ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Хрен то с твоей жизнью , а детей то за что втянул ?? жену зачем обманывал ? Дети это же наше будущее , неужели ты хочешь им такую же судьбу как у тебя ??
был марионеткой

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Почему ты защищаешься ? Тут враги по твойму ? Мне не может быть обидно , ты и сам знаешь что с обижеными бывает , ну а к слову ты врятли можешь меня задеть хоть чем то , ты наркаман больной человек , и я просто хочу тебе помоч распутаться , и мне не нужно твое одобрение на то что бы помогать тебе или нет .

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Почему ты защищаешься ? Тут враги по твойму ? Мне не может быть обидно , ты и сам знаешь что с обижеными бывает , ну а к слову ты врятли можешь меня задеть хоть чем то , ты наркаман больной человек , и я просто хочу тебе помоч распутаться , и мне не нужно твое одобрение на то что бы помогать тебе или нет .
это не защита, а мысль котораяя пришла,

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488

Sympo

Guest
да пото му что я -то не боюсь этого, и я взял уже давно и живу с этим.
Как крушишь меблю ? выстовляешь жену дурой и вытераешь ноги ? где ответственость ? я вижу только слова ... много слов .. но за ними не капли ответствености . Детей втянул в грязь ? Скажи честно где твоя эта ответственость за свои поступки

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Как крушишь меблю ? выстовляешь жену дурой и вытераешь ноги ? где ответственость ? я вижу только слова ... много слов .. но за ними не капли ответствености . Детей втянул в грязь ? Скажи честно где твоя эта ответственость за свои поступки
я н понимаю, как я должен по твоему проявить ответственность, на работу завтра выйти? начать обеспечивать семью?
про моральную составляющую я стараюсь, выполняю то что нужно