ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
да он бесит, думает что -то умное пишет, ты почитай сама, но это время надо в нить разговора в никнуть, я ему белое он светлое, такого персонажа здесь ещё не видел, даже зая гений по сравнению с тобой
бесит - это хорошо)
а он не наркоман, а ты, весь такой молодец - наркоман)
Симпо уже понял, в каком направлении надо работать и работает над собой.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
да он бесит, думает что -то умное пишет, ты почитай сама, но это время надо в нить разговора в никнуть, я ему белое он светлое, такого персонажа здесь ещё не видел, даже зая гений по сравнению с тобой
Он хочет тебе помочь, Симпо славный парень)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Я человек , А ты значеться пациет у нас ? особо буйный , Правильно ?
человек иди с богом, пожалуйста. )))))))
я говорит человек, а ты пациент))) я честно скажу терпел долго, ну ты правда скудоумный, ну или как сказать, не вывозишь в общем,

Sympo

Guest
я говорит человек, а ты пациент))) я честно скажу терпел долго, ну ты правда скудоумный, ну или как сказать, не вывозишь в общем,
Как можно говорить про меня что я не вывожу ? Когда ты туту меня гонишь и слюной брызгаешь .. Похоже ты не вывозишь что то ...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
бесит - это хорошо)
а он не наркоман, а ты, весь такой молодец - наркоман)
Симпо уже понял, в каком направлении надо работать и работает над собой.
кукуруза, ну я рад за него, мне -то зачем голову забивать его бестолковыми сообщениями, вообще не посути, видно что пытается, кароче я не знаю. пусть конечно пишет, но бляяяяяяя............

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ахаха)) Забавно. А я то думала, почему ж его с тобой сравнивали то поначалу... Зеркало оно ж бесит больше всего. Отличный урок для тебя и повод задуматься.

Sympo

Guest
кукуруза, ну я рад за него, мне -то зачем голову забивать его бестолковыми сообщениями, вообще не посути, видно что пытается, кароче я не знаю. пусть конечно пишет, но бляяяяяяя............
Какой же ты сказочный персонаж , Все видят , а ты не видишь ... Вопрос в другом , либо с нами что то не так , либо с тобой ... и мне кажеться что ответ очевиден .

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Как можно говорить про меня что я не вывожу ? Когда ты туту меня гонишь и слюной брызгаешь .. Похоже ты не вывозишь что то ...
если в таком ракурсе, значит я не вывожу, окей

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Ахаха)) Забавно. А я то думала, почему ж его с тобой сравнивали то поначалу... Зеркало оно ж бесит больше всего. Отличный урок для тебя и повод задуматься.
чё я реально такой же тупой, что мысль свою донести не могу? о боже провались оно всё пропадом)))))

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
У Сергея так же. Еще в школе он гнить начал, когда перешел на сторону шакалов и начал травить и обижать слабых. Оттуда и паттерны, и характер. Потом еще и наркота... Вот и слепилось, изтого, что было

Дык его травили, он решил шкуру сменить

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Ну я же говорила