ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
отойду чуть чуть от темы: мне кажется любой человек на привязи в голове прорабатывает план, как освободиться
ну я подумал посидел, ну убегу в мажусь и что? домой уже не прийти, вике будет хреова, возможно она даже себя винить будет. прицепился обратно лег. думал ей и не говорить, но потом подумал и рассказал. да это в начале было же, там подкумаривало, сейчас с этим норм
АХАХАХА))) Вот же ж бред))) Но подобные размышления я где-то слышала) Это тебе КАЖЕТСЯ что ЛЮБОЙ. Ты несешь дичь. А на самом деле любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, в тот момент, когда ЕГО СПАСАЮТ ОТ СМЕРТИ и НИЧТОЖНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, совершенно НЕЗАСЛУЖЕННО, а просто так, от любви и человечности не будет рассуждать об этом как об ОСВОБОЖДЕНИИ. Ты идиот, СЧА ОСВОБОЖДАЕШЬСЯ! И единственная твоя т.юрьма - это наркомания и твой отравленный наркоманией разум, твоя сгнившая из-за наркотиков личность! Чувствуешь разницу?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
АХАХАХА))) Вот же ж бред))) Но подобные размышления я где-то слышала) Это тебе КАЖЕТСЯ что ЛЮБОЙ. Ты несешь дичь. А на самом деле любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, в тот момент, когда ЕГО СПАСАЮТ ОТ СМЕРТИ и НИЧТОЖНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, совершенно НЕЗАСЛУЖЕННО, а просто так, от любви и человечности не будет рассуждать об этом как об ОСВОБОЖДЕНИИ. Ты идиот, СЧА ОСВОБОЖДАЕШЬСЯ! И единственная твоя т.юрьма - это наркомания и твой отравленный наркоманией разум, твоя сгнившая из-за наркотиков личность! Чувствуешь разницу?
во дура, написано же что кумарило.
иди с богом

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Опять славечки , да ты на самом деле восмибитный ?
ну ты же верно сказал, его то подкумаривало, то гормоны скакали, то психозащиты, то еще что нить. Причины всегда найдет, а кругом дуры, да дураки)

Sympo

Guest
ну ты же верно сказал, его то подкумаривало, то гормоны скакали, то психозащиты, то еще что нить. Причины всегда найдет, а кругом дуры, да дураки)
Эх застрана у него оперативка капетально , хорошо что винда не слитает ):crazy:

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
во дура, написано же что кумарило.
иди с богом
дурная привычка во всем искать оправдания и причины. Не избавишься - не исправишься. У Славы тоже долгое время была привычка говорить - то, ж когда было, зачем ворошить прошлое. И так постоянно - удобная позиция убегания, а не осознания и обдумывания. Этим ты снимаешь с себя ответственность за давностью срока.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
И единственная твоя т.юрьма - это наркомания и твой отравленный наркоманией разум, твоя сгнившая из-за наркотиков личность!
ну, думаю, еще не сгнившая, это ж все симптомы наркомании

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Все ищешь, за Чё бы зацепится?) Что это даёт тебе?
мне ничего, само как-то.
ну кукуруза здесь правильно сказала, типа пусть пишут , по немногу всё равно откладывается,
но что мне он пишет ценного? ересь ну честное слово. даже зацепиться не знаю за что, чтоб оправдать его((

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ну, думаю, еще не сгнившая, это ж все симптомы наркомании
А вот это не факт. Я наоборот думаю, что у всех наркоманов личность сгнившая до основания, особенно если жизни другой многие годы не видели и иначе жить не умеют. От этой личности надо избавляться целиком и кирпичик за кирпичиком строить другую. Почти на голом основании. И только в процессе человек сам понимает: ой, да я же действительно не такой на самом деле. То не я был. Еще старая поговорка есть: посеешь привычку - пожнешь характер. А тут почти все привычки наркоманией сформированы. Соответственно строить характер надо с малых привычек, с нуля, практически полностью откатившись к началу, далекому детству. У Славы по крайней мере так. 12 лет наркомании - это огромный период. Человек становится существом, воспитанным наркоманией почти во всем. От такого просто так не избавиться. Антирефлекс - это лишь начало. А дальше огромный труд над собой.

Sympo

Guest
мне ничего, само как-то.
ну кукуруза здесь правильно сказала, типа пусть пишут , по немногу всё равно откладывается,
но что мне он пишет ценного? ересь ну честное слово. даже зацепиться не знаю за что, чтоб оправдать его((
А за себя не хочешь зацепиться ?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
а по статьям сегодня сколько?
не считаю, всё свободное время. знаешь как они легко делаются, когда не заморачиваешься, о ещё две и всё. пошёл посуду помыл, сделал статью итд, кароче не на счёт. ну норму думаю полюбому сделал