ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
17
Агрессия амфетаминового наркомана
амфетаминовый наркоман на отходняках в основном досаждает только своей семье, потому что знает что они его теоретически могут простить, он ведь на отходнеке не полезет в перепалку с ментом, потому что понимает последствия. с родными он себя так ведет потому что нервый на пределе, каризол выбросился мозг требует наркотик, он хочет просто родственникам своими скандалами сказать чтоб от него отстали.
я : я на кумарах набухался, вика что -то сказала или что я не помню, помню ударил и зеркало разбил утюгом, ну так же получается, хотел чтоб от меня отстали.

Фен при Вике был?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Ударил? Дак ты расху.ярил в мелкие кусочки зеркало и утюг. Я не знаю, как ребенок не остался заикой после всего этого?
Да ему смешно. Другой бы хоть прощения попросил бы за содеяное. У него все в приколюхи сводиться. Сер ты мне скажи как мужик мужик у тебя совесть есть? Или проторчал.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
19
Типичное поведение амфетаминового наркомана
амфетоминовый наркоман очень безответственный, а всё потому что время у него летит час за три. если человек мало з наком с нарком, то он не поймет даже как поверит в историю наркомана, которая будет выглядеть сверхправдопадобно. а вот родственники сразу замечают изменения, но не догадываются что это наркомания. феновые нарки постоянно залипают в какие-нибудь песполезные дела, то разберут что-нибудь то рисуют. в общем чушью занимаются. компьютерные игры тоже частое залипание. дома он становится равнодушным, не интересующимся семейными делами и на всё у невого железные доводы, во всем виноват кто-то но не он
я: чувак работал в гос организации а другой попоросил в той организации покрасить машину, вот они начали пульвиризатором красить машину и забрызгали другие, а потом пришлось пол ночи те оттирать.
Ты за чем про других пишешь, себя то в этой статьи не видишь.? Пиши давай свои рассказы и примеры.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
я: я амфетаминовых наркоманок таких поюзаных не встречал, а вот героиновых встречал. которая с тем цигой жила татарка, ей примерно 30 лет, она из далека выглядит как ребенок, а когда увидишь лицо то это бабка, без зубов и щек. постоянно ему говорила ну зааая, фу это так выглядело стремно, все посмеивались[/QUOTE]
Про свою наркоманку расскажи. Не воняло там пи.здятиной? Вы ж торчки мыться не любите

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
я: я амфетаминовых наркоманок таких поюзаных не встречал, а вот героиновых встречал. которая с тем цигой жила татарка, ей примерно 30 лет, она из далека выглядит как ребенок, а когда увидишь лицо то это бабка, без зубов и щек. постоянно ему говорила ну зааая, фу это так выглядело стремно, все посмеивались
Про свою наркоманку расскажи. Не воняло там пи.здятиной? Вы ж торчки мыться не любите[/QUOTE]

Там воняет не из-за того, что не мыты...

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
21
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Про свою наркоманку расскажи. Не воняло там пи.здятиной? Вы ж торчки мыться не любите
онаж не амфетаминовый[/QUOTE]
Ну так не мылась же, неделями скорей всего

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831

Там воняет не из-за того, что не мыты...[/QUOTE]
Знаю. Ну раз нет у него ничего подобного рассказать. Все такие четкие и красивые, и он тоже)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
я: я амфетаминовых наркоманок таких поюзаных не встречал, а вот героиновых встречал. которая с тем цигой жила татарка, ей примерно 30 лет, она из далека выглядит как ребенок, а когда увидишь лицо то это бабка, без зубов и щек. постоянно ему говорила ну зааая, фу это так выглядело стремно, все посмеивались
Про свою наркоманку расскажи. Не воняло там пи.здятиной? Вы ж торчки мыться не любите[/QUOTE]
А чо он у тебя мыться не любит? Всю жизнь чёртом грязным живёт?

Sympo

Guest
21
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
описанны поведения наркоманов, по которым можно их вычеслить, но на начальных стадиях тяжело вычислить по внешнему виду, разве что бешеные глаза, а выпадение волос или мокрые ладошки это всё чепуха. конечно ещё можно вычеслить на отходниках, бессонница плохо ест или только что-нибудь сладкое. самое важное это вечное безденежье и непонятные движения, непонятные звонки ну и конечно тест.
я: всегда был молчалив на отходнике, если приходилось, то максимум пару слов и молчал, когда не спалось, то залипал в компьютер. было мерзко.
было мерзко но продолжал делать это раз за разом , Потом стало на столько мерзко что засунул в жопу свою семью , и это мерзко выстовил на первый план своей жизни , так ? я нечего не пропустил ?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541
было мерзко но продолжал делать это раз за разом , Потом стало на столько мерзко что засунул в жопу свою семью , и это мерзко выстовил на первый план своей жизни , так ? я нечего не пропустил ?
это было до жены

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541
да, я перекумаривал тогда на фене и затянула

Sympo

Guest
да, я перекумаривал тогда на фене и затянула
Вот скажи ты такой с фразачками своими перекумарил там , шлефанулся и т.д ... ты же вроде не дурак а мыслешь так же , слова теже и где твое понимание ? Ты же даже сейчас себя оправдываешь , ну это мол до жены , ну это мол из за витали ... Дядичка а лет вам скока ?