Sympo
Guest
Та чего ты тогда не спрашиваешь с себя ??))))))))с пьяного спрос в двойне
Та чего ты тогда не спрашиваешь с себя ??))))))))с пьяного спрос в двойне
Иногда я читаю его диалог , и складываеться мнение что он общаеться сам с собой .Сэр , дохера чего не раздельно с наркоманией, но все это симптомы и последствия, а причина употребление! Убираешь причину, уходит все остальное. Не разводи димагогию)
ну в принципе ты праваПутаешь причину со следствием в своей же голове. Ну а чё, удобно. Нарку внутри тебя. Ему удобно. А ты кормишь ублюдка. Как ты там говорил, анозогнозия, психозащиты, гормоналка там - потому и веду себя как скот, чё не ясного, пристали тут к доброму молодцу.
Принял , как оправдание. Ответа не услышал. Ты всЁ пытаешься марку себе здесь держать. Привык побеждать всегда. Это ок. Только здесь зазеркалье. Умный-глупый, а глупый-умный.передёргиваешь, просто пишу что я бухой был, оказывается не бухой
у него просто ЧСВ зашкаливает)Иногда я читаю его диалог , и складываеться мнение что он общаеться сам с собой .
пытаюсьТа чего ты тогда не спрашиваешь с себя ??))))))))
Опять бла-бла. Да по всему написанному тобой совершенно очевидно, что для тебя самого практически все является оправданием - и анозогнозия, и психозащиты, и гормоналка, и все на свете. Посмотри ты честно блин на себя. Без трындежа самому себе. А тут косяк у тебя - сам себя на.бал знатно и продолжаешь. Один вопрос: кому или чему это надо?с пьяного спрос в двойне
Нормально , работа дом , тут занимаюсь каждый 4 день , по другому не как , вот комунистическую мараль читаю . точнее завтра уже закончу )у него просто ЧСВ зашкаливает)
Поэтому все вокруг него крутится, везде все неправы и какую-то чушь несут, один он дело говорит)
Как дела, Симпопулина?
неа, с трезвого) Дураков не судят)с пьяного спрос в двойне
Молодец) Как английский?)Нормально , работа дом , тут занимаюсь каждый 4 день , по другому не как , вот комунистическую мараль читаю . точнее завтра уже закончу )
У него прост картизол туманил взор .неа, с трезвого) Дураков не судят)
ну как сказать) Сажают, однаконеа, с трезвого) Дураков не судят)
ярик да конечно да, только у меня какой-то замкнуты круг, но я буду стараться и дальшеСэр , дохера чего не раздельно с наркоманией, но все это симптомы и последствия, а причина употребление! Убираешь причину, уходит все остальное. Не разводи димагогию)
Его задача по его мнению удержаться на коне, он и держиться. Не видит только , что коняка в пропасть его везет)))Иногда я читаю его диалог , и складываеться мнение что он общаеться сам с собой .
ойййййй , это все потом ...)))) скидывала сюда ?)Молодец) Как английский?)
Где твой рассказ о себе на английском?))
я песню на гитаре забацала)
А был ли вообще этот конь ?))))Его задача по его мнению удержаться на коне, он и держиться. Не видит только , что коняка в пропасть его везет)))
Да, а я думал их в дурку ссылают.ну как сказать) Сажают, однако
если ты о таком подумываешь, то не все потеряно.ярик да конечно да, только у меня какой-то замкнуты круг, но я буду стараться и дальше
я понимаю что вы хотите мне объяснить , но сложно мне как -то себе признаться, вроде всё очевидно, но не трогает это меня в душе, я даже временами подумываю мож я конченый
смотря что они совершили)Да, а я думал их в дурку ссылают.