- Реакции
- 22.490
потерялся, мутит наверное
потерялся, мутит наверное
нее, это реально рабочая схема
Где они были спрятаны? Я все везде проверялатам банка шприцы были спрятаны, думаю ещё если найдут, будут
да я чё помню, грязный точно не ходил
в компеГде они были спрятаны? Я все везде проверяла
А перед этим всем, за день, вспомни, что было.в компе
Ты ездил несколько дней на моей машине, через пост. Тебя останавливали, и видимо тест показал наркоту в моче,- машину на эвакуаторе на штраф стоянку увезли.а в тот день я поехал на викиной машине, потому что на своей попал в дтп. обратно через пост
Так и жила, терпела это всё, из за дома. Какие тут могут быть чувства, кроме ненависти? По имени его видете ли не называю, ты даже и этого не достоин.Ты ездил несколько дней на моей машине, через пост. Тебя останавливали, и видимо тест показал наркоту в моче,- машину на эвакуаторе на штраф стоянку увезли.
Не было у тебя не раскаяния, ни малейшего сожаления. И денег ни копейки не было с твоих "работ"
Было пох, что нет продуктов дома, главное говна достать
Штрафы нечем было платить, все золото продала, чтобы забрать и пожрать чё нибудь купить. Во жизнь?Ты ездил несколько дней на моей машине, через пост. Тебя останавливали, и видимо тест показал наркоту в моче,- машину на эвакуаторе на штраф стоянку увезли.
Не было у тебя не раскаяния, ни малейшего сожаления. И денег ни копейки не было с твоих "работ"
Было пох, что нет продуктов дома, главное говна достать
зато у Серёги, что ни шутка, то мутка((((Штрафы нечем было платить, все золото продала, чтобы забрать и пожрать чё нибудь купить. Во жизнь?
И после всего этого, он считает, что ничего неординарного не случалосьзато у Серёги, что ни шутка, то мутка((((
Вот дьявол ***.ть)И после всего этого, он считает, что ничего неординарного не случалось
И после всего этого, он считает, что ничего неординарного не случалось
Все ждала, - да когда же зп принесет?! А он мне врал, что работодатели твари, обманывают, не хотят рассчитываться. А я верила, и ждала. Пока он торчал и все просаживал на гавно, еще и их дома тащил
Отец у него такой же был. Приходил бухой, мать ругалась, а тот деньги швырял,- типа, вот, я тут деньги приношу, а на меня еше чтото пиз.дятИ так ты его достала со своими ждунами и требованиями, что в голове у него одна тема, были бы деньги - не докапывалась.
@Сэр да?
И снова-то тебе повезло, везунчик бл.ятьне я. а этот барыга уже с лагеря передавал что выдет и пздец мне, но ему там
Так этот не швыряет:)Отец у него такой же был. Приходил бухой, мать ругалась, а тот деньги швырял,- типа, вот, я тут деньги приношу, а на меня еше чтото пиз.дят
Мечтает об этомТак этот не швыряет:)