- Реакции
- 22.488
был марионеткойХрен то с твоей жизнью , а детей то за что втянул ?? жену зачем обманывал ? Дети это же наше будущее , неужели ты хочешь им такую же судьбу как у тебя ??
был марионеткойХрен то с твоей жизнью , а детей то за что втянул ?? жену зачем обманывал ? Дети это же наше будущее , неужели ты хочешь им такую же судьбу как у тебя ??
Я увидел в этом ответе только оправдание , но не как ответственность ...был марионеткой
Почему ты боишься взять на себя этот груз ответствености ?был марионеткой
был безответственной слабовольной марионеткойЯ увидел в этом ответе только оправдание , но не как ответственность ...
не знаю что ответитьПочему ты боишься взять на себя этот груз ответствености ?
Скажи какие мысли возникают после этого вопроса ? только честно пожалуйстане знаю что ответить
Из-за чего? Могло ли быть иначе в наркомании?был безответственной слабовольной марионеткой
Солнышко подожди пожалуйста , дай мы пообщаемся .Из-за чего? Могло ли быть иначе в наркомании?
не моглоИз-за чего? Могло ли быть иначе в наркомании?
если честно, то обидно будетСкажи какие мысли возникают после этого вопроса ? только честно пожалуйста
Кому обидно будет ?если честно, то обидно будет
тебеКому обидно будет ?
Почему ты защищаешься ? Тут враги по твойму ? Мне не может быть обидно , ты и сам знаешь что с обижеными бывает , ну а к слову ты врятли можешь меня задеть хоть чем то , ты наркаман больной человек , и я просто хочу тебе помоч распутаться , и мне не нужно твое одобрение на то что бы помогать тебе или нет .
это не защита, а мысль котораяя пришла,Почему ты защищаешься ? Тут враги по твойму ? Мне не может быть обидно , ты и сам знаешь что с обижеными бывает , ну а к слову ты врятли можешь меня задеть хоть чем то , ты наркаман больной человек , и я просто хочу тебе помоч распутаться , и мне не нужно твое одобрение на то что бы помогать тебе или нет .
Ну тогда долой интриги , говори , я же просил четно .это не защита, а мысль котораяя пришла,
да пото му что я -то не боюсь этого, и я взял уже давно и живу с этим.Почему ты боишься взять на себя этот груз ответствености ?
и в моих силах всё исправить,да пото му что я -то не боюсь этого, и я взял уже давно и живу с этим.
Как крушишь меблю ? выстовляешь жену дурой и вытераешь ноги ? где ответственость ? я вижу только слова ... много слов .. но за ними не капли ответствености . Детей втянул в грязь ? Скажи честно где твоя эта ответственость за свои поступкида пото му что я -то не боюсь этого, и я взял уже давно и живу с этим.
Ты замечаешь что все это ты откладываешь на завтра ? а зачем ? завтра будет завтра ??и в моих силах всё исправить,
я н понимаю, как я должен по твоему проявить ответственность, на работу завтра выйти? начать обеспечивать семью?Как крушишь меблю ? выстовляешь жену дурой и вытераешь ноги ? где ответственость ? я вижу только слова ... много слов .. но за ними не капли ответствености . Детей втянул в грязь ? Скажи честно где твоя эта ответственость за свои поступки