ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.508
память - это такая штука, которая подстегивается триггерами.
Когда больше пишешь по теме, пытаешься развить мысль, по ходу дела какая-то одна мысль вытаскивает из памяти воспоминание.
И вот, ты его уже пишешь.
Можно сказать "я отдыхал" - дача, другой город, кино, хороший здоровый сон, баня. А можно сказать "я когда-то отдыхал на море" - и у тебя уже будут в голове другие воспоминания, а можно сказать "я отдыхал на море в лагере, когда был подростком" - и тут совсем другой набор историй.
И это все "я отдыхал", понимаешь?
Потому и просят тебя писать больше.
И ты не только самому себе предоставляешь больше информации,
ты и нам даешь больше информации, чтобы задать тебе вопрос, чтобы увидеть трезвыми глазами то, что тебе не дает увидеть анозогнозия.
Ты САМ предоставляешь нам материал, грубо говоря, а мы работаем с тем, что есть.
Но если ты предоставляешь нам куцой материал, то мы увидим меньше твоих психозащит.
А для устранения анозогнозии нужно прямо массивную атаку делать, чтобы твое сознание пробилось.
я понял

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Вилика, не видит он ничего мега-ординарного в своих поступках. Хватит жалеть торчка, кормить халявой и авансами. Дайте ему реальную честную реакцию нормального человека на поступки чма.
Я не жалею, честно. Не могу пробить броню, он все греет в себе торча, отпустить боится.
Мне бы помощь от родственников его, но они в танке. Боятся ему правду сказать, как со стороны выглядит

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
память - это такая штука, которая подстегивается триггерами.
Когда больше пишешь по теме, пытаешься развить мысль, по ходу дела какая-то одна мысль вытаскивает из памяти воспоминание.
И вот, ты его уже пишешь.
Можно сказать "я отдыхал" - дача, другой город, кино, хороший здоровый сон, баня. А можно сказать "я когда-то отдыхал на море" - и у тебя уже будут в голове другие воспоминания, а можно сказать "я отдыхал на море в лагере, когда был подростком" - и тут совсем другой набор историй.
И это все "я отдыхал", понимаешь?
Потому и просят тебя писать больше.
И ты не только самому себе предоставляешь больше информации,
ты и нам даешь больше информации, чтобы задать тебе вопрос, чтобы увидеть трезвыми глазами то, что тебе не дает увидеть анозогнозия.
Ты САМ предоставляешь нам материал, грубо говоря, а мы работаем с тем, что есть.
Но если ты предоставляешь нам куцой материал, то мы увидим меньше твоих психозащит.
А для устранения анозогнозии нужно прямо массивную атаку делать, чтобы твое сознание пробилось.
Во и я об этом, только чтобы этим заниматься, нужно объяснить себе, для чего это делать? И тогда мотив появиться, а за ним и смысл от действий.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.508
Во и я об этом, только чтобы этим заниматься, нужно объяснить себе, для чего это делать? И тогда мотив появиться, а за ним и смысл от действий.
мне думается, что врц вообще смысл ехать нет мне было

