ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541
Продолжай лахать над собой ... незабывай только зал со зрителями пуст , тут только ты .
ну я правда не понял, что я такого сказал. ну типа сказал что не называть перекумарить такие слова, а только уместные писать, а тебе не понравилось, дак что я не так сказал

Sympo

Guest
ну я правда не понял, что я такого сказал. ну типа сказал что не называть перекумарить такие слова, а только уместные писать, а тебе не понравилось, дак что я не так сказал
хахаххаха, жалко дядячку дорочка , а ты перечитай , еще раз наш диалог , сега .

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
хахаххаха, жалко дядячку дорочка , а ты перечитай , еще раз наш диалог , сега .
ну извини что тебе не понравилось со мной разговаривать, да соглашусь, что собеседник из меня так себе

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Воу я не играю в твою игру , ты там один смекаешь ?? а меня сейчас в эту драму шизоидную преплитаешь , мм нехорошо ... заговоры по всюду да ?
))нет, у меня нет шизы)) я этим не страдаю, к счастью

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
жаль что наш диалог показывает обратное , ну ты этого конечно не видешь ...
)) дак объясни, или фишка такая загадками говорить? я человек прямой что думаю то и говорю в основном конечно, я тебя реально не понимаю, какая-то шиза, о чём ты?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
конечно ты можешь сейчас просто уйти и остаться загадочным мачо, который как следует унизил торчка, по заслугам к слову конечно, но всё же, можно и объяснить где я блуждаю?

Sympo

Guest
ну конечно, ведь у каждого свое мнение складывается о собеседнике.
а , а потом типо ты перестал быть мразью ? ) Что то вы путаетесь в реальности . вам не кажеться ?
да, я перекумаривал тогда на фене и затянула
Вот скажи ты такой с фразачками своими перекумарил там , шлефанулся и т.д ... ты же вроде не дурак а мыслешь так же , слова теже и где твое понимание ? Ты же даже сейчас себя оправдываешь , ну это мол до жены , ну это мол из за витали ... Дядичка а лет вам скока ?
Уместны тут твои эти вырожения до жены , до там еще чего то там ??
нет

не уместны
И по итогу ты в своем репертуаре повторил это , точнее свои словечки 2 раза .. а потом ты говоришь мол вот я не понимаю и переворачиваешь , согласился , но делаешь так же .. или просто не замечаешь.. или уже хз что .

Sympo

Guest
конечно ты можешь сейчас просто уйти и остаться загадочным мачо, который как следует унизил торчка, по заслугам к слову конечно, но всё же, можно и объяснить где я блуждаю?
Загадки только у тебя в голове , у других людей все иначе ..

Sympo

Guest
Наверное уже 4 раз повторю У СЕБЯ В ГОЛОВЕ ТЫ БЛУЖДАЕШЬ .

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
И по итогу ты в своем репертуаре повторил это , точнее свои словечки 2 раза .. а потом ты говоришь мол вот я не понимаю и переворачиваешь , согласился , но делаешь так же .. или просто не замечаешь.. или уже хз что .
нет ты не прав, после того как ты сказал про словечки, я его один раз повторил и то как пример, что такие употреблять не буду.
ну если вообще весь сыр бор из-за словечек, то давай проехали

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Загадки только у тебя в голове , у других людей все иначе ..
я просто реально не думал, что ты из-за слов такой диалогище разведешь, думал ты на кое что по глубже мне намекаешь

Sympo

Guest
нет ты не прав, после того как ты сказал про словечки, я его один раз повторил и то как пример, что такие употреблять не буду.
ну если вообще весь сыр бор из-за словечек, то давай проехали
Не прав я , но повторил ты ... когда согласился что не уместны , ты одыкват ?