ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.503

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
мы сидим по кругу передаем типа понюхать листочек с трубочкой, а ми с типом колемся, ну мы как бляять приличные
Помню, как ты мне это рассказывал с таким азартом и бахвальством, в прочем как обычно

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
rolleyes.gif

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
13
Люди, которые стали успешными на амфетамине
люди которые сиделе на фене, изначально были талантливыми и добились популярности, а подом просто подсели на наркоту и таких единицы. а все остальные просто стали наркоманами, возомнив себя мессией. или наслушавшись гуфа с бастой.
у меня знакомый тип тоже юзал скорости и сочинял рэп типа ахаххахахаах. но я его спрашиваю давай прочитай что -нибудь своё он постоянно отмазывался. и читал только гуфа наизусть бляять))
да соглашусь , что первые разы фен реально окрыляет. реально режим бога включается прямо помню мысли не успеваешь говорить и всё так здорово, но даже уже раз на пятый, такого нет вообще. просто суета и отходосы. опять суета и опять отходосы.
блин я помню под феном, когда под утро подотпускает книги читал. и типа так автора понимал))) даже смешно про это всё писать и противновот серьёзно, я конечно кумаров героивоных боюсь капец как, но как вспомню что такое жесткий излет, беее это просто тушите свет, такие мысли в голове хоть в окно выходи.
аа историю вспомнил. поехали мы в екб в клубешник поторчать под экстази. но чё-то экстази долго было ждать, купили фена, и так много нам принесли, ещё мокренький видать только с кухни, взяли тыщ на 8 или 10 , кароче так обфигарились, что в клуб не пошли а остались сидеть на хате и играть в мафию, помню такой стол большой овальный , и мы сидим по кругу передаем типа понюхать листочек с трубочкой, а ми с типом колемся, ну мы как бляять приличные люди уходили в туалет, я не знаю что нашло на всех но мы за ночь эту гору употребили и у одной девочки к утру началось)) у неё ресници накладные были и она ко всем подбегала и говорила типа чё я стала некрасивая, прям всем и так уже хуёвенько становится плюс она ещё докапывается, а потом у неё просто видно капиляры лопнули и она давай орать у меня глаз вытек))) это жесть, мы тачку вызываем и в тюмень, ну на поезде 5 часов
Как неприятно читать, если честно. Чуть ли не в каждом предложении романтизация наркотиков. И амф у него мокренький, и смешно ему. Знаешь, почему смешно? Это твоя защита. То, что смешно - нас не убивает, правда?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Как неприятно читать, если честно. Чуть ли не в каждом предложении романтизация наркотиков. И амф у него мокренький, и смешно ему. Знаешь, почему смешно? Это твоя защита. То, что смешно - нас не убивает, правда?
Что ни история, то вот такая пое.бень. Блевать хочется.
Вот спрашиваю сейчас, в опроснике есть вопрос: попробовали бы вы наркотики первый раз? В нем он ответил "нет", а сейчас замялся, ну, типа да, чё нет то, ничего ж такого страшного не было.!.. Тут и правда, идейностью воняет

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
Что ни история, то вот такая пое.бень. Блевать хочется.
Вот спрашиваю сейчас, в опроснике есть вопрос: попробовали бы вы наркотики первый раз? В нем он ответил "нет", а сейчас замялся, ну, типа да, чё нет то, ничего ж такого страшного не было.!.. Тут и правда, идейностью воняет
какой идейностью, анозогнозией

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
мне сказали писать истории, я бывает что-то вспомню пишу, не сижу не вспоминаю, само как-то
я могу не писать их мне паралельно

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
ну ачё не смешно что ли?? ты бы видела этого рэпера))) ромка рэпер, там без слёз не взглянешь

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ну ачё не смешно что ли?? ты бы видела этого рэпера))) ромка рэпер, там без слёз не взглянешь
В твоих изложениях не раскаяние, а скобочки одни. А должны быть слезы и сожаление.
Надеюсь, дальше дело пойдёт серьёзнее и корона твоя останется пылиться под лавкой.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
мне сказали писать истории, я бывает что-то вспомню пишу, не сижу не вспоминаю, само как-то
я могу не писать их мне паралельно
Ты не понял, о чем я. Ты неосознанно романтизируешь и я тебе об этом говорю, что вижу. Перечитай.
Знаешь, вот есть рецепты блюд, написанные сухими фактами - нарежь, свари, прокипяти. А бывают рецепты, которые написаны так, что слюни текут. Вот в твоих изложениях у тебя будто слюни текут.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
Ты не понял, о чем я. Ты неосознанно романтизируешь и я тебе об этом говорю, что вижу. Перечитай.
Знаешь, вот есть рецепты блюд, написанные сухими фактами - нарежь, свари, прокипяти. А бывают рецепты, которые написаны так, что слюни текут. Вот в твоих изложениях у тебя будто слюни текут.
как могу словами создаю атмосферу тех лет, кароче я понял, вам подавай сопливые истории, но таких практически нет

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
В твоих изложениях не раскаяние, а скобочки одни. А должны быть слезы и сожаление.
Надеюсь, дальше дело пойдёт серьёзнее и корона твоя останется пылиться под лавкой.
аня, я чё сочинять что-то должен? или приукрашивать?? чё есть то и пишу, и нех мне здесь за рецепты задвигать, про сухость фактов итак далее

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
и всё я осознанно пишу, а про то что он мокрый, это если ты не в теме говорит о том , что его просто много, когда сохнет он ссыхается

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
и всё я осознанно пишу, а про то что он мокрый, это если ты не в теме говорит о том , что его просто много, когда сохнет он ссыхается
Ты написал "мокренький", не передергивай. Тут не надо быть в теме.
Я не требую сопливых историй или придуманных, я хочу, чтобы ты обратил внимание на то, КАК ты преподносишь изложения.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
Ты написал "мокренький", не передергивай. Тут не надо быть в теме.
Я не требую сопливых историй или придуманных, я хочу, чтобы ты обратил внимание на то, КАК ты преподносишь изложения.
ну потому что он не прямо мокрый и не сухой, по середине это значит мокренький
)))) ну да, я бы так же понял