- Реакции
- 1.831
Не, не хвалю.Хвалишь, когда писяет и какает не в штаны?)
Не, не хвалю.Хвалишь, когда писяет и какает не в штаны?)
АХАХАХА))) Вот же ж бред))) Но подобные размышления я где-то слышала) Это тебе КАЖЕТСЯ что ЛЮБОЙ. Ты несешь дичь. А на самом деле любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, в тот момент, когда ЕГО СПАСАЮТ ОТ СМЕРТИ и НИЧТОЖНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, совершенно НЕЗАСЛУЖЕННО, а просто так, от любви и человечности не будет рассуждать об этом как об ОСВОБОЖДЕНИИ. Ты идиот, СЧА ОСВОБОЖДАЕШЬСЯ! И единственная твоя т.юрьма - это наркомания и твой отравленный наркоманией разум, твоя сгнившая из-за наркотиков личность! Чувствуешь разницу?отойду чуть чуть от темы: мне кажется любой человек на привязи в голове прорабатывает план, как освободиться
ну я подумал посидел, ну убегу в мажусь и что? домой уже не прийти, вике будет хреова, возможно она даже себя винить будет. прицепился обратно лег. думал ей и не говорить, но потом подумал и рассказал. да это в начале было же, там подкумаривало, сейчас с этим норм
во дура, написано же что кумарило.АХАХАХА))) Вот же ж бред))) Но подобные размышления я где-то слышала) Это тебе КАЖЕТСЯ что ЛЮБОЙ. Ты несешь дичь. А на самом деле любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, в тот момент, когда ЕГО СПАСАЮТ ОТ СМЕРТИ и НИЧТОЖНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, совершенно НЕЗАСЛУЖЕННО, а просто так, от любви и человечности не будет рассуждать об этом как об ОСВОБОЖДЕНИИ. Ты идиот, СЧА ОСВОБОЖДАЕШЬСЯ! И единственная твоя т.юрьма - это наркомания и твой отравленный наркоманией разум, твоя сгнившая из-за наркотиков личность! Чувствуешь разницу?
Опять славечки , да ты на самом деле восмибитный ?во дура, написано же что кумарило.
иди с богом
ну ты же верно сказал, его то подкумаривало, то гормоны скакали, то психозащиты, то еще что нить. Причины всегда найдет, а кругом дуры, да дураки)Опять славечки , да ты на самом деле восмибитный ?
Эх застрана у него оперативка капетально , хорошо что винда не слитает )ну ты же верно сказал, его то подкумаривало, то гормоны скакали, то психозащиты, то еще что нить. Причины всегда найдет, а кругом дуры, да дураки)
дурная привычка во всем искать оправдания и причины. Не избавишься - не исправишься. У Славы тоже долгое время была привычка говорить - то, ж когда было, зачем ворошить прошлое. И так постоянно - удобная позиция убегания, а не осознания и обдумывания. Этим ты снимаешь с себя ответственность за давностью срока.во дура, написано же что кумарило.
иди с богом
во дура, написано же что кумарило.
иди с богом
ну, думаю, еще не сгнившая, это ж все симптомы наркоманииИ единственная твоя т.юрьма - это наркомания и твой отравленный наркоманией разум, твоя сгнившая из-за наркотиков личность!
латать будем , куда сережку бросать то ....ну, думаю, еще не сгнившая, это ж все симптомы наркомании
ага, а ты т9 настройЭх застрана у него оперативка капетально , хорошо что винда не слитает )
А сережа молодец , на себя злись , ты же свою жизнь в урну выкинул . если бы только свою , ну да ладноага, а ты т9 настрой
далеко не свежийТак это не свежий помысел ?
Все ищешь, за Чё бы зацепится?) Что это даёт тебе?ага, а ты т9 настрой
а по статьям сегодня сколько?далеко не свежий
мне ничего, само как-то.Все ищешь, за Чё бы зацепится?) Что это даёт тебе?
А вот это не факт. Я наоборот думаю, что у всех наркоманов личность сгнившая до основания, особенно если жизни другой многие годы не видели и иначе жить не умеют. От этой личности надо избавляться целиком и кирпичик за кирпичиком строить другую. Почти на голом основании. И только в процессе человек сам понимает: ой, да я же действительно не такой на самом деле. То не я был. Еще старая поговорка есть: посеешь привычку - пожнешь характер. А тут почти все привычки наркоманией сформированы. Соответственно строить характер надо с малых привычек, с нуля, практически полностью откатившись к началу, далекому детству. У Славы по крайней мере так. 12 лет наркомании - это огромный период. Человек становится существом, воспитанным наркоманией почти во всем. От такого просто так не избавиться. Антирефлекс - это лишь начало. А дальше огромный труд над собой.ну, думаю, еще не сгнившая, это ж все симптомы наркомании
А за себя не хочешь зацепиться ?мне ничего, само как-то.
ну кукуруза здесь правильно сказала, типа пусть пишут , по немногу всё равно откладывается,
но что мне он пишет ценного? ересь ну честное слово. даже зацепиться не знаю за что, чтоб оправдать его((
Все ищешь, за Чё бы зацепится?) Что это даёт тебе?
не считаю, всё свободное время. знаешь как они легко делаются, когда не заморачиваешься, о ещё две и всё. пошёл посуду помыл, сделал статью итд, кароче не на счёт. ну норму думаю полюбому сделала по статьям сегодня сколько?