикам. и нация продолжает катиться в низ. когда видите бохвальство алкоголика, надо говорить прямо, что вы думаете, где-то кто -то может и задумается и мир станет на грамм лучше, ведь равнодушие худший из грехов
я: согласен, что наверное я тоже великовозрастный пацанчик, которому особо - то и гордиться нечем, вот и пытается мой разум меня оградить от этого, чтобы не чувствовать себя полным ничтожеством. ну а правда чем мне гордиться? карьеру я никакую не сделал и не сделаю уже. ну ничего в принципе я не сделал в своей жизни, только паразитировал. единственное что могу оставить после себя и вложить в детей что-то хорошее, сделать их счастливыми.