ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Ты замечаешь что все это ты откладываешь на завтра ? а зачем ? завтра будет завтра ??
так на изоляции не возможно в полной мере и доверие вернуть и всё остальное, только то что я могу это лечиться на совесть. это я делаю

Sympo

Guest
я н понимаю, как я должен по твоему проявить ответственность, на работу завтра выйти? начать обеспечивать семью?
про моральную составляющую я стараюсь, выполняю то что нужно
Слава и нету конкретики , зачем пыль в глаза пускаешь ..... Вот что ты сегодня например сделал ?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
про моральную составляющую я стараюсь, выполняю то что нужно
Например, говорил, что хотел сбежать, когда я в дет.сад ездила. Теперь я в напряжении, боюсь отлучиться больше, чем на 20 мин

Sympo

Guest
так на изоляции не возможно в полной мере и доверие вернуть и всё остальное, только то что я могу это лечиться на совесть. это я делаю
Ты сейчас говоришь о себе , и о своем лечении , я вижу только большую букву Я и не более , ты же вроде дядечка большой , понимаешь наверное что ты можешь ? если нет могу подсказать .

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Например, говорил, что хотел сбежать, когда я в дет.сад ездила. Теперь я в напряжении, боюсь отлучиться больше, чем на 20 мин
просто поделился мыслями, как и нужно в принципе

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Ты сейчас говоришь о себе , и о своем лечении , я вижу только большую букву Я и не более , ты же вроде дядечка большой , понимаешь наверное что ты можешь ? если нет могу подсказать .
подсказывай

Sympo

Guest
Круто , видишь жену свою ты оберегаешь , убежать хочешь , и это по твойму все что ты можешь ? или может ты просто врешь сам себе , СНОВА

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
а кому мне это говорить или молчать? типа самому с мыслями справляться, и только улыбаться

Sympo

Guest
Ты можешь не создовать еще большего негатива в квартире ?
Ты можешь помогать жене по быту ?
Ты можешь принять все те гадости и пытаться оправдать надежды своих детей ?
Ты можешь взять на себя грруз дома и очага ?
Или как обычно завтра ?

Sympo

Guest
а кому мне это говорить или молчать? типа самому с мыслями справляться, и только улыбаться
Почему ты в.зрослый дядечка кашмаришь жену свою , мать ТВОИХ детей , Когда мог бы в этот момент взять и приготовить своей семье что нибудь вкусное , с душой , показать свою заботу ....Или ты умеешь только говорить ? и оправдывать себя любимого ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Ты можешь не создовать еще большего негатива в квартире ?
Ты можешь помогать жене по быту ?
Ты можешь принять все те гадости и пытаться оправдать надежды своих детей ?
Ты можешь взять на себя грруз дома и очага ?
Или как обычно завтра ?
Ты можешь не создовать еще большего негатива в квартире ? - я бы рад, но выйдет , как в прошлое лечение, просто принять правила и улыбаться
Ты можешь помогать жене по быту ? да, начал уже
Ты можешь принять все те гадости и пытаться оправдать надежды своих детей ? оправдать надежды сидя на изоляции?? слабо себе представляю, дети в таком возрасте видят только действия.
Ты можешь взять на себя грруз дома и очага ? тоже расплывчато, это финансовая часть я так понимаю
конечно ты сейчас напишешь, что я отмазываюсь, но на минуточку, какие вопросы.....

Sympo

Guest
Ты можешь не создовать еще большего негатива в квартире ? - я бы рад, но выйдет , как в прошлое лечение, просто принять правила и улыбаться
Ты можешь помогать жене по быту ? да, начал уже
Ты можешь принять все те гадости и пытаться оправдать надежды своих детей ? оправдать надежды сидя на изоляции?? слабо себе представляю, дети в таком возрасте видят только действия.
Ты можешь взять на себя грруз дома и очага ? тоже расплывчато, это финансовая часть я так понимаю
конечно ты сейчас напишешь, что я отмазываюсь, но на минуточку, какие вопросы.....
Деьги грязная бумажка , ты без денег сейчас , так по твоей же логики ты некто да ? Раз нету утебя бумажак этих .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
А это нарки не считают проблемой. Не думают о том, КАК ЧАСТО и КАК СИЛЬНО треплют нервы на каждом шагу. Слова об ответственности лишь "правильный чес", который как бы надо сказать. Прочувствовать? Не...эт не про них. Там же атрофировано все и восстанавливается (строится) оооочень медленно. Оттого важно не менять самой своей позиции. Отчего то все больные говорят об ответственности лишь как о работе и заработке (хотя по факту нарки и не были никогда материальной опорой), а почему говорят так? 1. Знают, что на изоляции и не будет этого (хитрожопость и самообман) 2. Это произойдет когда-нить потом, когда нибудь не сейчас. (удобно, опять хитрожопость и опять самообман, верят же в эти благие цели сами) 3. Нет понимания, что ответственность - это не только лишь матчасть. Это в первую очередь моральный долг. Делать то, что в твоих силах СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ. В полной мере, максимально. С осознанием важности как вопрос жизни и смерти. Какие добрые слова сказал? Что по дому сделал в помощь? Какие труды возложил на себя сегодня? Где больше подумал о другом, нежели о себе? И тд, и тд. Сейчас. Сегодня. В меру того, что МОЖНО сделать прямо сейчас, а не в эфимерном будущем. Будет ли оно, если не начинать жить так? Внезапно станет хорошим человеком и мужем, отцом, которому можно доверять? Нет. Все чудеса только внутри самого человека и вершатся своими руками. Внезапных прозрений и чудес не будет. Но можно строить себя иначе, другим, ежедневно в мелочах, все больше и больше, все лучше и лучше. И только потом увидеть позитивные изменения в меру вложенных трудов.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Деьги грязная бумажка , ты без денег сейчас , так по твоей же логики ты некто да ? Раз нету утебя бумажак этих .
деньги не грязная бумажка. Такими они становятся в руках грязных людей. Деньги - лишь ресурс для жизни и не более. Важно не перегибать ни в ту, ни в другую сторону)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

С пояснением рассказал ей, что чувствовал обдумывая план, зачем и чего хотел, что остановило ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Почему ты в.зрослый дядечка кашмаришь жену свою , мать ТВОИХ детей , Когда мог бы в этот момент взять и приготовить своей семье что нибудь вкусное , с душой , показать свою заботу ....Или ты умеешь только говорить ? и оправдывать себя любимого ?
с этим мы здесь разбираемся. я готовить не умею, но уже что-то делаю. могу почистить что-то или помыть.
вы с супругой почему думаете, что вика не компетентна? какие-то подсказки до тошноты элементарные.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
мысли говорить обязательно. Но ты осознаешь, как больно и страшно твоей жене? Почему не попытаться хоть немного по человечески успокоить. Извиниться за мысли, которые ты осознаешь что плохие, но знаешь, что должен сказать правду. Рассуждай больше, строже оценивай себя и даже говоря правду старайся в этот момент думать и о чувствах дорогого человека.

Sympo

Guest
с этим мы здесь разбираемся. я готовить не умею, но уже что-то делаю. могу почистить что-то или помыть.
вы с супругой почему думаете, что вика не компетентна? какие-то подсказки до тошноты элементарные.
А из за того до тошноты они такие что ты не первый год ей мозги полоскал ... смекаешь ... и зомбо ящик мы этот промываем и обьясняем для того что бы ты не смог туда говна своего впихнуть , Я думал ты понимаешь , а нет у тебя пони и какают они бабачками .