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ты возможно не поняла?
да не норма это для меня и я понимаю, что это самообман, я имею ввиду что не раскаиваюсь по настоящему за это, ты понимаешь меня? ну не чё я с собой не могу поделать понимаешь? я и в прошлую изоляцию не раскаялся нифига, но уловил суть(и писал как "надо", думал без этого брошу, не вышло, поэтому в этот раз пишу , что думаю, без притворства. а правда как мы знаем всегда ужасна.
и мысль твоя ясна - эффект лесенки
Ну что ж сказать тебе на это? Пожалеть шо ли, что раскаяния не почувствовал, бедолаго... Ещё раз повторюсь, не понимаю откуда у жены твоей столько уважения к тебе незаслуженного. Мне лично противно с тобой говорить. Станет она честно реагировать на твое говно без жалости к дерьму и ненужного "понимания", глядишь, и дойдет что. Расскажу лишь историю одну из детства сына - началась у него в детстве ветрянка. День, два, три, а становится все хуже. Я тогда работала с 7 утра до 23 вечера и решила взять за свой счёт, чтоб вылечить. Оказалось, мама моя жалела малыша, и не обрабатывала гнойники толком, плачет ведь, больно, страшно. Я осталась дома и принялась активно лечить его, тоже сердце сжималось, видя страх и боль ребенка. Но не обрабатывай я гнойники - болезнь затянулась бы ещё дольше, жар и плохое самочувствие ещё больше. Пришлось стиснуть зубы и делать больно, чтоб стало лучше. На сим прощаюсь. Пока добавить больше нечего, а жалеть изверга и пытаться понять мучающего других - бред. Кто хочет меняться - тот меняется.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.508
Ну что ж сказать тебе на это? Пожалеть шо ли, что раскаяния не почувствовал, бедолаго... Ещё раз повторюсь, не понимаю откуда у жены твоей столько уважения к тебе незаслуженного. Мне лично противно с тобой говорить. Станет она честно реагировать на твое говно без жалости к дерьму и ненужного "понимания", глядишь, и дойдет что. Расскажу лишь историю одну из детства сына - началась у него в детстве ветрянка. День, два, три, а становится все хуже. Я тогда работала с 7 утра до 23 вечера и решила взять за свой счёт, чтоб вылечить. Оказалось, мама моя жалела малыша, и не обрабатывала гнойники толком, плачет ведь, больно, страшно. Я осталась дома и принялась активно лечить его, тоже сердце сжималось, видя страх и боль ребенка. Но не обрабатывай я гнойники - болезнь затянулась бы ещё дольше, жар и плохое самочувствие ещё больше. Пришлось стиснуть зубы и делать больно, чтоб стало лучше. На сим прощаюсь. Пока добавить больше нечего, а жалеть изверга и пытаться понять мучающего других - бред. Кто хочет меняться - тот меняется.
пока

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
мне думается, что врц вообще смысл ехать нет мне было
Не знаю.

Знаю, только, что больше толку будет если ты перечитаешь посты за сегодняшний вечер и постараешься впитать то, что тебе писали, чем будешь в гадалки играть , был ли смысл ехать в рц или небыло.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.508

Сэр

Команда форума
Реакции
22.508
Не знаю.

Знаю, только, что больше толку будет если ты перечитаешь посты за сегодняшний вечер и постараешься впитать то, что тебе писали, чем будешь в гадалки играть , был ли смысл ехать в рц или небыло.
да я так по дружески написал,

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
ну а зачем??
здесь и коллектив больше(кф имею ввиду)
и жена у меня справляется, правда перебарщивает сильно
и на месте где торчал - лучше(тригерры всё такое)
Ну может быть, ушёл, не устраиваю болталку.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
откуда у жены твоей столько уважения к тебе незаслуженного. Мне лично
Нет ни уважения, ни терпения. Я убить готова его. Вымотал меня за эти года.
И еще считает, что ничего неординарного не случилось....он же не в жопу долбился, подумаешь, семью обворовывал, детей пугал.
Страшно что-то домой новое покупать из техники, сразу утащит, вот и живем с тем, что есть, что продать нельзя.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.508
у всех такая зима? чуть ли не плюс, минус один наверное на улице

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
правда перебарщивает сильно
и на месте где торчал - лучше(тригерры всё такое)
В чем я перебарщиваю? Ах, да, ты ж плакался тут, что я с тобой не дружу совсем, а надо бы, да? А то приходится идти и шляпу писать на форуме, внимания не хватает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да я так по дружески написал,
Сэр, не занимайся ерундой и не употребляй слово дружба. У наркоманов нет ее, есть только приспособленчество и корыстные мотивы в достижении своих целей. Ты мне противен, как личность, по-крайней мере , как та , которую вылепило употребление. Может ты и можешь стать хорошим другом, но пока рано об этом говорить.