Sympo
Guest
Вот как , А еще чего знаешь расскажи ?)да ты любишь чтоб тебе в рот заглядывали, вот что ты любишь, мне историю твою читать даже не надо
Вот как , А еще чего знаешь расскажи ?)да ты любишь чтоб тебе в рот заглядывали, вот что ты любишь, мне историю твою читать даже не надо
бесит - это хорошо)да он бесит, думает что -то умное пишет, ты почитай сама, но это время надо в нить разговора в никнуть, я ему белое он светлое, такого персонажа здесь ещё не видел, даже зая гений по сравнению с тобой
Он хочет тебе помочь, Симпо славный парень)да он бесит, думает что -то умное пишет, ты почитай сама, но это время надо в нить разговора в никнуть, я ему белое он светлое, такого персонажа здесь ещё не видел, даже зая гений по сравнению с тобой
человек иди с богом, пожалуйста. )))))))Я человек , А ты значеться пациет у нас ? особо буйный , Правильно ?
Как можно говорить про меня что я не вывожу ? Когда ты туту меня гонишь и слюной брызгаешь .. Похоже ты не вывозишь что то ...человек иди с богом, пожалуйста. )))))))
я говорит человек, а ты пациент))) я честно скажу терпел долго, ну ты правда скудоумный, ну или как сказать, не вывозишь в общем,
кукуруза, ну я рад за него, мне -то зачем голову забивать его бестолковыми сообщениями, вообще не посути, видно что пытается, кароче я не знаю. пусть конечно пишет, но бляяяяяяя............бесит - это хорошо)
а он не наркоман, а ты, весь такой молодец - наркоман)
Симпо уже понял, в каком направлении надо работать и работает над собой.
Ахаха)) Забавно. А я то думала, почему ж его с тобой сравнивали то поначалу... Зеркало оно ж бесит больше всего. Отличный урок для тебя и повод задуматься.человек иди с богом, пожалуйста. )))))))
я говорит человек, а ты пациент))) я честно скажу терпел долго, ну ты правда скудоумный, ну или как сказать, не вывозишь в общем,
думаю здесь только быть славным не достаточно)) имхо опять жеОн хочет тебе помочь, Симпо славный парень)
Какой же ты сказочный персонаж , Все видят , а ты не видишь ... Вопрос в другом , либо с нами что то не так , либо с тобой ... и мне кажеться что ответ очевиден .кукуруза, ну я рад за него, мне -то зачем голову забивать его бестолковыми сообщениями, вообще не посути, видно что пытается, кароче я не знаю. пусть конечно пишет, но бляяяяяяя............
если в таком ракурсе, значит я не вывожу, окейКак можно говорить про меня что я не вывожу ? Когда ты туту меня гонишь и слюной брызгаешь .. Похоже ты не вывозишь что то ...
Так вывози !если в таком ракурсе, значит я не вывожу, окей
чё я реально такой же тупой, что мысль свою донести не могу? о боже провались оно всё пропадом)))))Ахаха)) Забавно. А я то думала, почему ж его с тобой сравнивали то поначалу... Зеркало оно ж бесит больше всего. Отличный урок для тебя и повод задуматься.
У Сергея так же. Еще в школе он гнить начал, когда перешел на сторону шакалов и начал травить и обижать слабых. Оттуда и паттерны, и характер. Потом еще и наркота... Вот и слепилось, изтого, что было
Шкуровоз обыкновенный , 1 штукаДык его травили, он решил шкуру сменить
Так точно !чё я реально такой же тупой, что мысль свою донести не могу? о боже провались оно всё пропадом)))))
епаать, я пас, этот парень вообще не улавливает о чём разговор, я думал деменция это про алкошей на стадии2+Так вывози !
Ахаха)) Забавно. А я то думала, почему ж его с тобой сравнивали то поначалу... Зеркало оно ж бесит больше всего. Отличный урок для тебя и повод задуматься.
наверное так, но я позже это подробно опишуДык его травили, он решил шкуру сменить
Вот а говорит не умеет там плевна от зерин отличать , Прикидываеться .епаать, я пас, этот парень вообще не улавливает о чём разговор, я думал деменция это про алкошей на стадии2+
Да, так и естьДык его травили, он решил шкуру сменить