ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.532
Его задача по его мнению удержаться на коне, он и держиться. Не видит только , что коняка в пропасть его везет)))
ну а что мне писать? не обижайся, но я не дрочил днями на пролёт, не трахался в жопу и даже ментам никого не сдавал, ну что мне писать тогда?? то что я воровал дома, унижал семью, ну это сказано сто раз, я просто не знаю за что мне цепляться, понимаешь?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ну в принципе ты права
но на тот момент о каких вообще чувствах можно говорить??
вот сейчас да, наверное я прикрываюсь статьями. надо отвечать за свои поступки, а не прикрываться психозащитами, кароче согласен с тоой
спасибо
Не наверное, а так точно. Думай башка, шапку куплю. Задача не из простых - не дать самому себе себя на.е.бать. Но реально, поверь. Только спуску себе давать нельзя. И жена чтоб тоже спуску не давала. Без понятия, откуда у нее столько уважения к тебе - нет для того основания. Никто ты на сей день и зовут тебя никак. Больно, абыдна. Зато правда. Не ври сам себе. Тогда и шанс будет стать человеком в реальности, а не дыркой от бублика (ох, нежна я сегодня)...нет. Все хуже сЕр. Не от бублика. Просто дырка, вонючая причем, из тех, что вонью своей заражает не только себя, но и весь воздух вокруг. Осознаешь правду? Хватит каки в сраке принять ее? Если да - есть шанс. Нет - дыркой и останешься.

Sympo

Guest
да) я держу свое слово)
эххх , да ... мне тоже надо обещания свои сдержывать ...... ладно буду делать а не расказывать о том почему нет , а то буду вот как СЕР картизол или как можно придумать тысячу причин .

Сэр

Команда форума
Реакции
22.532
если ты о таком подумываешь, то не все потеряно.
Диалог внутренний ведешь - уже что-то.
Только если на вопрос "конченный ли я" ты находишь в себе ответ да, то
логично следующие два вопроса определить как "Устраивает ли это меня?" и "Что я могу с этим сделать?"
Так было бы разумно
да нет, я это не искренне написал

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ну а что мне писать? не обижайся, но я не дрочил днями на пролёт, не трахался в жопу и даже ментам никого не сдавал, ну что мне писать тогда?? то что я воровал дома, унижал семью, ну это сказано сто раз, я просто не знаю за что мне цепляться, понимаешь?
Хренасе, да ты человек хоть куда оказывается!)))) Душу жене измотал и несколько лет ее жизни украл, здоровья и тд - хеееерня. Издеваешься над детством ребенка, подарив ему не отца, а дырку сральную вонючую вместо него?? Херняя... Да ты молодец, как я погляжу))) Не скот, а так, скотинка. Не нарк и ублюдок, а так, наркоманчик и ублюдушка))) и ваще причины то у тебя на все были)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ярик да конечно да, только у меня какой-то замкнуты круг, но я буду стараться и дальше
я понимаю что вы хотите мне объяснить , но сложно мне как -то себе признаться, вроде всё очевидно, но не трогает это меня в душе, я даже временами подумываю мож я конченый
Замкнутый круг, потому, что по старому пути идешь, основываясь на той инфе, которую уже получил здесь до этого. Токо гдето ты не допонял, не усвоил. Почему? Да потому, что кто разобрался тот не наркоман, а кто не разобрался тот сорвался. Все просто.

