ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.535
Ты молодец , все видишь , давай также но к себе , Где резанерство с твоей стороны из нашего разговора ? и демагогия ?
ты случаем не выпивший??
тут же говоришь что вижу и тут же спрашиваешь, а где видишь
или тебе определение дать терминов?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
Ты молодец , все видишь , давай также но к себе , Где резанерство с твоей стороны из нашего разговора ? и демагогия ?
можно честно ответить, но тебе наверное не понравится?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
в смысле тогда?
ну наверное картизол победил разум
Что ты зацыклился, картизол, картизол...? Его несанкционированый выброс -это следствие употребления. И ты же не стал лбом хуяри.ться о раковину, а начал нажитое имущество крушить. С какой целью то? Вспоминай)

Sympo

Guest
нет кушаю п
ты случаем не выпивший??
тут же говоришь что вижу и тут же спрашиваешь, а где видишь
или тебе определение дать терминов?
ирог , и с тобой разговариваю , одно дело заучить термин другое применять его , вот и ответь не злись пожалуйста , давай с холодной головой .

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
Что ты зацыклился, картизол, картизол...? Его несанкционированый выброс -это следствие употребления. И ты же не стал лбом хуяри.ться о раковину, а начал нажитое имущество крушить. С какой целью то? Вспоминай)
не стал об раковину, потому что инстинкт самосохранения есть, это же очевидно, нет?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
нет кушаю п

ирог , и с тобой разговариваю , одно дело заучить термин другое применять его , вот и ответь не злись пожалуйста , давай с холодной головой .
окей
резонерство - когда ты просто на мои очевидные ответы и вопросы менял тему, уводил от конкретики
демагогия - когда я уже ответил, пояснил, а ты все тоже самое но другими словами, одно да по тому кароче а к сути не идёшь

Sympo

Guest
окей
резонерство - когда ты просто на мои очевидные ответы и вопросы менял тему, уводил от конкретики
демагогия - когда я уже ответил, пояснил, а ты все тоже самое но другими словами, одно да по тому кароче а к сути не идёшь
Хорошо а можешь ответить максимально честно на следующий вопрос .?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
не стал об раковину, потому что инстинкт самосохранения есть, это же очевидно, нет?
Инстинкт есть, а самокритики нет. Тебе же , чтото вывело из себя? Ты такой наху.ярился в зюзю, пришел и вместо того, чтобы в тряпочку сопеть, начал вещи ломать, жертву строить из себя, мол жена тебя таким не принимает. Так или нет?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
Это хорошо , а вот ты ответил что я ъхожу вокруг да около сути , а можно узнать о какой сути ты говоришь и что имеешь в виду ?
ну этож проще простого
цель общения на форуме не так много:
прессинг
рациональная психотерапия(ну типа рассказать что почем в этой жизни, болезниитд)
хмм.. ну некоторые личности команды просто от безделья или самоутверждения(такого не исключаю)
ну ещё есть какие-то терапии, но я не помню, основные назвал
поправьте кто шарит

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
Инстинкт есть, а самокритики нет. Тебе же , чтото вывело из себя? Ты такой наху.ярился в зюзю, пришел и вместо того, чтобы в тряпочку сопеть, начал вещи ломать, жертву строить из себя, мол жена тебя таким не принимает. Так или нет?
нет, она мешала мне, ругалась или ещё что-то. яж там пояснил это

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
а что в этот не обычного?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
нет, она мешала мне, ругалась или ещё что-то. яж там пояснил это
Нет. Не так. Ты выспался, это утро было. Я ругалась на тебя, как обычно. Ну вот,а ты пошел громить зеркало