ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Деьги грязная бумажка , ты без денег сейчас , так по твоей же логики ты некто да ? Раз нету утебя бумажак этих .
ты или совершенно не понимаешь и не можешь нормально структурировать мысли свои или ты просто таким образом хочешь запутать меня, но второе отпадает, не два дня подряд же. или ты каждый день в конце пишешь: типа вот какой ты сос тороны
я просто не могу с тобой разговаривать, у тебя направление мысли меняется каждую минуту. диалог реально какой-то ...))

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
с этим мы здесь разбираемся. я готовить не умею, но уже что-то делаю. могу почистить что-то или помыть.
вы с супругой почему думаете, что вика не компетентна? какие-то подсказки до тошноты элементарные.
Потому что ты недостаточно строг к себе. Явно попу себе лижешь. По себе знаю, как тяжело это морально до ужаса ПОСТОЯННО прессовать нарка, когда его то и дело заносит, а в голове каша. Я в свое время была очень рада любой помощи в прессинге, поскольку сама душевно выматываешься до ужаса. Так что это не из-за некомпетентности Вики, а из-за человеческого сострадания ее усталости от нарка. А ты видишь даже в этих подсказках Викину ответственность, а не свою...

Sympo

Guest
ты или совершенно не понимаешь и не можешь нормально структурировать мысли свои или ты просто таким образом хочешь запутать меня, но второе отпадает, не два дня подряд же. или ты каждый день в конце пишешь: типа вот какой ты сос тороны
я просто не могу с тобой разговаривать, у тебя направление мысли меняется каждую минуту. диалог реально какой-то ...))
Ты наверное хотел сказать монолог. Ну да ладно .

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
с этим мы здесь разбираемся. я готовить не умею, но уже что-то делаю. могу почистить что-то или помыть.
вы с супругой почему думаете, что вика не компетентна? какие-то подсказки до тошноты элементарные.

Так учись, мляяя, готовить. Чё там учиться-то ??!! Рецептов тьма.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Учу понемножку. Сегодня кашу рисовую с утра загружал в мультиварку. Ну и посуду моет, это его обязанность

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Останавливает что?
Симба тоже рвался из окна выпрыгнуть и не раз, не боись.
отойду чуть чуть от темы: мне кажется любой человек на привязи в голове прорабатывает план, как освободиться
ну я подумал посидел, ну убегу в мажусь и что? домой уже не прийти, вике будет хреова, возможно она даже себя винить будет. прицепился обратно лег. думал ей и не говорить, но потом подумал и рассказал. да это в начале было же, там подкумаривало, сейчас с этим норм

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Там пиз.дежь не помогает) Надо быть последовательным и аккуратным и нацеленным на результат.
Берешь сковородку - а все грязные.
Моешь сковородку, берешь сковородку, ставишь на плиту.
Берешь картошку, лук, свеклу. А картошка не чищена, лук глаза щиплет, свекла руки пачкает.

И везде сплошные преграды, а просто не получается. Ну просто взять сковородку и приготовить не выходит никак, как со статьями.

Sympo

Guest
Учу понемножку. Сегодня кашу рисовую с утра загружал в мультиварку. Ну и посуду моет, это его обязанность
Нагружайте больше , он же не девачка у вас , а взрослы ОТВЕТСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА , так вот и делайте так что бы он свои слова не на ветер пускал .

Sympo

Guest
Там пиз.дежь не помогает) Надо быть последовательным и аккуратным и нацеленным на результат.
Берешь картошку, лук, свеклу. А картошка не чищена, лук глаза щиплет, свекла руки пачкает.

И везде сплошные преграды, а просто не получается. Ну просто взять сковородку и приготовить не выходит никак, как со статьями.
картизол туманит разум , руки начинают трястись . Набухают губы .. страсти прям . ну а вообще завтра все будет честное слово ... И так каждое завтра .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Хвалишь, когда писяет и какает не в штаны?) Не бойся перегружать его. Нарки - существа, которые СОВЕРШЕННО не умеют трудиться и ПРОФИ в саможалении и вылизывании собственной жопы. Тут им помощники явно не нужны)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488

сковородка картошка лук свекла, что-то новенькое, спб за рецепт

Sympo

Guest
отойду чуть чуть от темы: мне кажется любой человек на привязи в голове прорабатывает план, как освободиться
ну я подумал посидел, ну убегу в мажусь и что? домой уже не прийти, вике будет хреова, возможно она даже себя винить будет. прицепился обратно лег. думал ей и не говорить, но потом подумал и рассказал. да это в начале было же, там подкумаривало, сейчас с этим норм
Завтра жена раскажет НАСКОЛЬКО ТЫ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ , извини но твоей треп просто надоел ..