- Реакции
- 12.316
пусть будет по твоему, раз для тебя это так важно
Так тебе же важно это.
пусть будет по твоему, раз для тебя это так важно
мне важно правду писать, а не под тебя подстраиватьсяТак тебе же важно это.
мне важно правду писать, а не под тебя подстраиваться
Не так стыдно сказать, что деньги *******, как вещи что-ли? Аня тебе писала в тот момент, когда ты вытяжку продалну была у меня карта на ней денег не было, а когда в банкомат заходишь там же все счета пользователя, вот и перевел с одной на другую
понялНе так стыдно сказать, что деньги *******, как вещи что-ли? Аня тебе писала в тот момент, когда ты вытяжку продал
Не так стыдно сказать, что деньги *******, как вещи что-ли? Аня тебе писала в тот момент, когда ты вытяжку продал
нееет, тогда я уже на изоляцию садился, когда ты узналаНе так стыдно сказать, что деньги *******, как вещи что-ли? Аня тебе писала в тот момент, когда ты вытяжку продал
Серый, к чему ты клонишь? были бы бабки она бы и рта не открыла? ты в своём уме!? куда тебя нисёт? женщене так же по мимо денег нужен мужчина.о боже, ну а что я тогда должен был по твоему писать? какое я гавно. ну и на самом деле были моменты когда вика игнорировала употребление, ну не то что игнорила, а не сильно и ругалась, а вот когда касалось денег был полный трешь
Какая разница?Чё защищается? Факт, то что ты продал ее за три копейки и пропорчал.нееет, тогда я уже на изоляцию садился, когда ты узнала
ну была у меня карта на ней денег не было, а когда в банкомат заходишь там же все счета пользователя, вот и перевел с одной на другую
Расскажи, что чувствовал, когда ее потащил? И когда я узнала, что ее нет
УснулГде оно?
Карты все мои, у него была карта, на нее ему пожрать переводила иногдаТак карты все Викины? Счет её? Откуда у тебя карта эта и зачем ?
Уснул
да не че не чувствовал, кумарилоРасскажи, что чувствовал, когда ее потащил? И когда я узнала, что ее нет
Ну понятно что пох на все, когда себе любимому плохода не че не чувствовал, кумарило
а когда раасказыл стыдно было, ну стыдно мне за все за это
да не че не чувствовал, кумарило
а когда раасказыл стыдно было, ну стыдно мне за все за это