ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
чё я реально такой же тупой, что мысль свою донести не могу? о боже провались оно всё пропадом)))))
Увы. Все, что ты говоришь выглядит примерно так же) Но Слава уже понимает, где и в чем его пробелы и работает над этим, а значит неизбежно будет результат. А ты? До сих пор себя умным мнишь?)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
кукуруза, ну я рад за него, мне -то зачем голову забивать его бестолковыми сообщениями, вообще не посути, видно что пытается, кароче я не знаю. пусть конечно пишет, но бляяяяяяя............
Ты разрешаешь?))
Вот твоя гордыня тебя и губит)
Что ж он весь такой бестолковый справился с методом, а ты нет?
Не скажу, что ему это просто далось, да, туго заходило,
но он очень старался. Бесился, взрывался, тупил, но всегда возвращался и старался пуще прежнего.
Чувака зае.бало торчом быть. И он перестал. Он приходил, признавал свою вину и делал, как того требовала ситуация.
И ты - ....

Sympo

Guest
Увы. Все, что ты говоришь выглядит примерно так же) Но Слава уже понимает, где и в чем его пробелы и работает над этим, а значит неизбежно будет результат. А ты? До сих пор себя умным мнишь?)
Похоже да , ну врет всем , видишь же говорит про дименции , про аназагназию , про резанерство , про демагогию , и все он видит .. а вот как на себя применить , не не не .. тут у него винда сразу слетает .. денди честное слово

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
да блин причём здесь я?? я про его непонимашки и необъясняшки, чё-то пишет пишет, я отвечаю отвечаю, потом смотрю дак он это вообще не для чего пишет, пишет чтобы писать)) типа того

Sympo

Guest
да блин причём здесь я?? я про его непонимашки и необъясняшки, чё-то пишет пишет, я отвечаю отвечаю, потом смотрю дак он это вообще не для чего пишет, пишет чтобы писать)) типа того
Тебе кажеться , это как с лайками у тебя , ток с лайками нету смысла , а вот в том что я пишу есть , понимаешь ?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
там про побеги полюбому схожесть
не угадал. Явно не потому. А вот теперь понятно почему) Но что-то мне подсказывает, что признать правду у тебя кишка тонка.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
ладно ребята, может где-то погорячился, но реально от души
всем спок

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
да не утрируй, я совершенно о другом
так ведь совершенно не утрирую. Тебе так тяжко признать свою тупость очевидную и недалекость, что намного проще хоть кааааапельку приподняться в собственных глазах выискивая тупость в других) умен? Серьезно?) Риторический. Не отвечай, нет нужды.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
ой бляя, чё здесь не понятного, вот знаешь такой пимер в истории был:
американцы сделали супер велосипед, качественный и бренд раскрутили по всему миру, забыл название. начали с китайцами сотрудничать, типа дали им макет и технологию, а китайци просто скопировали, и начали в три раза дешевли продавать под этим же брендом, но качество хуже и вроде букву поменяли в названии, чёто такое. соответственно фирма американцкая развалилась))
Не знаю такого примера, ты наверное путаешь что то, не может такого быть в принципе.
Каждый бренд, который переносит своё производство на другие площадки строго контролирует процесс, примеров масса, и не позволит
уронить престиж
марки. Это и автомобильная, отрасль, тв и муз центры и т.п.. в медицине- протоколы лечения, утвержденные ВОЗ и мировым сообществом медицинским. В экономике- учётные политики предприятий- контроль ФНС. И т.д. и т.п., примеров множество.
А вот твой пост-завистливый и весьма злобный, я даже бы сказала злорадный. Радуешься и выискиваешь негатив, понятно, что уж говорить, лишь бы не одному в дерьме быть, да , Сер?

Какой рост у тебя? Ответь честно.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
ладно ребята, может где-то погорячился, но реально от души
всем спок

Хопа
Screenshot_20211124-200155_Samsung Internet.jpg

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
так ведь совершенно не утрирую. Тебе так тяжко признать свою тупость очевидную и недалекость, что намного проще хоть кааааапельку приподняться в собственных глазах выискивая тупость в других) умен? Серьезно?) Риторический. Не отвечай, нет нужды.
Извините, что вмешиваюсь, но явно же бросается в глаза, что у Славы проблемы пока ещё с умением донести мысль. Понятно, что он хочет помочь и донести что-то нужное, но, если по простому, реально ж непонятно ни х.уя. Никого не защищаю и обидеть никого не хочу. И я никто, чтоб давать советы, но мож как то подольше формулировать мысль, а потом уже писать.

Sympo

Guest
Извините, что вмешиваюсь, но явно же бросается в глаза, что у Славы проблемы пока ещё с умением донести мысль. Понятно, что он хочет помочь и донести что-то нужное, но, если по простому, реально ж непонятно ни х.уя. Никого не защищаю и обидеть никого не хочу. И я никто, чтоб давать советы, но мож как то подольше формулировать мысль, а потом уже писать.
Привет , как дела мишка ?))