ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
17
может я правда что-то не так делаю?? ну не знаю, ну не пишите мне для начала, я же не сам стараюсь, вы сами пишите я отвечаю.
делаюс статьи, по статьям готов отвечать, на остальное не буду(попробую)
Чо ты опять своё гнуть начинаешь, чтоб по твоему было, начинай серьезно относиться как лечению. Если велика не тянет сам тащи себя за задницу и вилике помогай. А то устроил тут детские писюльки, взрослей уже.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Чо ты опять своё гнуть начинаешь, чтоб по твоему было, начинай серьезно относиться как лечению. Если велика не тянет сам тащи себя за задницу и вилике помогай. А то устроил тут детские писюльки, взрослей уже.
Он ждёт , когда на вешалке снова куртофан окажется с трико...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Всё правильно, Серёга, кайфуй пока есть возможность и никого не слушай. Уже скоро придётся искать средствов себе на дозняк, чтобы кумарить перестало и кайфовать не получится. Наслаждайся жизнью сейчас, пока возможность есть. Тем более, что жизни той осталось хуня, большая половина уже прожита...

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Нет, Ярик. Когда я жила отдельно от него, я почувствовала - вот она жизнь, меня все радовало, любая мелочь.
Да, пришлось вернуться, пусть меня называют как угодно - мазохисткой, тварью меркантильной, но я вернулась из-за дома. Я хочу, чтобы у детей моих было жильё. И с отцом здоровым, хотелось бы. Но если отца здорового не будет, то у них будет хотя бы жильё.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Теперь у меня в руках есть главный козырь - дом. Думаешь меня саму прикалывает столько лет это все терпеть.
Дом бонус тебе, а не рычаг. У наркоманов ум, как у рыбки Немо , планировать максимум на день может . Дом не катит. А вот отношение твое да, так как оно в сею минуту им впитывается. Я думаю, ты в глубине души благодарна ему, что он пытается лечиться и это чувство мешает правильно налаживать антирефлекс и нужное поведение к нарку, потому , что возникает страх потерять ту малость, что уже есть.

Этот черт это видит и чувствует на подкорке. Так, что твои аргументы за дом фуфло. Сейчас он видит , что ты тяп ляп и поэтому верит, что в будущем все будет ок. От этого момента он берет установку на будущее.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Нет, Ярик. Когда я жила отдельно от него, я почувствовала - вот она жизнь, меня все радовало, любая мелочь.
Да, пришлось вернуться, пусть меня называют как угодно - мазохисткой, тварью меркантильной, но я вернулась из-за дома. Я хочу, чтобы у детей моих было жильё. И с отцом здоровым, хотелось бы. Но если отца здорового не будет, то у них будет хотя бы жильё.
Дак это ты своему олуху в бошку в бивай как клин, а не нам.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
. Я думаю, ты в глубине души благодарна ему, что он пытается лечиться и это чувство мешает
Нет, я устала. Я так давно с этим борюсь. Я драла его и в хвост и в гриву, не только за наркоту, но и за каждую полторашку пива.
Это как мышь, которая адаптировались к отраве и начала мутироват. Нужно менять отраву. Думаю, рц было бы как эксперимент

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну молодец. Дала крышу над головой и откармливаешь, как порося. Хоть бантики на свина нацепи, хоть пятак накрась, а всеравно на сало он раститься.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Всё правильно, Серёга, кайфуй пока есть возможность и никого не слушай. Уже скоро придётся искать средствов себе на дозняк, чтобы кумарить перестало и кайфовать не получится. Наслаждайся жизнью сейчас, пока возможность есть. Тем более, что жизни той осталось хуня, большая половина уже прожита...
Просто зима близко. Но скора весна...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Просто зима близко. Но скора весна...
Да ему пох зима, весна, его на Марс отправить он и там с марсианами договориться как говна достать. Он же красавчик, вон как цыган разводил на гавно. Думает что молодец. Дурень, лучше бы свое стремление на лечении акцентировал. Ну реально же видно ,как Стас пишет скот.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
да,с родителями на даче отметим конец ремонта кв и заодно мое др 2января(никогда почти не отмечал,друзья по семьям всегда были,либо напивались на неделю вперед,либо по курортам)привык без др)..они в этом году одни будут,никто не приедет,да и они никуда не хотят ехать(к родне)

Может запланируем встречу выпускников на каникулах ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да ему пох зима, весна, его на Марс отправить он и там с марсианами договориться как говна достать. Он же красавчик, вон как цыган разводил на гавно. Думает что молодец. Дурень, лучше бы свое стремление на лечении акцентировал. Ну реально же видно ,как Стас пишет скот.
Ну , что ты хочешь от нарика) Ему удобней красавцем себя считать , чем неудачником и лохом. Почитай, как он бахвалиться, тем, что в армии хуи пинал, вместо того, чтобы навыки получать и физуху развивать.