ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.540
Не прав я , но повторил ты ... когда согласился что не уместны , ты одыкват ?
да ты задрал нудить,
ты сказал что я два раза повторил, а я один повторил в этом ты не прав, фирштейн.
давай проехали уже
эти словечки,

Sympo

Guest
я просто реально не думал, что ты из-за слов такой диалогище разведешь, думал ты на кое что по глубже мне намекаешь
глубже чего ??? Ты на какой планете живешь ?? Все начинаеться с малого , я показал тебе что употребляя эти слова ты продолжаешь жить так же , по итогу ты согласился потом повторил это 2 вроде раза и по итогу сделала меня виноватым что я не глубоко ныряю там куда то ??? Я тебя не правельно лечу , я понял , а как надо ? я уже задал этот вопрос .. ?? И самый главный вопрос ??? а у болота есть дно ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
глубже чего ??? Ты на какой планете живешь ?? Все начинаеться с малого , я показал тебе что употребляя эти слова ты продолжаешь жить так же , по итогу ты согласился потом повторил это 2 вроде раза и по итогу сделала меня виноватым что я не глубоко ныряю там куда то ??? Я тебя не правельно лечу , я понял , а как надо ? я уже задал этот вопрос .. ?? И самый главный вопрос ??? а у болота есть дно ?
я думаю всё ты правильно лечишь, тебе виднее

Sympo

Guest
да ты задрал нудить,
ты сказал что я два раза повторил, а я один повторил в этом ты не прав, фирштейн.
давай проехали уже
эти словечки,
Я тебя задрал нудить , но вот твое вырожение о том что это было мерзко тебя не задрало ?? каждый раз все по новой типо каждый раз на одни и теже грабли , но задрали словечки его ...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
не понял тебя, ты сейчас говоришь: и самый главный вопрос - а у болота есть дно??
у всего есть дно. но не уверен

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
Я тебя задрал нудить , но вот твое вырожение о том что это было мерзко тебя не задрало ?? каждый раз все по новой типо каждый раз на одни и теже грабли , но задрали словечки его ...
тыж команда, тыж понимаешь что такое зависимость??

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
да ты задрал нудить,
давай проехали уже
эти словечки,
А до тебя доходит, что из тебя вываливается ровно то, что внутри и ловить себя на этом надо бы тебе самому, делая соответствующие выводы, а не кому то другому. И до тех пор, пока тебе самому не станет мерзко до блевотины, что ты напихал сам в себя благодаря своему образу жизни, не сдвинешься с места ты, а не кто то другой. Ферштейн? Только тогда когда тебе самому станет мерзко от того, оно и вываливаться из тебя не станет, ибо адекватные люди говна внутри себя не держат, а избавляются от него. Все действительно начинается с малого и складывается из множества пазлов, что ж не понятного то. Проигноришь вонь - пропустишь кучу дерьма. Так и останется лежать внутри.

Sympo

Guest
А до тебя доходит, что из тебя вываливается ровно то, что внутри и ловить себя на этом надо бы тебе самому, делая соответствующие выводы, а не кому то другому. И до тех пор, пока тебе самому не станет мерзко до блевотины, что ты напихал сам в себя благодаря своему образу жизни, не сдвинешься с места ты, а не кто то другой. Ферштейн? Только тогда когда тебе самому станет мерзко от того, оно и вываливаться из тебя не станет, ибо адекватные люди говна внутри себя не держат, а избавляются от него. Все действительно начинается с малого и складывается из множества пазлов, что ж не понятного то. Проигноришь вонь - пропустишь кучу дерьма. Так и останется лежать внутри.
Спасибо

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
да спасибо, хорошее сообщение.
да доходит до меня, но мне пока не получается выпустить из себя это гавно. думаю дальше больше.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
Раз не уверен то зачем говоришь тогда , сам себе противоречишь .
ну я не вижу ведь тебя , я не понимаю что ты вложил в слово болото, может ты имел ввиду какие-то порочные чувства, да многое что можно предположить
ну если ты про обычное болото, то имеет однозначно

Sympo

Guest
ну я не вижу ведь тебя , я не понимаю что ты вложил в слово болото, может ты имел ввиду какие-то порочные чувства, да многое что можно предположить
ну если ты про обычное болото, то имеет однозначно
Вот скажи твой ответ не глупый ?? Ты успел подумать за меня в своем ответи , но самое обсурдное то что ты наверное находишься на сайте где изучают болото как земную анамалию или как там правельно называют аграрии ?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
да спасибо, хорошее сообщение.
да доходит до меня, но мне пока не получается выпустить из себя это гавно. думаю дальше больше.
Что значит выпустить? Мало ты дерьма в жизни натворил? Мало людей обидел и предал? Мало грязи видел и сам грязью стал?? Не выпускать это надо, а возненавидеть это дерь.мо в себе, понимать откуда пришло оно и как вышло так, что допустил это разрастание дерьма в себе, возненавидеть это, понять, что это не есть ты, но с твоей подачи и от образа жизни сам пригласил эту заразу и мерзоту в свою жизнь, допустил превращение себя в нелюдь, и только осознав это и ловя себя на всяких проявлениях этого дерьма, сможешь выгнать это из своей жизни.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
Вот скажи твой ответ не глупый ?? Ты успел подумать за меня в своем ответи , но самое обсурдное то что ты наверное находишься на сайте где изучают болото как земную анамалию или как там правельно называют аграрии ?
ты почему такой сложный? ну раз ты имел ввиду наркоманское дно, почему бы не назвать всё своими именами? ну это же форум торчков и их родственников, а не ребусов и ассоциаций

Sympo

Guest
ты почему такой сложный? ну раз ты имел ввиду наркоманское дно, почему бы не назвать всё своими именами? ну это же форум торчков и их родственников, а не ребусов и ассоциаций
Ну ты мея сейчас обвиняешь в том что сделал сам , ты же начел додумывать и асоциировать с чем то таким что изветно только тебе , я простой это ты просто сам себя путаешь , это пройдет не отчаивайся .