- Реакции
- 12.316
я здесь особо не лукавлю
На пол шишечки
я здесь особо не лукавлю
я понялпамять - это такая штука, которая подстегивается триггерами.
Когда больше пишешь по теме, пытаешься развить мысль, по ходу дела какая-то одна мысль вытаскивает из памяти воспоминание.
И вот, ты его уже пишешь.
Можно сказать "я отдыхал" - дача, другой город, кино, хороший здоровый сон, баня. А можно сказать "я когда-то отдыхал на море" - и у тебя уже будут в голове другие воспоминания, а можно сказать "я отдыхал на море в лагере, когда был подростком" - и тут совсем другой набор историй.
И это все "я отдыхал", понимаешь?
Потому и просят тебя писать больше.
И ты не только самому себе предоставляешь больше информации,
ты и нам даешь больше информации, чтобы задать тебе вопрос, чтобы увидеть трезвыми глазами то, что тебе не дает увидеть анозогнозия.
Ты САМ предоставляешь нам материал, грубо говоря, а мы работаем с тем, что есть.
Но если ты предоставляешь нам куцой материал, то мы увидим меньше твоих психозащит.
А для устранения анозогнозии нужно прямо массивную атаку делать, чтобы твое сознание пробилось.
Я не жалею, честно. Не могу пробить броню, он все греет в себе торча, отпустить боится.Вилика, не видит он ничего мега-ординарного в своих поступках. Хватит жалеть торчка, кормить халявой и авансами. Дайте ему реальную честную реакцию нормального человека на поступки чма.
Во и я об этом, только чтобы этим заниматься, нужно объяснить себе, для чего это делать? И тогда мотив появиться, а за ним и смысл от действий.память - это такая штука, которая подстегивается триггерами.
Когда больше пишешь по теме, пытаешься развить мысль, по ходу дела какая-то одна мысль вытаскивает из памяти воспоминание.
И вот, ты его уже пишешь.
Можно сказать "я отдыхал" - дача, другой город, кино, хороший здоровый сон, баня. А можно сказать "я когда-то отдыхал на море" - и у тебя уже будут в голове другие воспоминания, а можно сказать "я отдыхал на море в лагере, когда был подростком" - и тут совсем другой набор историй.
И это все "я отдыхал", понимаешь?
Потому и просят тебя писать больше.
И ты не только самому себе предоставляешь больше информации,
ты и нам даешь больше информации, чтобы задать тебе вопрос, чтобы увидеть трезвыми глазами то, что тебе не дает увидеть анозогнозия.
Ты САМ предоставляешь нам материал, грубо говоря, а мы работаем с тем, что есть.
Но если ты предоставляешь нам куцой материал, то мы увидим меньше твоих психозащит.
А для устранения анозогнозии нужно прямо массивную атаку делать, чтобы твое сознание пробилось.
мне думается, что врц вообще смысл ехать нет мне былоВо и я об этом, только чтобы этим заниматься, нужно объяснить себе, для чего это делать? И тогда мотив появиться, а за ним и смысл от действий.
Ну что ж сказать тебе на это? Пожалеть шо ли, что раскаяния не почувствовал, бедолаго... Ещё раз повторюсь, не понимаю откуда у жены твоей столько уважения к тебе незаслуженного. Мне лично противно с тобой говорить. Станет она честно реагировать на твое говно без жалости к дерьму и ненужного "понимания", глядишь, и дойдет что. Расскажу лишь историю одну из детства сына - началась у него в детстве ветрянка. День, два, три, а становится все хуже. Я тогда работала с 7 утра до 23 вечера и решила взять за свой счёт, чтоб вылечить. Оказалось, мама моя жалела малыша, и не обрабатывала гнойники толком, плачет ведь, больно, страшно. Я осталась дома и принялась активно лечить его, тоже сердце сжималось, видя страх и боль ребенка. Но не обрабатывай я гнойники - болезнь затянулась бы ещё дольше, жар и плохое самочувствие ещё больше. Пришлось стиснуть зубы и делать больно, чтоб стало лучше. На сим прощаюсь. Пока добавить больше нечего, а жалеть изверга и пытаться понять мучающего других - бред. Кто хочет меняться - тот меняется.ты возможно не поняла?
да не норма это для меня и я понимаю, что это самообман, я имею ввиду что не раскаиваюсь по настоящему за это, ты понимаешь меня? ну не чё я с собой не могу поделать понимаешь? я и в прошлую изоляцию не раскаялся нифига, но уловил суть(и писал как "надо", думал без этого брошу, не вышло, поэтому в этот раз пишу , что думаю, без притворства. а правда как мы знаем всегда ужасна.
и мысль твоя ясна - эффект лесенки
покаНу что ж сказать тебе на это? Пожалеть шо ли, что раскаяния не почувствовал, бедолаго... Ещё раз повторюсь, не понимаю откуда у жены твоей столько уважения к тебе незаслуженного. Мне лично противно с тобой говорить. Станет она честно реагировать на твое говно без жалости к дерьму и ненужного "понимания", глядишь, и дойдет что. Расскажу лишь историю одну из детства сына - началась у него в детстве ветрянка. День, два, три, а становится все хуже. Я тогда работала с 7 утра до 23 вечера и решила взять за свой счёт, чтоб вылечить. Оказалось, мама моя жалела малыша, и не обрабатывала гнойники толком, плачет ведь, больно, страшно. Я осталась дома и принялась активно лечить его, тоже сердце сжималось, видя страх и боль ребенка. Но не обрабатывай я гнойники - болезнь затянулась бы ещё дольше, жар и плохое самочувствие ещё больше. Пришлось стиснуть зубы и делать больно, чтоб стало лучше. На сим прощаюсь. Пока добавить больше нечего, а жалеть изверга и пытаться понять мучающего других - бред. Кто хочет меняться - тот меняется.
я даже временами подумываю мож я конченый
Почему?мне думается, что врц вообще смысл ехать нет мне было
Его задача по его мнению удержаться на коне, он и держиться. Не видит только , что коняка в пропасть его везет)))
Не знаю.мне думается, что врц вообще смысл ехать нет мне было
ну а зачем??Почему?
да я так по дружески написал,Не знаю.
Знаю, только, что больше толку будет если ты перечитаешь посты за сегодняшний вечер и постараешься впитать то, что тебе писали, чем будешь в гадалки играть , был ли смысл ехать в рц или небыло.
Ну может быть, ушёл, не устраиваю болталку.ну а зачем??
здесь и коллектив больше(кф имею ввиду)
и жена у меня справляется, правда перебарщивает сильно
и на месте где торчал - лучше(тригерры всё такое)
но тебе надо, анька манная кашаНу может быть, ушёл, не устраиваю болталку.
Нет ни уважения, ни терпения. Я убить готова его. Вымотал меня за эти года.откуда у жены твоей столько уважения к тебе незаслуженного. Мне лично
В чем я перебарщиваю? Ах, да, ты ж плакался тут, что я с тобой не дружу совсем, а надо бы, да? А то приходится идти и шляпу писать на форуме, внимания не хватает.правда перебарщивает сильно
и на месте где торчал - лучше(тригерры всё такое)
Сэр, не занимайся ерундой и не употребляй слово дружба. У наркоманов нет ее, есть только приспособленчество и корыстные мотивы в достижении своих целей. Ты мне противен, как личность, по-крайней мере , как та , которую вылепило употребление. Может ты и можешь стать хорошим другом, но пока рано об этом говорить.да я так по дружески написал,
у нас -8у всех такая зима? чуть ли не плюс, минус один наверное на улице