ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Вилика бросай ты этого чепушилу , с такими даже в зоне мужики не общаються. Нет у него не чести не достоинства. С такой дичью живёшь оно тебе надо? Подумай сто раз . Эта ху.ета отседиться и опять долбить начнет. Пох ему на тебя. Это же шерсть , чесотка по жизни.
Посмотрю, после этого раза если ничего не изменится, то не буду дальше ничего предпринимать. На этом и закончим

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
тут как всегда...болталка..не интересно совсем,ни лечения,ни раскаяния.Удачи Вик

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
не надоело каждому это писать))
Дебила кусок. Тебе чо всё смешно. Ты чо всё жопой думаешь. Голову когда включать будешь, мастер фломастер, ресуешься тут на публику как шут. Где твоя серьезность к лечению, хорош уже лыбиться .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Посмотрю, после этого раза если ничего не изменится, то не буду дальше ничего предпринимать. На этом и закончим
Кого ты на понт берешь? Он нар злостный полтора десятка лет . А ты все на человечность его возлогаешь надежды.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Дебила кусок. Тебе чо всё смешно. Ты чо всё жопой думаешь. Голову когда включать будешь, мастер фломастер, ресуешься тут на публику как шут. Где твоя серьезность к лечению, хорош уже лыбиться .
Screenshot_20211124-200301_Samsung Internet.jpg

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Чо вы тут болталку с канаши устроили, друг другу мозг всякой ху.йней забиваете. Один полупокер второй шут гороховый. Один боксер домашний , второй похуис.т. сэр тебе как мужику не стрёмно таким быть?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Готовить себе начал ? Или снова на кофе с молоком и батоном в зубах?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Кого ты на понт берешь? Он нар злостный полтора десятка лет . А ты все на человечность его возлогаешь надежды.
Теперь у меня в руках есть главный козырь - дом. Думаешь меня саму прикалывает столько лет это все терпеть.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Вилика сходи в магазин купи красную изоленту . Отрежь 15 сантиметров и приклей этому шуту на лоб по диагонали. Не исправим. Чо ты с ним нянчишься, он же в скором времени тебя предаст. Потому что это педераст. Ебни ему шваброй по башке чтоб руки не марать.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Саш, какие планы на НГ? С родителями будешь встречать ?
да,с родителями на даче отметим конец ремонта кв и заодно мое др 2января(никогда почти не отмечал,друзья по семьям всегда были,либо напивались на неделю вперед,либо по курортам)привык без др)..они в этом году одни будут,никто не приедет,да и они никуда не хотят ехать(к родне)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541
17
может я правда что-то не так делаю?? ну не знаю, ну не пишите мне для начала, я же не сам стараюсь, вы сами пишите я отвечаю.
делаюс статьи, по статьям готов отвечать, на остальное не буду(попробую)

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Такое впечатление, что перетрахал всю Тюмень и пригород. Ты анализы его видела?
)) Тоже говорю ему, с 14 лет прям такой е.барь.. он этим гордится, что ему телки давали сами

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вилика сходи в магазин купи красную изоленту . Отрежь 15 сантиметров и приклей этому шуту на лоб по диагонали. Не исправим. Чо ты с ним нянчишься, он же в скором времени тебя предаст. Потому что это педераст. Ебни ему шваброй по башке чтоб руки не марать.
Чупик лучше ребенку купить, этот упырь итак в карманы лезет уже безсовестно.