- Реакции
- 12.316
я же не вижу кто мою тему смотрит.
ну а чё им ещё делать? они только здесь в своих глазах не такое гавно, вон серега дак вообще днище
Не, у Серёги есть реальный шанс, думают они.
я же не вижу кто мою тему смотрит.
ну а чё им ещё делать? они только здесь в своих глазах не такое гавно, вон серега дак вообще днище
умеешь в трудную минуту .....Слетелись на тебя, как на...
Да все одинаковые...я же не вижу кто мою тему смотрит.
Что чувствовал в этот момент?потом едем ночью с собаками домой, вика в шоке, ладно ребенка не стали будить, н
ну да, но привык потом, а потом перестали так называть, потому что не ботаник стал
Аня наверное имеет введу мне да Мишу. а может ещё кто-тоя же не вижу кто мою тему смотрит.
дай поумничать))Да все одинаковые...
)))
ну когда убитый постоянно моюсь бреюсь
Аня наверное имеет введу мне да Мишу. а может ещё кто-то
тоесть не убился - не побрился, не помылся. так что ли?))))))
ну когда убитый постоянно моюсь бреюсь
думал соседи увидят стыдоба, думал как тебе соврать, чтобы не так всё стремно выглядело, и когда эта с собакой на второй этаж поднималась, у меня там банка шприцы были спрятаны, думаю ещё если найдут, будут меня разводить на чё-нибудь или бить, кароче ехал и боялся всегоЧто чувствовал в этот момент?
кто?Ещё кто-то, даааа
Шансов нет когда уже в могиле или в дурке пожизненно, а так он есть у всех, вопрос в том, кто этот шанс использует.Не, у Серёги есть реальный шанс, думают они.
ага, сентиметр не грязь, два сама отпадеттоесть не убился - не побрился, не помылся. так что ли?)))
да я чё помню, грязный точно не ходилА в детстве?
кто?Ещё кто-то, даааа
23
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
несколько отмазок наркоманов на отходниках:
враньё: причина агрессии — спиртные напитки - что бы поспать наркоман пьет алкоголь, но скажу по своему опыту, его надо не много, но надо постоянно подливать, выпил например, прошло минут тридцать тебе опять плохо, опять надо пить.
2 враньё: причина агрессии — тяжёлая жизнь - это обычные жалобы, что бы скрыть отходняк,
3 враньё: причина агрессии — другой человек - если вы живете например с тещей, то третий всегда будет лишний, просто наркоману нужно как-то оправдывать свои отходняки.
4 враньё: причина агрессии — кризис среднего возраста - это сами родственники уже не понимают, что с ним и ищут в инете, а по симптомам конечно наталкиваются на социопатию. или просто сами списывают на какие-то психические отклонения, а наркоман это подхватывает, он готов быть хоть кем, только бы не бросить наркоту
5 враньё: причина агрессии — игромания - очень распространенная ошика, да амфетаминовые наркоман играют, но основной доход тратят на наркоту, а не в автоматах, в автоматах они сидят и по рублю гоняют туда сюда. но зато охотно соглашаются с диагнозом игроман
я: однажды мене было плохо после приема героина, я сел в машину и поехал искать, надо было ждать, я припарковался у тц и было покурить, думаю как раз время пролетит, покурил и уснул, спайс, глаза открываю от того что ппсники стучатся в окно, я заблокировал дверь, но забыл что задняя правая дверь от центрального не блокируется, её надо в ручную. дак вот открыл окно и подаю им права, он взял и говорит выйдите из машины, я не торопясь беру эту бумашку со спайсом аккуратно высыпаю в ладошку и отправляю в рот, когда они это увидели , просто офигели давай стучать по тачке бить по стеклам, дергать за ручки. и дошли до задней двери и потянули, а её было так много, что в рот всё не влезло и я остальное сдунул просто по салону разлетелось. ну вытащили меня подергали, не били. приехал следователь, потом эксперты эти с собаками. а машина грязная была, на полу пепел всякая хрень, но эксперт опытный конечно, он сразу пару этих волосинок положил в пакетик, ему ппсы говорят, берите больше что бы на статью хватило, ну он почему-то проигнорил их. но на статью хватило, первую часть. допросы всё такое, потом едем ночью с собаками домой, вика в шоке, ладно ребенка не стали будить, ну не стали в ту комнату заходить. под утро отпустили, потом суд , я поныл там и дали штраф, который вика заплатила.
меня на экспертизу возили, я отказался прямо в диспансере, ну там бичара в камере был вонял, я и думаю съезжу проветрюсь, и возили эти же три ппсника. вот один был добрый, мы с ним где-то встречались вроде, а два прямо изверги всю дорогу ржали надо мной , а тот сводил меня в наручниках(те два были против) в магазин и я купил там себе беляшь и покурил на улице.
я думал всё посадят, ну или условный как минимум, но колличество мало было для второй части
нее, это реально рабочая схемаДобрый дядя и злой, детский сад.