ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Зая, как ты думаешь, всё что с наркотой связано, это норм?
Теперь это все сложно восстановить, всё так дорого
Это просто к тому, как я понимаю, что не надо так сильно концентрироваться на деньгах. Понятное дело, без них жить невозможно. Понятное дело, жаль потраченный усилий и времени. Понятное дело не воздухом питаемся мы и все чего то стоит. Но что действительно бесценно? Вот здоровье твое бесценно. Доверие твое, время, нежность, любовь, вера, нервы, детские мечты, твои мечты и чаяния - вот это действительно бесценно. И это попрано нарком и втоптано в грязь. Придавай ЭТОМУ больше значения. Чуть смести угол зрения, имхо.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Спасибо, я всему пытаюсь придать значение, со всех сторон его окучиваю
Это правильно во всем быть честной и не скрывать чувств, правды и честных реакций. Но еще важно тебе самой понять реальную ценность того, что ценно намного больше прочего. Тогда и одна твоя слезинка, одна минута твоего времени и одно нарушенное слово - уже будет мега-ординарным. Понимаешь?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Это правильно во всем быть честной и не скрывать чувств, правды и честных реакций. Но еще важно тебе самой понять реальную ценность того, что ценно намного больше прочего. Тогда и одна твоя слезинка, одна минута твоего времени и одно нарушенное слово - уже будет мега-ординарным. Понимаешь?
Да, конечно понимаю

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да я Викины разговоры про деньги очень понимаю.

К сожалению, не со всеми мужчинами можно думать только о духовном(когда часть твоей кухни выносят)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Sympo

Guest
30
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
скоростные наркоманы любят играть в автоматы, потомучто любят паяться. они залипают и по 10 часов не выходят, в большинстве случаев пригрывают всё. но если наркотик отпускает и они в этот момент выигрывают, то забирают выигрыш покупают какую-нибудь чушь и проносят остатки домой, чтоб их похвалили. плюс амфетоминовые наркоманы не любят зарабатывать криминальным путем, а автоматы как раз им подходят. затронута тема дна, никакого дна не существует для наркомана, он будет скатываться и скатываться, пока не сдохнет или не сядет
я: знаю чувака, алкоголика который проиграл машину и дачу, сейчас уже лет 15 прошло, он ходит и мелочь стреляет на спирт.
Привет , как дела ? как настроение ?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Ну оптимизм радует , смотрю из твоей темы многое ты потярял из за говна этого ? Что на твой взгляд было потерено , а что приобретено хорошего за последние лет 10 ?
приобретено семья и она же практически потеряна

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да я Викины разговоры про деньги очень понимаю.

К сожалению, не со всеми мужчинами можно думать только о духовном(когда часть твоей кухни выносят)
С мужчинами и человеками можно и нужно (в первую очередь о духовном, и после совместно уже о бытовом). И это приоритет в НОРМАЛЬНЫХ отношениях с нормальными людьми. Но кто сказал, что нарки - люди? Это одноклеточные существа и тряпки в руках наркоты, использованные туалетные бумажки для наркомании, куклы зависимости и объекты геноцида. Но ведь мы хотим, что эти недочеловеки стали таки людьми и перестали своим участием еще больше увеличивать и умножать этот геноцид, а это значит, что в первую очередь надо быть Человеком с большой буквы самому, правильно расставлять приоритеты самому и самому видеть, что наиболее важно, что достойно Человека и как дОлжно быть личности, а не существу. Наркоманы же априори имеют разрушенную личность, неспособны отделить добро от зла, черное от белого, правильное от неправильного - все перепутано в голове. Так как же помочь научиться мыслить иначе, если сам воспринимаешь реальность криво и сам имеешь неверные приоритеты)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Ну оптимизм радует , смотрю из твоей темы многое ты потярял из за говна этого ? Что на твой взгляд было потерено , а что приобретено хорошего за последние лет 10 ?
а я не знаю о тебе ничего, расскажи в кратце, если не трудно