ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Можно поконкретнее.
Есть мозговые паразиты, которые меняют поведение людей и животных, даже обычные глисты, которые живут в животе, влияют на пищевые предпочтения) чего тут понимать)))

Это к тому, что потянет тебя "нечто" и ты как таковой исчезнешь. Тобою рулят паразиты.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ну как не может, я же про первые употребления писал, первый раз упоролся, ты же не завтра бежишь за второй дозой, анозогнозия ещё не такая махровая, ты ещё тармозишь себя какое-то время, а потом конечно разум подчиняется
самый, самый первый раз? да там ты не бежишь лишь потому, что не знаешь куда бежать. так как в первый раз тебя просто угощают, как правело. но при встречи ты полюбому спросишь, а есть ещё?

от сюда и говорится. что привыкание с первого раза, а не совторого или третьего.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.512
@Антуанетта
Но, зачем-то, на всякий случай, на авито присматривает домики под РЦ, да, Миша?)
)))
да потому что мы нарки только в этом идеально разбираемся, а каждому хочется быть быть профи в своем деле, ну и начальником

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
@Антуанетта
Но, зачем-то, на всякий случай, на авито присматривает домики под РЦ, да, Миша?)
)))
да потому что мы нарки только в этом идеально разбираемся, а каждому хочется быть быть профи в своем деле, ну и начальником
Не, Миша в стройке ещё разбирается

Сэр

Команда форума
Реакции
22.512
Не, Миша в стройке ещё разбирается
мне если честно страшно опять потом выходить в люди!
я даже думал с таким же вылечившимся, если были бы бабки бизнес какой-нибудь замутить, пофиг любой, хоть колодцы копать)) чтоб с человеком на одной волне быть.
а открыть рц это по сути волонтерство. а это уже конкретная помощь в дальнейшей социализации своей

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
мне если честно страшно опять потом выходить в люди!
я даже думал с таким же вылечившимся, если были бы бабки бизнес какой-нибудь замутить, пофиг любой, хоть колодцы копать)) чтоб с человеком на одной волне быть.
а открыть рц это по сути волонтерство. а это уже конкретная помощь в дальнейшей социализации своей
Что значит " хоть колодцы копать", это высокооплачимая штука. Но Вика права, рано пока об этом думать.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.512

Сэр

Команда форума
Реакции
22.512
Что значит " хоть колодцы копать", это высокооплачимая штука. Но Вика права, рано пока об этом думать.
миша, да в курсе я мы уж с отцом 5 домов построили с нуля, я в ценах больше разбираюсь чем в самой стройке))

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
ну да, но привык потом, а потом перестали так называть, потому что не ботаник стал
Потому что стал шакалом, как те, кто травит и издевается. Про это тоже надо рассказать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.512
Все действующие нарки на Серёгу слетелись
я же не вижу кто мою тему смотрит.
ну а чё им ещё делать? они только здесь в своих глазах не такое гавно, вон серега дак вообще днище

Сэр

Команда форума
Реакции
22.512

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316