- Реакции
- 12.316
Нет, хочу чтобы съедобно было, детей же еще кормить им.
Отдельно себя пусть обслуживает
Нет, хочу чтобы съедобно было, детей же еще кормить им.
Булки покупалТак в магазе купить дороже, чем щепотку риса отварить. Чё оно там покупало ?
Вытяжка - роскошь в наркманских домах
извини**** аня ты чё такая тупая а?
Булки покупал
извини
ФуБулки покупал
.т.е.он паразитирует на Вике, а сам к жизни не приспособлен?У него стульчак автоматически опускается, представляешь ?!
Расскажи, Чё за нервяк? Поспать не дали барину?извини
нет, аня перед тобойПеред собой извиняешься ?
зая я заблокирован, я правда не могу убрать эту надпись у себя....т.е.он паразитирует на Вике, а сам к жизни не приспособлен?
ну вот правда нет же в наркомании вообще плюсов,29
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
22 схемы где наркоманы берут деньги. сначала они берут дома, потом занимают у родственников или друзей, потом продают всё из дома, разводят кого-либо на деньги, "помогают" дружкам наркоманам, воруют или грабят, торгуют или подторговывают, живут с барыгами или сами становятся барыгами, делают из дома притон, придумывают разные схемы.
я много что из этого делал,
однажды когда было плохо, я продал обручальное кольцо, думал конечно, что выкуплю, но забыл про него вообще, а ещё дарил вике кольцо, она как золото стоит копейки, там камень большой, и продал его за капейки, когда вика узнала. я даже растерялся, сначала заотмазывался типа здесь где-то лежит, потом она поняла, что я могу теперь сделать, жаль прошлого не вернуть. у отца воровал деньги с карты, возьму у него телефон типа чёто в интернете, переведу себе а смски сотру, он и не замечал долго. много что ещё было . сами понимаете не работая торчать столько лет. да были времена когда, был какой-нибудь мажорик спонсор. но когда это заканчивалось, брать было не где, и опять тащишь из дома.
вотдаже вспомнил как работал вроде и получал не плохо, и мы вдвоём с напарником торчали, тоесть оба заробатывали норм, а денег всё равно не хватало. кароче это болото по всем пунктам
Поскорей бы до тебя это дошло.кароче это болото по всем пунктам
Не приятно правду слушать?)зая я заблокирован, я правда не могу убрать эту надпись у себя...
А что, нарки другими бывают что ли?? Не бывают. Придумывают только в голове своей сказки и верят в них, смешивая в голове кусочки из реальных событий и фантазии с самооправданиями. У каждого свои сказки, но максимально похожие друг на друга с минимальными изменениями. Все потенциально самостоятельные, потенциально талантливые, потенциально трудолюбивые и потенциально замечательные, только недооцененные и передавленные, а вот если бы не "нехорошие люди" вокруг, которые раскрыться не дают, давят и мучают, оценили тонкую скотскую душу - вот тоогдаааа... Как говорится, было бы, да не было. Однако ж признаться самому себе в своей убогости и никчемности - это ж бо-бо, мне думается даже больнее, чем признаться в собственной мразотности. Адекватность нужна, честность. Откуда этому взяться у нарка то? Да и родственники верят в эти объясняшки и сказки, тоже автоматом - индуцированный бред так называемый. Тоже психозащита для родных, ведь посмотри правде в глаза, то очевидным станет - лохи наивные, которых имеют как овец, так еще и виноватыми выкручивают. А кому приятно?) Потому и важно перестать врать себе и бесстрашно посмотреть реальности в лицо, такой, какая она есть. Причем и нарку, и родственнику..т.е.он паразитирует на Вике, а сам к жизни не приспособлен?
нет, аня перед тобой
70 тысяч ты у него с карты на наркотик наснимал. Ну потом инструменты и машину рабочую продал, на тысяч 100 это было куплено, а продал за сколько ? За копьё?возьму у него телефон типа чёто в интернете, переведу себе а смски сотру, он и не замечал
Не просто плюсов нет. Намного жестче: наркомания - мерзость, низость, отвратительна и безобразна, уничтожает всех и все вокруг себя, уничтожает душу, тело, людей. Массовый геноцид всего живого в огромном радиусе действия. Твоя фраза звучит как "ну вот правда, в ядерном взрыве возле дома вообще нет плюсов". Абсурд? Недооценка? Сглаживание? Прочувствуй реальную мерзость и ужас обстоятельств.ну вот правда нет же в наркомании вообще плюсов,
Т. Е. Если не за копьё вещи из дома продал, то норм?)70 тысяч ты у него с карты на наркотик наснимал. Ну потом инструменты и машину рабочую продал, на тысяч 100 это было куплено, а продал за сколько ? За копьё?
Зая, как ты думаешь, всё что с наркотой связано, это норм?Т. Е. Если не за копьё вещи из дома продал, то норм?)