ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
29
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
22 схемы где наркоманы берут деньги. сначала они берут дома, потом занимают у родственников или друзей, потом продают всё из дома, разводят кого-либо на деньги, "помогают" дружкам наркоманам, воруют или грабят, торгуют или подторговывают, живут с барыгами или сами становятся барыгами, делают из дома притон, придумывают разные схемы.
я много что из этого делал,
однажды когда было плохо, я продал обручальное кольцо, думал конечно, что выкуплю, но забыл про него вообще, а ещё дарил вике кольцо, она как золото стоит копейки, там камень большой, и продал его за капейки, когда вика узнала. я даже растерялся, сначала заотмазывался типа здесь где-то лежит, потом она поняла, что я могу теперь сделать, жаль прошлого не вернуть. у отца воровал деньги с карты, возьму у него телефон типа чёто в интернете, переведу себе а смски сотру, он и не замечал долго. много что ещё было . сами понимаете не работая торчать столько лет. да были времена когда, был какой-нибудь мажорик спонсор. но когда это заканчивалось, брать было не где, и опять тащишь из дома.
вотдаже вспомнил как работал вроде и получал не плохо, и мы вдвоём с напарником торчали, тоесть оба заробатывали норм, а денег всё равно не хватало. кароче это болото по всем пунктам
ну вот правда нет же в наркомании вообще плюсов,

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
.т.е.он паразитирует на Вике, а сам к жизни не приспособлен?
А что, нарки другими бывают что ли?? Не бывают. Придумывают только в голове своей сказки и верят в них, смешивая в голове кусочки из реальных событий и фантазии с самооправданиями. У каждого свои сказки, но максимально похожие друг на друга с минимальными изменениями. Все потенциально самостоятельные, потенциально талантливые, потенциально трудолюбивые и потенциально замечательные, только недооцененные и передавленные, а вот если бы не "нехорошие люди" вокруг, которые раскрыться не дают, давят и мучают, оценили тонкую скотскую душу - вот тоогдаааа... Как говорится, было бы, да не было. Однако ж признаться самому себе в своей убогости и никчемности - это ж бо-бо, мне думается даже больнее, чем признаться в собственной мразотности. Адекватность нужна, честность. Откуда этому взяться у нарка то? Да и родственники верят в эти объясняшки и сказки, тоже автоматом - индуцированный бред так называемый. Тоже психозащита для родных, ведь посмотри правде в глаза, то очевидным станет - лохи наивные, которых имеют как овец, так еще и виноватыми выкручивают. А кому приятно?) Потому и важно перестать врать себе и бесстрашно посмотреть реальности в лицо, такой, какая она есть. Причем и нарку, и родственнику.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
возьму у него телефон типа чёто в интернете, переведу себе а смски сотру, он и не замечал
70 тысяч ты у него с карты на наркотик наснимал. Ну потом инструменты и машину рабочую продал, на тысяч 100 это было куплено, а продал за сколько ? За копьё?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ну вот правда нет же в наркомании вообще плюсов,
Не просто плюсов нет. Намного жестче: наркомания - мерзость, низость, отвратительна и безобразна, уничтожает всех и все вокруг себя, уничтожает душу, тело, людей. Массовый геноцид всего живого в огромном радиусе действия. Твоя фраза звучит как "ну вот правда, в ядерном взрыве возле дома вообще нет плюсов". Абсурд? Недооценка? Сглаживание? Прочувствуй реальную мерзость и ужас обстоятельств.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
70 тысяч ты у него с карты на наркотик наснимал. Ну потом инструменты и машину рабочую продал, на тысяч 100 это было куплено, а продал за сколько ? За копьё?
Т. Е. Если не за копьё вещи из дома продал, то норм?)

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Т. Е. Если не за копьё вещи из дома продал, то норм?)
Зая, как ты думаешь, всё что с наркотой связано, это норм?
Теперь это все сложно восстановить, всё так дорого