ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.540
Что значит выпустить? Мало ты дерьма в жизни натворил? Мало людей обидел и предал? Мало грязи видел и сам грязью стал?? Не выпускать это надо, а возненавидеть это дерь.мо в себе, понимать откуда пришло оно и как вышло так, что допустил это разрастание дерьма в себе, возненавидеть это, понять, что это не есть ты, но с твоей подачи и от образа жизни сам пригласил эту заразу и мерзоту в свою жизнь, допустил превращение себя в нелюдь, и только осознав это и ловя себя на всяких проявлениях этого дерьма, сможешь выгнать это из своей жизни.
ну да не так выразился, извините.
ну анозогнозию с её психозащитами за малое время не победить, я работую над этим, правда,но вы пишите всё равно- это важно

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
Зачем ты злишься ? я пытаюсь помоч ..... Я же не знаю что твои ответы нужно сединять мог бы предупредить заранее , а то как то не диалог получаеться
нет, я не злюсь, я сейчас очень спокоен

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
Ну ты мея сейчас обвиняешь в том что сделал сам , ты же начел додумывать и асоциировать с чем то таким что изветно только тебе , я простой это ты просто сам себя путаешь , это пройдет не отчаивайся .
))))
стоп, не уходи!!
вот смотри, отвечай только просто и понятно:
1 что ты имел ввиду под болотом?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ну да не так выразился, извините.
ну анозогнозию с её психозащитами за малое время не победить, я работую над этим, правда,но вы пишите всё равно- это важно
Ты не оправдывайся и не причины ищи, а делай. Ибо все это настолько же абсурдно, как сказать, ну не сдержался, схавал собачью какаху, но я ж стараюсь, просто не всегда выходит. Оно либо мерзко, либо нет. А раз не мерзко, значит и осознания нет. Значит от самого себя измазанного в говне не тошнит тебя. Тут одни только руки умыть не выйдет - или от дерьма вымываешься полностью или ты как и прежде в дерьме. Будь строже к самому себе. Сам. К себе. В дерьме ты, а не кто то другой.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
Ты не оправдывайся и не причины ищи, а делай. Ибо все это настолько же абсурдно, как сказать, ну не сдержался, схавал собачью какаху, но я ж стараюсь, просто не всегда выходит. Оно либо мерзко, либо нет. А раз не мерзко, значит и осознания нет. Значит от самого себя измазанного в говне не тошнит тебя. Тут одни только руки умыть не выйдет - или от дерьма вымываешься полностью или ты как и прежде в дерьме. Будь строже к самому себе. Сам. К себе. В дерьме ты, а не кто то другой.
а что делать-то??
есть какая-то инструкция подробная как убрать анозогнозию??
это всё постепенно уходит, а нет как ты пишешь, типа ты чё гавно соакаи))))
напишу ещё разок: у меня полностью осознание есть, я понимю весь ужас своих поступков, но понимаю их разумом, а не душой)
ладно ребята, каждый вечер по сто одинаковых вопросов, я тоже устаю иногда, сегодня я не особо настроен разговаривать, всего доброго

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я : я на кумарах набухался, вика что -то сказала или что я не помню, помню ударил и зеркало разбил утюгом, ну так же получается, хотел чтоб от меня отстали.

Промолчать не варик было?

Sympo

Guest
а что делать-то??
есть какая-то инструкция подробная как убрать анозогнозию??
это всё постепенно уходит, а нет как ты пишешь, типа ты чё гавно соакаи))))
напишу ещё разок: у меня полностью осознание есть, я понимю весь ужас своих поступков, но понимаю их разумом, а не душой)
ладно ребята, каждый вечер по сто одинаковых вопросов, я тоже устаю иногда, сегодня я не особо настроен разговаривать, всего доброго
А ты всегда уходишь так ??? если да , то почему ты не смог так же сделать когда там казус с утюгом был ...?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
Почему тогда все наоборот получаеться ?
господи, да потому что есть психозащиты, которые не так просто победить. было бы всё так просто, наверное ни сайта ни форума ни наркомании не ыло