- Реакции
- 22.535
да потому что я тебе про фому ты мне про ерёмуЗачем остришь ? Круче чем есть в ковычках ты уже не станешь .
да потому что я тебе про фому ты мне про ерёмуЗачем остришь ? Круче чем есть в ковычках ты уже не станешь .
я думал я пьяный былНет. Не так. Ты выспался, это утро было. Я ругалась на тебя, как обычно. Ну вот,а ты пошел громить зеркало
Вот видишь как оно накаляет ... так ты не делай так же , хорошо ? Ты просто любишь вести себя так, как сейчас говорю с тобой я и тебя это явно напрягает. Не нравится зеркало?да потому что я тебе про фому ты мне про ерёму
сносно выкрутился))Вот видишь как оно накаляет ... так ты не делай так же , хорошо ? Ты просто любишь вести себя так, как сейчас говорю с тобой я и тебя это явно напрягает. Не нравится зеркало?
Нормальная у нее реакция на бухаря и наркомана. Только ты не со своим употреблением этот случай связал, как с причиной, а приклеил сюда растройство гармоналки. А истиную причину (употребление)отодвинул на задний фон. Тонко себя наебав)нет, она мешала мне, ругалась или ещё что-то. яж там пояснил это
Ой, да чего ты с ним возишься. Он мудень муднем и вполне доволен собой, как я погляжу. Не трать время на овно. Кто хочет меняться, тот меняется, как однажды сказала Куку. А кто нет - ток оправдания себе придумывают и объяснения типа разумные, психозащиты...бла-бла... анозогнозия...бла-бла...мог бы стать человеком, но не стал. Так и напишут на камне.Вот видишь как оно накаляет ... так ты не делай так же , хорошо ? Ты просто любишь вести себя так, как сейчас говорю с тобой я и тебя это явно напрягает. Не нравится зеркало?
Ишо? Если бухой, так значит можно?я думал я пьяный был
Нету тела, нету дела)))Нормальная у нее реакция на бухаря и наркомана. Только ты не со своим употреблением этот случай связал, как с причиной, а приклеил сюда растройство гармоналки. А истиную причину (употребление)отодвинул на задний фон. Тонко себя наебав)
Почему выкрутился? Ты сам видишь, что пишешь? Тебе одно говорят, а ты уводишь в другое русло. Это твой образ, ты ведешь себя таксносно выкрутился))
То есть если ты жопу подставишь соупотребам по пьяни то это как будет считаться ?? ну типо я пьяный был ребят, че, причина ведь, не пи.до.р я, бухой посто.я думал я пьяный был
Ну а чо, удобная позиция. Чё хочу, то ворочу - анозогнозия у меня и психозащиты, чё с меня взять)То есть если ты жопу подставишь соупотребам по пьяни то это как будет считаться ?? ну типо я пьяный был ребят, че, причина ведь, не ***** я, бухой посто.
Типа нех лезть под шкуруИшо? Если бухой, так значит можно?
То, что такое положение дел, не дает наркоману увидеть проблему в себе, и все попытки окружающих указать наркоману на проблему, воспринимаються наркоманом, как камень в его огород. Отсюда и злость, и еб.нутая реакция, крушение мебляв и все остальные попытки отстоять свою позицию.а что в этот не обычного?
да нормальная у неё реакция, я разве отрицаю.Нормальная у нее реакция на бухаря и наркомана. Только ты не со своим употреблением этот случай связал, как с причиной, а приклеил сюда растройство гармоналки. А истиную причину (употребление)отодвинул на задний фон. Тонко себя наебав)
А не дофига ли чести упырю в принципе за человека его считать? Есть причины, предпосылки, заслуги? Слово, личное пространство и уважение ещё заслужить надо, а луже слово не давали. Откуда у него столько самомнения о своей персоне?Типа нех лезть под шкуру
передёргиваешь, просто пишу что я бухой был, оказывается не бухойИшо? Если бухой, так значит можно?
Барин имеет право, поправить здоровье, че привязалась то своими укладами )))Типа нех лезть под шкуру
Путаешь причину со следствием в своей же голове. Ну а чё, удобно. Нарку внутри тебя. Ему удобно. А ты кормишь ублюдка. Как ты там говорил, анозогнозия, психозащиты, гормоналка там - потому и веду себя как скот, чё не ясного, пристали тут к доброму молодцу.да нормальная у неё реакция, я разве отрицаю.
ну а расстройство гормоналки разве это всё не из-за моего употребления? для меня это не раздельно с наркоманией, а для тебя раздельно?
с пьяного спрос в двойнеТо есть если ты жопу подставишь соупотребам по пьяни то это как будет считаться ?? ну типо я пьяный был ребят, че, причина ведь, не пи.до.р я, бухой посто.
Сэр , дохера чего не раздельно с наркоманией, но все это симптомы и последствия, а причина употребление! Убираешь причину, уходит все остальное. Не разводи димагогию)да нормальная у неё реакция, я разве отрицаю.
ну а расстройство гормоналки разве это всё не из-за моего употребления? для меня это не раздельно с наркоманией, а для тебя раздельно?