ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.540
вот миша щас перечитал твои сообщения, я прям зуб даю, что ты собираешься туда после сдачи объекта или раньше, ну типа ещё разок это же "святое"

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
Да типа просто пох всем, делай вещи-не делай, всем просто пох. Если б они хорошо работали, тебе бы негде было го.вно брать.
мыж не в москве, как они мессенджеры отследят?? которые меняются иногда

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
а как ты думал оно получается? сейчас поговорил, ночью приснилось, утром побежал...
а завтра ещё один работает, мысли дурацкие итд
не ходи ка ты миша завтра на работу, в следующий выходной отработаешь!!!!!!!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
мыж не в москве, как они мессенджеры отследят?? которые меняются иногда
Да бле, они итак знают всех операторов, закладчиков и всех остальных. Нах кого то отслеживать. Всё всё про всех знают. Сами же эти магазы и держат. Даркнет сказка для дурачков. Невозможно такое проворачивать без участия государства. Это же очевидно.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
а завтра ещё один работает, мысли дурацкие итд
не ходи ка ты миша завтра на работу, в следующий выходной отработаешь!!!!!!!
Меня обычно дома больше перемыкает, чем на работе.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
Да бле, они итак знают всех операторов, закладчиков и всех остальных. Нах кого то отслеживать. Всё всё про всех знают. Сами же эти магазы и держат. Дарение это сказка для дурачков. Невозможно такое проворачивать без участия государства. Это же очевидно.
если об этом говорить, это получится демагогия, я просто знаю этих барыг, он сейчас на телефон даже не отвечают, боятся и принимают переодически. может гидру и держит госсударство(и то это капец как маловероятно, могу сорок доводов привести), но не отдельных барыг

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
вот миша щас перечитал твои сообщения, я прям зуб даю, что ты собираешься туда после сдачи объекта или раньше, ну типа ещё разок это же "святое"
А они ещё есть, чтоб их давать?))) Не, был уже тот разок.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
если об этом говорить, это получится демагогия, я просто знаю этих барыг, он сейчас на телефон даже не отвечают, боятся и принимают переодически. может гидру и держит госсударство(и то это капец как маловероятно, могу сорок доводов привести), но не отдельных барыг
Так поэтому остальных и щемят

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
Да бле, они итак знают всех операторов, закладчиков и всех остальных. Нах кого то отслеживать. Всё всё про всех знают. Сами же эти магазы и держат. Даркнет сказка для дурачков. Невозможно такое проворачивать без участия государства. Это же очевидно.
солевая параноя))

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
Параноик я, конечно, тот ещё. Но это просто факт. Лан, пох, сколько людей, столько и мнений.
ага факт)))
вот просто самый простой пример: сидит оператор на украине в телеги, и торгует где -нибудь в мухосранске, а менты в мухосранске ох какие лютые, ну как они примут даже если узнают его имя в телеге?? ну примут закладчика, тот другого найдет, малолетки щас за такие деньги только в путь пойдут работать

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
дак помимо даркнета, есть сотни и сотни телеграммных борыг, гидра эта сотая часть
дак помимо даркнета, есть сотни и сотни телеграммных борыг, гидра эта сотая часть
Бл.яяя..лучше в чем-то путном так разбирался, откуда такие знания?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Я не поняла только, причём тут это. В детстве не складывала вещи, потому что их покупали родители. Зарабатываешь - покупаешь - вешаешь в шкаф аккуратно. Логично.
Ценить жизнь, семью, здоровье и т.д. - да, логично. Но не поняла, как мы с одного на другое перешли.

Не, я про другое. Зарабатываю и покупаю вещи уже давно, а вот развешивать и убирать стала недавно. Дима, к стати, постоянно наводит порядок в своём шкафу. И всегда мне говорил, что я неаккуратная в этом плане. Я сейчас автоматом прихожу переодеваюсь и вешаю вещи. Это привычка или рефлекс ?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316