- Реакции
- 22.535
и слава богуЯ, кстати, тоже.
и слава богуЯ, кстати, тоже.
Это да.и слава богу
чё за общага? бичарник или так себе?Это да.
Нет, это к тому, что меня это не коснулось и я осталась колхозницей. И как бы хотелось, не поверишь, всем нам, жёнам и матерям, не знать про это совсем. Чтобы в нашей жизни не было торчков и притонов. Я порой смотрю на некоторые семьи и мне завидно так, они ни сном, ни духом про это говнище, не пьющие, не курящие, детей растят и на лыжах гоняют по лесу, а на выходных пироги пекут.а ты причём??? ты чё тоже раньше торчала?
Никто почти не работает, пьют, торчат.чё за общага? бичарник или так себе?
Печально всё там.Никто почти не работает, пьют, торчат.
кстати вике говорил это уже)Нет, это к тому, что меня это не коснулось и я осталась колхозницей. И как бы хотелось, не поверишь, всем нам, жёнам и матерям, не знать про это совсем. Чтобы в нашей жизни не было торчков и притонов. Я порой смотрю на некоторые семьи и мне завидно так, они ни сном, ни духом про это говнище, не пьющие, не курящие, детей растят и на лыжах гоняют по лесу, а на выходных пироги пекут.
А у нас какая-то имитация жизни - пироги печем и наркота.
С другой стороны - теперь на будущее во всеоружии, это опыт, горький, но опыт.
пойдёшь туда, я её научу как с ментами в самый разгар нагрянутьПечально всё там.
Что говорил?кстати вике говорил это уже)
ну что анька пишет как-то интересноЧто говорил?
не всегда конечно))))))ну что анька пишет как-то интересно
если честно в пи3ду такой опыт, тоже бы хотел пусть бы я был лохом очкариком, но тоже хочу пироги печь и гулять с детишкамиНет, это к тому, что меня это не коснулось и я осталась колхозницей. И как бы хотелось, не поверишь, всем нам, жёнам и матерям, не знать про это совсем. Чтобы в нашей жизни не было торчков и притонов. Я порой смотрю на некоторые семьи и мне завидно так, они ни сном, ни духом про это говнище, не пьющие, не курящие, детей растят и на лыжах гоняют по лесу, а на выходных пироги пекут.
А у нас какая-то имитация жизни - пироги печем и наркота.
С другой стороны - теперь на будущее во всеоружии, это опыт, горький, но опыт.
Не пойду, думаю.пойдёшь туда, я её научу как с ментами в самый разгар нагрянуть
ну вот, как пойдёшь, сначала подумай. я таких историй тыщу знаю. как менты нарков наё6ывали технично, не думал что пригодится гыгыыгыНе пойду, думаю.
доча такая: мамаепааать)))) зашёл в соседнюю тему, там семейка какая-то мутная)) сидят пи3дят друг с другом в чате))))))))))))))))))))))))
они чё немые, дома поговорить не как ахахахахахахахахаах
я аж сам с собой поржал
я сразу заметил, что там всё сложно по их сообщениям, но щас убедился
Зато у тебя все чётконепааать)))) зашёл в соседнюю тему, там семейка какая-то мутная)) сидят пи3дят друг с другом в чате))))))))))))))))))))))))
они чё немые, дома поговорить не как ахахахахахахахахаах
я аж сам с собой поржал
я сразу заметил, что там всё сложно по их сообщениям, но щас убедился
А если пойду, мне будет вообще пох, кто туда нагрянет. Как то так.ну вот, как пойдёшь, сначала подумай. я таких историй тыщу знаю. как менты нарков наё6ывали технично, не думал что пригодится гыгыыгы
у меня неделя и то мне кажется, что уже есть продвижения....Зато у тебя все чёткон
ну да, тебе не чё не будет, только кайф обломаютА если пойду, мне будет вообще пох, кто туда нагрянет. Как то так.