- Реакции
- 22.535
а чё там все соседи даже бухают?? нормальных соседей нет?А если пойду, мне будет вообще пох, кто туда нагрянет. Как то так.
а чё там все соседи даже бухают?? нормальных соседей нет?А если пойду, мне будет вообще пох, кто туда нагрянет. Как то так.
хотя бы в начале первой стадииа чё там все соседи даже бухают?? нормальных соседей нет?
Для того, чтобы быть приличным семьянином, не обязательно быть лохом... Какие-то понятия у тебя **.анутыетоже бы хотел пусть бы я был лохом очкариком, но тоже хочу пироги печь и гулять с
Да, ключевое слово КАЖЕТСЯ.у меня неделя и то мне кажется, что уже есть продвижения....
кайфует он сейчас, до тех пор пока тяга молчит, но солярка такая вешчь удивительная.... Аты не думал, что сейчас ты кайфуешь на самом деле?только кайф обломают
Бле, Серёг, там на первом этаже участковый пункт полиции, всё всё знают, всем на всё пох.а чё там все соседи даже бухают?? нормальных соседей нет?
нет я не об этом, ну я в начальной школе задрот такой был, потом уж так всё получилось как получилосьДля того, чтобы быть приличным семьянином, не обязательно быть лохом... Какие-то понятия у тебя **.анутые
ну это понятно, пока не сделать "вещи"Бле, Серёг, там на первом этаже участковый пункт полиции, всё всё знают, всем на всё пох.
ну да, мне именно сейчас веселокайфует он сейчас, до тех пор пока тяга молчит, но солярка такая вешчь удивительная.... Аты не думал, что сейчас ты кайфуешь на самом деле?
Ты думаешь за почти 20 лет туда никто не залетал? С учётом того, что там умирают в комнатах.ну это понятно, пока не сделать "вещи"
будешь п.и.з.е.т.ь про это - завтра на работу х.у.й положишь...Ты думаешь за почти 20 лет туда никто не залетал? С учётом того, что там умирают в комнатах.
Шта?будешь п.и.з.е.т.ь про это - завтра на работу х.у.й положишь...
притонов нет, и никогда не знал, ну давно если только)Ты много притонов знаешь в городе? Барыг?
и чё из этого?Ты думаешь за почти 20 лет туда никто не залетал? С учётом того, что там умирают в комнатах.
типа лимит какой-то есть))и чё из этого?
Да типа просто пох всем, делай вещи-не делай, всем просто пох. Если б они хорошо работали, тебе бы негде было го.вно брать.типа лимит какой-то есть))