ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Сэр , дохера чего не раздельно с наркоманией, но все это симптомы и последствия, а причина употребление! Убираешь причину, уходит все остальное. Не разводи димагогию)
Иногда я читаю его диалог , и складываеться мнение что он общаеться сам с собой .

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.531
Путаешь причину со следствием в своей же голове. Ну а чё, удобно. Нарку внутри тебя. Ему удобно. А ты кормишь ублюдка. Как ты там говорил, анозогнозия, психозащиты, гормоналка там - потому и веду себя как скот, чё не ясного, пристали тут к доброму молодцу.
ну в принципе ты права
но на тот момент о каких вообще чувствах можно говорить??
вот сейчас да, наверное я прикрываюсь статьями. надо отвечать за свои поступки, а не прикрываться психозащитами, кароче согласен с тоой
спасибо

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
передёргиваешь, просто пишу что я бухой был, оказывается не бухой
Принял , как оправдание. Ответа не услышал. Ты всЁ пытаешься марку себе здесь держать. Привык побеждать всегда. Это ок. Только здесь зазеркалье. Умный-глупый, а глупый-умный.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Иногда я читаю его диалог , и складываеться мнение что он общаеться сам с собой .
у него просто ЧСВ зашкаливает)
Поэтому все вокруг него крутится, везде все неправы и какую-то чушь несут, один он дело говорит)
Как дела, Симпопулина?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
с пьяного спрос в двойне
Опять бла-бла. Да по всему написанному тобой совершенно очевидно, что для тебя самого практически все является оправданием - и анозогнозия, и психозащиты, и гормоналка, и все на свете. Посмотри ты честно блин на себя. Без трындежа самому себе. А тут косяк у тебя - сам себя на.бал знатно и продолжаешь. Один вопрос: кому или чему это надо?

Sympo

Guest
у него просто ЧСВ зашкаливает)
Поэтому все вокруг него крутится, везде все неправы и какую-то чушь несут, один он дело говорит)
Как дела, Симпопулина?
Нормально , работа дом , тут занимаюсь каждый 4 день , по другому не как , вот комунистическую мараль читаю . точнее завтра уже закончу )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Нормально , работа дом , тут занимаюсь каждый 4 день , по другому не как , вот комунистическую мараль читаю . точнее завтра уже закончу )
Молодец) Как английский?)
Где твой рассказ о себе на английском?))
я песню на гитаре забацала)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.531
Сэр , дохера чего не раздельно с наркоманией, но все это симптомы и последствия, а причина употребление! Убираешь причину, уходит все остальное. Не разводи димагогию)
ярик да конечно да, только у меня какой-то замкнуты круг, но я буду стараться и дальше
я понимаю что вы хотите мне объяснить , но сложно мне как -то себе признаться, вроде всё очевидно, но не трогает это меня в душе, я даже временами подумываю мож я конченый

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Его задача по его мнению удержаться на коне, он и держиться. Не видит только , что коняка в пропасть его везет)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ярик да конечно да, только у меня какой-то замкнуты круг, но я буду стараться и дальше
я понимаю что вы хотите мне объяснить , но сложно мне как -то себе признаться, вроде всё очевидно, но не трогает это меня в душе, я даже временами подумываю мож я конченый
если ты о таком подумываешь, то не все потеряно.
Диалог внутренний ведешь - уже что-то.
Только если на вопрос "конченный ли я" ты находишь в себе ответ да, то
логично следующие два вопроса определить как "Устраивает ли это меня?" и "Что я могу с этим сделать?"
Так было бы разумно

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Очень удобно ему быть больным, на все есть ответ) можно дооолго сидеть лечится и ждать, когда же придет осознание

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да, а я думал их в дурку ссылают.
смотря что они совершили)
К примеру за убийство в нетрезвом виде в дурку не пошлют.
Хотя не ведал, что творил - деградация личности - тут как посмотреть)