- Реакции
- 22.489
то что, как не крути , исход одинИ? Что ты этой историей донести хочешь? Главное, подробности помнишь, сколько человек и т.д. Вывод. Тут помню, тут не помню.
то что, как не крути , исход одинИ? Что ты этой историей донести хочешь? Главное, подробности помнишь, сколько человек и т.д. Вывод. Тут помню, тут не помню.
В могилах копал?прятать постоянно на кладбище, в могилах ещё где-то. ну кладбище было не
о боже, ну а что я тогда должен был по твоему писать? какое я гавно. ну и на самом деле были моменты когда вика игнорировала употребление, ну не то что игнорила, а не сильно и ругалась, а вот когда касалось денег был полный трешьВсё ждала, что сам из памяти достанешь, ан нет.
Посмотреть вложение 17171
ну получается околоВ могилах копал?
И он там не деньги спи.здил, а вытяжку кухонную продал за одну дозу. У нас никогда ничего нового не будет. Телевизор есть и тот, уже был продан несколько раз, ну и ноут бук мой, выкуплен из ломбарда в том году за 10т.р.Всё ждала, что сам из памяти достанешь, ан нет.
Посмотреть вложение 17171
И он там не деньги спи.здил, а вытяжку кухонную продал за одну дозу. У нас никогда ничего нового не будет. Телевизор есть и тот, уже был продан несколько раз, ну и ноут бук мой, выкуплен из ломбарда в том году за 10т.р.
Тварь какая, а.. всю жизнь игнорирую, получается?вика игнорировала употребление, ну не то что игнорила, а не сильно и ругалась, а вот когда касалось денег был полный треш
Вик, очень жаль мне
А он одно что, я ж не соль жру и не пидр, а это всё херня, что былоПрям до кома в горле ((( мерзость такая
то что, как не крути , исход один
освобождаю себя от этого говна
А он одно что, я ж не соль жру и не пидр, а это всё херня, что было
я тебе писал как деньги снял с карты а не про вытяжкуТак не известно ещё, что там на самом деле на притонах было. Пока он баб насиловал, кто там сзади пристраивался.
Если он про вытяжку соврал мне...
я тебе писал как деньги снял с карты а не про вытяжку
да не был я не на каких притонах и никого не насиловал, чё сочиняешь?Так не известно ещё, что там на самом деле на притонах было. Пока он баб насиловал, кто там сзади пристраивался.
Если он про вытяжку соврал мне...
я тебе писал как деньги снял с карты а не про вытяжку
да не был я не на каких притонах и никого не насиловал, чё сочиняешь?
ну была у меня карта на ней денег не было, а когда в банкомат заходишь там же все счета пользователя, вот и перевел с одной на другуюА как ты снимал деньги??? Откуда доступ к картам ???
пусть будет по твоему, раз для тебя это так важноБыл и был. Чё выкручиваешься?
Все там ноги перед ним раздвигали, ага.