ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
а в тот день я поехал на викиной машине, потому что на своей попал в дтп. обратно через пост
Ты ездил несколько дней на моей машине, через пост. Тебя останавливали, и видимо тест показал наркоту в моче,- машину на эвакуаторе на штраф стоянку увезли.
Не было у тебя не раскаяния, ни малейшего сожаления. И денег ни копейки не было с твоих "работ"
Было пох, что нет продуктов дома, главное говна достать

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Ты ездил несколько дней на моей машине, через пост. Тебя останавливали, и видимо тест показал наркоту в моче,- машину на эвакуаторе на штраф стоянку увезли.
Не было у тебя не раскаяния, ни малейшего сожаления. И денег ни копейки не было с твоих "работ"
Так и жила, терпела это всё, из за дома. Какие тут могут быть чувства, кроме ненависти? По имени его видете ли не называю, ты даже и этого не достоин.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Штрафы нечем было платить, все золото продала, чтобы забрать и пожрать чё нибудь купить. Во жизнь?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Все ждала, - да когда же зп принесет?! А он мне врал, что работодатели твари, обманывают, не хотят рассчитываться. А я верила, и ждала. Пока он торчал и все просаживал на гавно, еще и их дома тащил

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Я уезжала, постоянно, к родителям пожить. И боялась вестей сташных, про дом, что он сгорел.
Возвращалась... Смотрю в ванной пол прожжен в нескольких местах. В раковине посуда в плесени.

Устраивал притон, закрывался с дружками, отцу дверь не открывал, вот че они там делали, хз

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Все ждала, - да когда же зп принесет?! А он мне врал, что работодатели твари, обманывают, не хотят рассчитываться. А я верила, и ждала. Пока он торчал и все просаживал на гавно, еще и их дома тащил

И так ты его достала со своими ждунами и требованиями, что в голове у него одна тема, были бы деньги - не докапывалась.
@Сэр да?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
И так ты его достала со своими ждунами и требованиями, что в голове у него одна тема, были бы деньги - не докапывалась.
@Сэр да?
Отец у него такой же был. Приходил бухой, мать ругалась, а тот деньги швырял,- типа, вот, я тут деньги приношу, а на меня еше чтото пиз.дят

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986