ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Извините, что вмешиваюсь, но явно же бросается в глаза, что у Славы проблемы пока ещё с умением донести мысль. Понятно, что он хочет помочь и донести что-то нужное, но, если по простому, реально ж непонятно ни х.уя. Никого не защищаю и обидеть никого не хочу. И я никто, чтоб давать советы, но мож как то подольше формулировать мысль, а потом уже писать.
Ну миша если ты обратишь внимание то на нормальные вопросы которые я ему задаю он молчит , а вот на всякий шлак хоть щя пишет и давай его разбирать . для примера щя скину .

Sympo

Guest
если честно, то обидно будет
Кому обидно будет ?
Как крушишь меблю ? выстовляешь жену дурой и вытераешь ноги ? где ответственость ? я вижу только слова ... много слов .. но за ними не капли ответствености . Детей втянул в грязь ? Скажи честно где твоя эта ответственость за свои поступки
Круто , видишь как жену свою ты оберегаешь , убежать хочешь , и это по твойму все что ты можешь ? или может ты просто врешь сам себе , СНОВА

Sympo

Guest
Так работаю пока, где-то в середине месяца вроде как в РЦ поеду.
Молодец , вот на 3 нормальных вопроса пустота , и типо ответ я молодец я стараюсь , а вот когда он видет что шляпа всякая и треп он вот сразу в первых рядах отвечает на эту ерунду ерундой ..

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ну миша если ты обратишь внимание то на нормальные вопросы которые я ему задаю он молчит , а вот на всякий шлак хоть щя пишет и давай его разбирать . для примера щя скину .
но совет хороший, да?) торопливость нужна лишь в ловле блох)))

Sympo

Guest

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ну вот а как по твоему он должен сейчас понести ответственность? Ну то что выё.бывается и пытается до сих пор держать какую то непонятную марку, это понятно, типа, я тут такой олд невъе.баться, куда ты сопляк лезешь. Но про ответственность сам не понял.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ну вот а как по твоему он должен сейчас понести ответственность? Ну то что выё.бывается и пытается до сих пор держать какую то непонятную марку, это понятно, типа, я тут такой олд невъе.баться, куда ты сопляк лезешь. Но про ответственность сам не понял.
Так ты и про себя не понял, когда попытки были дома у тебя.
А ты что, адвокат его? Иди в свою тему и пиши там. Причем исключительно про себя и о себе и своей жизни

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Так ты и про себя не понял, когда попытки были дома у тебя.
А ты что, адвокат его? Иди в свою тему и пиши там. Причем исключительно про себя и о себе и своей жизни
Не, не адвокат, я ж написал, что не защищаю, тут вообще как бы не про Сэра, а просто небольшой совет Славе. Я не понял, хорошо, объясни ты, как в на изоляции можно нести какую то ответственность за прошлые поступки?

Sympo

Guest
Делать то чего не делал похоже некода , помогать своей жене как минимум , и не так типо я смыл за собой и я молодец . Ты же посмотри , он мне пишет про то что взял на себя ответственность и живет с ней ...че ??? в чем выражается его это взятие отвеьтствености ? В каких действиях ? Посмотри его развернутые ответы на сообщения моей жены , много слов правда ? И если он не понимает нормального языка , то может есть смысл говорить на его еврите .? И я увидел что смысл есть , так как у него были эмоции сегодня , злость , раздрожение . А почему у него были такие эмоции ? Ему просто не хотелось призновать что по факту он дурак .

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Не, не адвокат, я ж написал, что не защищаю, тут вообще как бы не про Сэра, а просто небольшой совет Славе. Я не понял, хорошо, объясни ты, как в на изоляции можно нести какую то ответственность за прошлые поступки?
Это же элементарно, Миша. Отношение, забота, она и в мелочах проявляется, хотя бы по быту разгрузить жену , у которой расшатаны нервы, и руки опускаются, только ответственность за детей держит. Не можешь заработать- работай дома, ведь это тяжкий труд, который не замечаетмя обычно. Уборка, приготовление еды. Да просто человеческое отношение и искренние раскаяние. Мало что-ли?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Делать то чего не делал похоже некода , помогать своей жене как минимум , и не так типо я смыл за собой и я молодец . Ты же посмотри , он мне пишет про то что взял на себя ответственность и живет с ней ...че ??? в чем выражается его это взятие отвеьтствености ? В каких действиях ? Посмотри его развернутые ответы на сообщения моей жены , много слов правда ? И если он не понимает нормального языка , то может есть смысл говорить на его еврите .? И я увидел что смысл есть , так как у него были эмоции сегодня , злость , раздрожение . А почему у него были такие эмоции ? Ему просто не хотелось призновать что по факту он дурак .
Может ты и прав, сам завтра напишет, из-за чего разозлился, а я съе.бал, ругаются, что пишу тут.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Это же элементарно, Миша. Отношение, забота, она и в мелочах проявляется, хотя бы по быту разгрузить жену , у которой расшатаны нервы, и руки опускаются, только ответственность за детей держит. Не можешь заработать- работай дома, ведь это тяжкий труд, который не замечаетмя обычно. Уборка, приготовление еды. Да просто человеческое отношение и искренние раскаяние. Мало что-ли?
Ура! Славина мысль в адекватной форме)) Понятно и доступно. Отличный урок, спасибо))

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Так вроде чё то делает там. А раскаяние, оно ж и вправду должно быть искренним, видно же по нему, ну не приходит оно, не видит он ничего в том, что было. Надеюсь, придёт. Я вообще не хочу его защищать, просто схожая ситуация. Как он может избавиться от анозогнозии, если он в какой раз принят домой, накормлен, в тепле? Он пишет, что Вика вывозит его лечение и даже перегибает, серьёзно чтоль? Да, по имени не называет, но покушай Серёжа и поспи днём.Тут, думаю, только хорошая работа над самим собой поможет. Мне по ходу тоже. Просто мнение, я так вижу.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Потому что херню пишешь. Все что ему (Серу) писали, на себя проецируй. Чем ты от него отличаешься? Перечитай свою тему, пожалуй.
Да вообще ничем, вот и читаю его тему. И проецирую. Не готов пока свою перечитывать, стыдно чё то, за конец особенно.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Если хочешь иди в мою пообщаемся .
Не сегодня уже, спать ща буду, а вообще спасибо за предложение, может завтра, у нас пургу лютую обещают, по ходу выходной будет.