- Реакции
- 47.796
В такие моменты мне становиться печально, что я из другой страны)Может запланируем встречу выпускников на каникулах ?
В такие моменты мне становиться печально, что я из другой страны)Может запланируем встречу выпускников на каникулах ?
я ЗаМожет запланируем встречу выпускников на каникулах ?
Да он уснул. Пока я тут пишуСэр чо ты как страус бошку свою в песок воткнул одна жопа торчит. Статьи где. Вилика чо этот олух там делает, на башке своими колокольчиками тресет?
Курортник.Да он уснул. Пока я тут пишу
О ,я бы вам лезгинку на столе станцевал)Может запланируем встречу выпускников на каникулах ?
О ,я бы вам лезгинку на столе станцевал)
Ассааааа)Давай
В такие моменты мне становиться печально, что я из другой страны)
я не умею в личку никому писать)не мог ни разу найти где этоВ личку контакт кидай
Наркот спит а служба идёт. Ты хоть палец скоту в рот засунь может наркомания рассосаться.Да он уснул. Пока я тут пишу
Я не готов пока)Приезжай :)
Огурцом малосольным по губам поводить)Наркот спит а служба идёт. Ты хоть палец скоту в рот засунь может наркомания рассосаться.
я не умею в личку никому писать)не мог ни разу найти где это
Тут помню, там не помню. Когда "красавчиком себя выстовляешь вон как красиво получается, а где косячил под наркатой и бухлом плохо помню. Чо ты нас тут вообще за дебилов держишь. Сам же других лечил всё же понимаешь. Пиши давай.17
Агрессия амфетаминового наркомана
амфетаминовый наркоман на отходняках в основном досаждает только своей семье, потому что знает что они его теоретически могут простить, он ведь на отходнеке не полезет в перепалку с ментом, потому что понимает последствия. с родными он себя так ведет потому что нервый на пределе, каризол выбросился мозг требует наркотик, он хочет просто родственникам своими скандалами сказать чтоб от него отстали.
я : я на кумарах набухался, вика что -то сказала или что я не помню, помню ударил и зеркало разбил утюгом, ну так же получается, хотел чтоб от меня отстали.
Ударил? Дак ты расху.ярил в мелкие кусочки зеркало и утюг. Я не знаю, как ребенок не остался заикой после всего этого?что -то сказала или что я не помню, помню ударил и зеркало разбил утюгом, ну та
вот, пишу отрицательные историиУдарил? Дак ты расху.ярил в мелкие кусочки зеркало и утюг. Я не знаю, как ребенок не остался заикой после всего этого?
Не в таких подробностях и красках, как торчалвот, пишу отрицательные истории