ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.522
Есть, конечно. Тут есть кореша, которые вырубают, да сам притон, где все тусят. Знаешь, понятно, что свинья везде грязь найдёт, но мне кажется, очень влияет и то, есть ли рядом твои соупотребы или нет. Да, вина не в них, не в притоне, не в детстве, не во мне, не в работе и проблемах, а только в веществе и рефлексе. НО, я думаю, что если разворошить это гнездо, им было бы сложнее торчать. Мише и брату. Это ж надо новых искать, кто купит, сбегает, у кого можно тусить... Хз.
а в чём проблема? легавых вызови, типа притон всё

Сэр

Команда форума
Реакции
22.522
Есть, конечно. Тут есть кореша, которые вырубают, да сам притон, где все тусят. Знаешь, понятно, что свинья везде грязь найдёт, но мне кажется, очень влияет и то, есть ли рядом твои соупотребы или нет. Да, вина не в них, не в притоне, не в детстве, не во мне, не в работе и проблемах, а только в веществе и рефлексе. НО, я думаю, что если разворошить это гнездо, им было бы сложнее торчать. Мише и брату. Это ж надо новых искать, кто купит, сбегает, у кого можно тусить... Хз.
ааа, брат колхозан с гидрой не дружит

Сэр

Команда форума
Реакции
22.522
это квартира? или дом?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
а в чём проблема? легавых вызови, типа притон всё
Всё лето этим занималась. 3 заявления на притон, 2 заявления по фамилиям по 230 статье за склонение к употреблению. Даж начальнику ГНК ( ну ща как бы не ГНК, но не суть) звонила, толку. Допросили одного, а второй дверь не открыл. И всё. Мелкая рыбеха.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ну я тебе подскажу как это граматно сделать
Да я не хочу этим заниматься. Статьи им даны, ссылки на форум даны. Родители в курсе, сами алкаши. Они мне никто. И я бы хотела, чтобы наркоты просто не было в моей жизни и жизни детей. Ни упоминаний, ни разговоров, ничего.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.522
Да я не хочу этим заниматься. Статьи им даны, ссылки на форум даны. Родители в курсе, сами алкаши. Они мне никто. И я бы хотела, чтобы наркоты просто не было в моей жизни и жизни детей. Ни упоминаний, ни разговоров, ничего.
но при всём этом миша с тобой в одной квартире, где логика?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
а ты сама из дома без детей можешь свалит часа на два три?
Могу
но при всём этом миша с тобой в одной квартире, где логика?
Поэтому он едет лечиться. И я больше потом в это не лезу в принципе. Вот где логика.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.522
Могу

Поэтому он едет лечиться. И я больше потом в это не лезу в принципе. Вот где логика.
анна, остаётся мееега тригер, это его брат, который я так понимаю всегда будет где-то рядом

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
ааа, брат колхозан с гидрой не дружит
Вот опять у тебя это проскакивает, для тебя чел, который не дружит с гидрой колхозан. А тот кто дружит кто?. Продвинутый торч))?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
анна, остаётся мееега тригер, это его брат, который я так понимаю всегда будет где-то рядом
Да у них не очень близкие отношения. Не братские.
Я же не могу его брата вылечить. Мать тоже. Мне его тоже в РЦ отправлять?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Сэр

Команда форума
Реакции
22.522
Вот опять у тебя это проскакивает, для тебя чел, который не дружит с гидрой колхозан. А тот кто дружит кто?. Продвинутый торч))?
))0 бывает, не смог подобрать другое слово, ну тыж понял, чё докапываешься