- Реакции
- 22.541
удобно на чердаке с.осать, можно сразу тут же и сплюнуть, ага?Ну ты ведь соль юзал, вот и вспоминай
удобно на чердаке с.осать, можно сразу тут же и сплюнуть, ага?Ну ты ведь соль юзал, вот и вспоминай
Ну ты ведь соль юзал, вот и вспоминай
удобно на чердаке с.осать, можно сразу тут же и сплюнуть, ага?
Так она и называется пид.р вода - почему?я такую как щас не юзал, ну я и не девочка, могу только предполагать, хотелось из первых уст услышать
Чё Серёга тоже пидр солевой что ли?Ну так ты ж пробовал солыгу, должен знать
сидит и думает, как шикарно я отвечаю)))Интересный у тебя опыт.
один раз не.....Чё Серёга тоже пидр солевой что ли?
Разница физиологий мужчин и женщин с.осать не мешает, походу ты сравнить хотел всехли так как тебя после соли.я такую как щас не юзал, ну я и не девочка, могу только предполагать, хотелось из первых уст услышать
)))Разница физиологий мужчин и женщин с.осать не мешает, походу ты сравнить хотел всехли так как тебя после соли.
Да, он чё только не жралЧё Серёга тоже пидр солевой что ли?
Да всё уже ясно, думал с нормальным героиновым пацаном общаюсь.один раз не.....
нее, мимоДа всё уже ясно, думал с нормальным героиновым пацаном общаюсь.
я кстати вчера думал, а чё они там делают в общаге, ну собирутся толпиком отловятся, а потом что в окно все сидят пасут или ещё что....Да всё уже ясно, думал с нормальным героиновым пацаном общаюсь.
А ты ху.ли заиграл в доктора? Собой займись и напиши лучше как менты принимали и электрошокером спину прожгли)))
ну вот, говорил семейка.
эго своё защищаешь??
а ты понимаешь что доченька как среагирует на твою защиту?
стрессовая терапия слыхал?))))
Не угадал, я с тебя угараю.)))
ну вот, говорил семейка.
эго своё защищаешь??
а ты понимаешь что доченька как среагирует на твою защиту?
стрессовая терапия слыхал?))))
Да всё уже ясно, думал с нормальным героиновым пацаном общаюсь.
я столько историй слышал, про солевиков, как они в лагерях и ещё просто на хатах чудят. там похоть зашкаливает и мало кто сдерживается если баб рядом нетя кстати вчера думал, а чё они там делают в общаге, ну собирутся толпиком отловятся, а потом что в окно все сидят пасут или ещё что....
подумай, а я серьёзно, я специально всё это спровацировал, кого она девчонка ещё зеленая быстро клюнула, а ты то....Не угадал, я с тебя угараю.
да согласен, ну не могу я мимо пройти. поэтому из-лтп не выйду до концаА ты ху.ли заиграл в доктора? Собой займись и напиши лучше как менты принимали и электрошокером спину прожгли
Ну обычно в комп играли. Я хз чё многие про похоть говорят, я просто всегда на измене дикой был.я кстати вчера думал, а чё они там делают в общаге, ну собирутся толпиком отловятся, а потом что в окно все сидят пасут или ещё что....
Бывало от джойстика мазоль на пальце.Ну обычно в комп играли. Я хз чё многие про похоть говорят, я просто всегда на измене дикой был.