а как ты думал оно получается? сейчас поговорил, ночью приснилось, утром побежал...
мыж не в москве, как они мессенджеры отследят?? которые меняются иногдаДа типа просто пох всем, делай вещи-не делай, всем просто пох. Если б они хорошо работали, тебе бы негде было го.вно брать.
Да, бывает и так. Но не в этот раз.а как ты думал оно получается? сейчас поговорил, ночью приснилось, утром побежал...
а завтра ещё один работает, мысли дурацкие итда как ты думал оно получается? сейчас поговорил, ночью приснилось, утром побежал...
А ты не дичь? Ты не забывай, почему ты на этом форуме, тварь
Да бле, они итак знают всех операторов, закладчиков и всех остальных. Нах кого то отслеживать. Всё всё про всех знают. Сами же эти магазы и держат. Даркнет сказка для дурачков. Невозможно такое проворачивать без участия государства. Это же очевидно.мыж не в москве, как они мессенджеры отследят?? которые меняются иногда
Меня обычно дома больше перемыкает, чем на работе.а завтра ещё один работает, мысли дурацкие итд
не ходи ка ты миша завтра на работу, в следующий выходной отработаешь!!!!!!!
если об этом говорить, это получится демагогия, я просто знаю этих барыг, он сейчас на телефон даже не отвечают, боятся и принимают переодически. может гидру и держит госсударство(и то это капец как маловероятно, могу сорок доводов привести), но не отдельных барыгДа бле, они итак знают всех операторов, закладчиков и всех остальных. Нах кого то отслеживать. Всё всё про всех знают. Сами же эти магазы и держат. Дарение это сказка для дурачков. Невозможно такое проворачивать без участия государства. Это же очевидно.
А они ещё есть, чтоб их давать?))) Не, был уже тот разок.вот миша щас перечитал твои сообщения, я прям зуб даю, что ты собираешься туда после сдачи объекта или раньше, ну типа ещё разок это же "святое"
Так поэтому остальных и щемятесли об этом говорить, это получится демагогия, я просто знаю этих барыг, он сейчас на телефон даже не отвечают, боятся и принимают переодически. может гидру и держит госсударство(и то это капец как маловероятно, могу сорок доводов привести), но не отдельных барыг
солевая параноя))Да бле, они итак знают всех операторов, закладчиков и всех остальных. Нах кого то отслеживать. Всё всё про всех знают. Сами же эти магазы и держат. Даркнет сказка для дурачков. Невозможно такое проворачивать без участия государства. Это же очевидно.
дак помимо даркнета, есть сотни и сотни телеграммных борыг, гидра эта сотая частьсолевая параноя))
Параноик я, конечно, тот ещё. Но это просто факт. Лан, пох, сколько людей, столько и мнений.солевая параноя))
ага факт)))Параноик я, конечно, тот ещё. Но это просто факт. Лан, пох, сколько людей, столько и мнений.
Спать ложись, режимсолевая параноя))
дак помимо даркнета, есть сотни и сотни телеграммных борыг, гидра эта сотая часть
Бл.яяя..лучше в чем-то путном так разбирался, откуда такие знания?дак помимо даркнета, есть сотни и сотни телеграммных борыг, гидра эта сотая часть
Я не поняла только, причём тут это. В детстве не складывала вещи, потому что их покупали родители. Зарабатываешь - покупаешь - вешаешь в шкаф аккуратно. Логично.
Ценить жизнь, семью, здоровье и т.д. - да, логично. Но не поняла, как мы с одного на другое перешли.
Бл.яяя..лучше в чем-то путном так разбирался, откуда такие знания?