И теперь нужно заново проходить, снова разбераться и искать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
смотря что они совершили)
К примеру за убийство в нетрезвом виде в дурку не пошлют.
Хотя не ведал, что творил - деградация личности - тут как посмотреть)
А, я имел ввиду только психов. По синьке и наркоманов это только в тюрьму. Буду точнее выражаться впредь..)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.532
Хренасе, да ты человек хоть куда оказывается!)))) Душу жене измотал и несколько лет ее жизни украл, здоровья и тд - хеееерня. Издеваешься над детством ребенка, подарив ему не отца, а дырку сральную вонючую вместо него?? Херняя... Да ты молодец, как я погляжу))) Не скот, а так, скотинка. Не нарк и ублюдок, а так, наркоманчик и ублюдушка))) и ваще причины то у тебя на все были)
ну сижу думаю восстонавлю всё это, и типа ничего мега неординарного не произошло и не получается себя переубедить. и то что мы простыни об этом пишем, вопрос не решит, надо самому как-то, пока не догнал ещё как.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
можно рассказать, что воровал ты сотню раз у семьи, а можно расписать и вспомнить, прочувствовать каждый случай. Как пришла мысль в голову, как ты мысленно сопротивлялся или не сопротивлялся, каким именно образом в итоге обворовал, что было потом - реакция семьи, как они узнали, как ты пытался это скрывать и т.д.
Детали, Сэр, все в деталях.
Воровал ты много раз - смысл один, но как ты это делал - каждый раз мысль поганая разная лезла, в разных обстоятельствах.
Так вот тебе и надо анализировать именно детали, что тебя приводило в итоге к печальному исходу, как оскотинивалась твоя личность.
Тогда ты и будешь понимать, что и где надо исправлять. Тогда и будет приходить раскаяние.
А до тех пор, пока ты везде ставишь знак равно и сглаживаешь углы, твоя анозогнозия не отступит - так ты ее только подпитываешь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Хреново, что ты свое поведение за должное воспринимаешь, бестыдник)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
и то что мы простыни об этом пишем, вопрос не решит, надо самому как-то, пока не догнал ещё как.
Сэр, это проявление анозогнозии. Ты переоцениваешь свои силы и недооцениваешь чужую помощь. Откуда тебе знать, что это не решит вопрос?
Тебе трезвые люди говорят, что решит. Не в простынях дело, а в смысле. В нюансах. Твоя память все пытается сгладить и сжать в одну строчку.
Но так не распутываются клубки психозащит. Никогда. Если бы это было так просто, то в мире было бы намного меньше наркоманов.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.532
можно рассказать, что воровал ты сотню раз у семьи, а можно расписать и вспомнить, прочувствовать каждый случай. Как пришла мысль в голову, как ты мысленно сопротивлялся или не сопротивлялся, каким именно образом в итоге обворовал, что было потом - реакция семьи, как они узнали, как ты пытался это скрывать и т.д.
Детали, Сэр, все в деталях.
Воровал ты много раз - смысл один, но как ты это делал - каждый раз мысль поганая разная лезла, в разных обстоятельствах.
Так вот тебе и надо анализировать именно детали, что тебя приводило в итоге к печальному исходу, как оскотинивалась твоя личность.
Тогда ты и будешь понимать, что и где надо исправлять. Тогда и будет приходить раскаяние.
А до тех пор, пока ты везде ставишь знак равно и сглаживаешь углы, твоя анозогнозия не отступит - так ты ее только подпитываешь
отлично, спасибо
так и буду делать, но память подводит, плохое плохо запоминается, "хорошое" хорошо.
да мне кажется вот так и уйдет моя анозогнозия, всё завтра буду так писать

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ну сижу думаю восстонавлю всё это, и типа ничего мега неординарного не произошло и не получается себя переубедить. и то что мы простыни об этом пишем, вопрос не решит, надо самому как-то, пока не догнал ещё как.

В инструкции посмотри...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.532
В инструкции посмотри...
в инструкции родственники должны накладывать негатив на позитив. и провода мои оголить
а я должен признаться сам себе покаяться и выкинуть это прошлое в помойку, грубо говоря

