Sympo
Guest
Ты молодец , все видишь , давай также но к себе , Где резанерство с твоей стороны из нашего разговора ? и демагогия ?а вот это уже демагогия , товарищ
Ты молодец , все видишь , давай также но к себе , Где резанерство с твоей стороны из нашего разговора ? и демагогия ?а вот это уже демагогия , товарищ
ты случаем не выпивший??Ты молодец , все видишь , давай также но к себе , Где резанерство с твоей стороны из нашего разговора ? и демагогия ?
можно честно ответить, но тебе наверное не понравится?Ты молодец , все видишь , давай также но к себе , Где резанерство с твоей стороны из нашего разговора ? и демагогия ?
Что ты зацыклился, картизол, картизол...? Его несанкционированый выброс -это следствие употребления. И ты же не стал лбом хуяри.ться о раковину, а начал нажитое имущество крушить. С какой целью то? Вспоминай)в смысле тогда?
ну наверное картизол победил разум
ирог , и с тобой разговариваю , одно дело заучить термин другое применять его , вот и ответь не злись пожалуйста , давай с холодной головой .ты случаем не выпивший??
тут же говоришь что вижу и тут же спрашиваешь, а где видишь
или тебе определение дать терминов?
не стал об раковину, потому что инстинкт самосохранения есть, это же очевидно, нет?Что ты зацыклился, картизол, картизол...? Его несанкционированый выброс -это следствие употребления. И ты же не стал лбом хуяри.ться о раковину, а начал нажитое имущество крушить. С какой целью то? Вспоминай)
Конечно давай честно , я тоже с тобой разговариваю максимально честно .можно честно ответить, но тебе наверное не понравится?
окейнет кушаю п
ирог , и с тобой разговариваю , одно дело заучить термин другое применять его , вот и ответь не злись пожалуйста , давай с холодной головой .
вот там лера есть иди по тренируйсяКонечно давай честно , я тоже с тобой разговариваю максимально честно .
Хорошо а можешь ответить максимально честно на следующий вопрос .?окей
резонерство - когда ты просто на мои очевидные ответы и вопросы менял тему, уводил от конкретики
демагогия - когда я уже ответил, пояснил, а ты все тоже самое но другими словами, одно да по тому кароче а к сути не идёшь
Жаль что тренеровка эта заняла у меня пол моей кароткой жизни .вот там лера есть иди по тренируйся
я здесь особо не лукавлюХорошо а можешь ответить максимально честно на следующий вопрос .?
Это хорошо , а вот ты ответил что я ъхожу вокруг да около сути , а можно узнать о какой сути ты говоришь и что имеешь в виду ?я здесь особо не лукавлю
я про психотерапию? ты что не бывший наркоман, а бывший психотерапевт самоучка?Жаль что тренеровка эта заняла у меня пол моей кароткой жизни .
Зачем остришь ? Круче чем есть в ковычках ты уже не станешь .я про психотерапию? ты что не бывший наркоман, а бывший психотерапевт самоучка?
Инстинкт есть, а самокритики нет. Тебе же , чтото вывело из себя? Ты такой наху.ярился в зюзю, пришел и вместо того, чтобы в тряпочку сопеть, начал вещи ломать, жертву строить из себя, мол жена тебя таким не принимает. Так или нет?не стал об раковину, потому что инстинкт самосохранения есть, это же очевидно, нет?
ну этож проще простогоЭто хорошо , а вот ты ответил что я ъхожу вокруг да около сути , а можно узнать о какой сути ты говоришь и что имеешь в виду ?
нет, она мешала мне, ругалась или ещё что-то. яж там пояснил этоИнстинкт есть, а самокритики нет. Тебе же , чтото вывело из себя? Ты такой наху.ярился в зюзю, пришел и вместо того, чтобы в тряпочку сопеть, начал вещи ломать, жертву строить из себя, мол жена тебя таким не принимает. Так или нет?
а что в этот не обычного?Инстинкт есть, а самокритики нет. Тебе же , чтото вывело из себя? Ты такой наху.ярился в зюзю, пришел и вместо того, чтобы в тряпочку сопеть, начал вещи ломать, жертву строить из себя, мол жена тебя таким не принимает. Так или нет?
Нет. Не так. Ты выспался, это утро было. Я ругалась на тебя, как обычно. Ну вот,а ты пошел громить зеркалонет, она мешала мне, ругалась или ещё что-то. яж там пояснил это