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Мега ординарное в твоём понимании это что?? Твое поведение и отношение к жене и к ребенку в моем понимании - это дичь жёсткая, разрушающая их души и жизни. А в твоём это норма? Так это самообман. Сделка с самим собой, а-ля ну многие так живут (звездешь), все кругом иногда себя так ведут (звездешь), я ж типа мега-ординарного ничего не сделал (чо бл.я??? Я вот вообще не понимаю, как твоя жена пережила тот момент хотя бы с зеркалом и утюгом, не противно ей на одной территории с тобой находиться, имя твое упоминать, отцом ребенку звать и тд. Это не просто буэ. Это треш!!! А для тебя это норма или ниче такого. Вот как думаешь, почему? Не есть ли это враньё самому себе и очередное самооправдание? Люди реально должны начать тыкать на тебя пальцем, фукая и еле сдерживая рвотные позывы, чтоб ты понял, что это и есть мега-ординарное для человека, а не скотины восьмибитной?? Пописял, покакал - молодец. Я мужик, горжусь собой. А ещё я не сцусь под себя, а если и сцусь, то самую малость, а если и много, то не срусь же, а если и срусь, то не жру же собственные фекалии....и тд...и т.п. Мысль ясна?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
в инструкции родственники должны накладывать негатив на позитив. и провода мои оголить
а я должен признаться сам себе покаяться и выкинуть это прошлое в помойку, грубо говоря
Ну это скелет) А теперь ищи мясо в каждой статье.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Очень удобно ему быть больным, на все есть ответ) можно дооолго сидеть лечится и ждать, когда же придет осознание
Вилика, не видит он ничего мега-ординарного в своих поступках. Хватит жалеть торчка, кормить халявой и авансами. Дайте ему реальную честную реакцию нормального человека на поступки чма.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
отлично, спасибо
так и буду делать, но память подводит, плохое плохо запоминается, "хорошое" хорошо.
да мне кажется вот так и уйдет моя анозогнозия, всё завтра буду так писать
память - это такая штука, которая подстегивается триггерами.
Когда больше пишешь по теме, пытаешься развить мысль, по ходу дела какая-то одна мысль вытаскивает из памяти воспоминание.
И вот, ты его уже пишешь.
Можно сказать "я отдыхал" - дача, другой город, кино, хороший здоровый сон, баня. А можно сказать "я когда-то отдыхал на море" - и у тебя уже будут в голове другие воспоминания, а можно сказать "я отдыхал на море в лагере, когда был подростком" - и тут совсем другой набор историй.
И это все "я отдыхал", понимаешь?
Потому и просят тебя писать больше.
И ты не только самому себе предоставляешь больше информации,
ты и нам даешь больше информации, чтобы задать тебе вопрос, чтобы увидеть трезвыми глазами то, что тебе не дает увидеть анозогнозия.
Ты САМ предоставляешь нам материал, грубо говоря, а мы работаем с тем, что есть.
Но если ты предоставляешь нам куцой материал, то мы увидим меньше твоих психозащит.
А для устранения анозогнозии нужно прямо массивную атаку делать, чтобы твое сознание пробилось.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.532
Мега ординарное в твоём понимании это что?? Твое поведение и отношение жене, к ребенку в моем понимании - это дичь жёсткая, разрушающая их души и жизни. А в твоём это норма? Так это самообман. Сделка с самим собой, а-ля ну многие так живут (звездешь), все кругом иногда себя так ведут (звездешь), я ж типа мега-ординарного ничего не сделал (чо бл.я??? Я вот вообще не понимаю, как твоя жена пережила тот момент хотя бы с зеркалом и утюгом, не противно ей на одной территории с тобой находиться, имя твое упоминать, отцом ребенку звать и тд. Это не просто буэ. Это треш!!! А для тебя это норма или ниче такого. Вот как думаешь, почему? Не есть ли это враньё самому себе и очередное самооправдание? Люди реально должны начать тыкать на тебя пальцем, фукая и еле сдерживая рвотные позывы, чтоб ты понял, что это и есть мега-ординарное для человека, а не скотины восьмибитной?? Пописял, покакал - молодец. Я мужик, горжусь собой. А ещё я не сцусь под себя, а если и сцусь, то самую малость, а если и много, то не срусь же, а если и срусь, то не жру же собственные фекалии....и тд...и т.п. Мысль ясна?
ты возможно не поняла?
да не норма это для меня и я понимаю, что это самообман, я имею ввиду что не раскаиваюсь по настоящему за это, ты понимаешь меня? ну не чё я с собой не могу поделать понимаешь? я и в прошлую изоляцию не раскаялся нифига, но уловил суть(и писал как "надо", думал без этого брошу, не вышло, поэтому в этот раз пишу , что думаю, без притворства. а правда как мы знаем всегда ужасна.
и мысль твоя ясна - эффект лесенки